Al_Dimich
На форуме 19 лет
Сергей Т
На форуме 15 лет
Al_Dimich
Это более похожа на правду и к религии это не относиться - это общее мироздание, до чего то мы сами еще не докопались пока. Я даже не отрицаю душу, но против христа как сына божьего и самого существования всемогущего. У каждой религии свой всемогущий, но не может такого быть. Был бы один на всех - может поверил бы.
http://www.ateism.ru/articles/shamarin01.htm
Последний раз редактировалось: Сергей Т (24 Августа 2009 15:31), всего редактировалось 1 раз
Al_Dimich
На форуме 19 лет
Сергей Т писал(а):Al_Dimich
А это к религии не относиться - это общее мироздание, до чего то мы еще не докопались пока.
Ты говорил, что Бога нет. Почитай ссылку внимательно, там написано, что такое Бог.
Сергей Т
На форуме 15 лет
Al_Dimich
Я не нашел. Ссылку дай
Al_Dimich
На форуме 19 лет
Сергей Т
На форуме 15 лет
Al_Dimich писал(а):Там он называется Абсолют.
крепость 96 град
Сергей Т
На форуме 15 лет
Al_Dimich
Эт не те про которых христианство втирает. Назвать можно как хочешь, дело не в названии, дело в сути. Может христиане у них и украли иерархию
Al_Dimich
На форуме 19 лет
Сергей Т писал(а):Al_Dimich
Эт не те про которых христианство втирает. Назвать можно как хочешь, дело не в названии, дело в сути. Может христиане у них и украли иерархию
Это те же самые и есть. Там, кстати, и про Иисуса написано, и про многих других...
Сергей Т
На форуме 15 лет
Цитата:Данная информация основана на информации полученной при сеансах контакта с представителем Галактической Иерархии и Высшего Разума Архангела Адоная. Он есть организм плазменной структуры, сотрудник Галактического Центра, покровитель целителей и белых магов, житель 12-мерного континиума, ранее реинкарнировавшийся на Земле разными ипостасями (жрец в Атлантиде, врач в России и т.д.)
Контакт с ним продолжается и по сей день, и круг контактёров будет расширен в разных странах.
Хотя все это не факт. Так же может тюрю втюхивать - нате люди пережевывайте.
Al_Dimich
На форуме 19 лет
Сергей Т писал(а):Хотя все это не факт. Так же может тюрю втюхивать - нате люди пережевывайте.
Но опровергнуть эту структуру невозможно. Причём, христианство этой структуре никак не противоречит. Фактически, речь идёт об одних и тех же событиях - просто рассказано разными словами.
Сергей Т
На форуме 15 лет
Al_Dimich писал(а):Но опровергнуть эту структуру невозможно.
Это почему еще? Где ты ее реально видел? Это такой же развод как и христианство. Я технарь и мне нужны факты.
Al_Dimich
На форуме 19 лет
Сергей Т писал(а):Al_Dimich писал(а):Но опровергнуть эту структуру невозможно.
Это почему еще?
Можешь опровергнуть? Ну и где опровержение? Попробуй доказать, что эта структура принципиально невозможна.
Holz
На форуме 19 лет
Язычник
На форуме 16 лет
Цитата: "Данная информация основана на информации полученной при сеансах контакта с представителем Галактической Иерархии и Высшего Разума Архангела Адоная. Он есть организм плазменной структуры, сотрудник Галактического Центра, покровитель целителей и белых магов, житель 12-мерного континиума, ранее реинкарнировавшийся на Земле разными ипостасями (жрец в Атлантиде, врач в России и т.д.)"
Всё, больше ниасилил.
(смайлики кончились)
Al_Dimich......, пля, предупреждать надо.... О...О.....
Ёпрст, чуть живот не надорвал...
Наро-од, моск включитя-а...
А ещё машинами управляете.
Al_Dimich, ты как печать психдиспансера получил в мед.справке на управление машиной?
Ты наверное психиатру этот текст прочитал? И тот, что бы побыстрее тебя выпроводить и не подвергать свою жизнь опасности, шлёпнул печать?
Сергей Т
На форуме 15 лет
Al_Dimich писал(а):Можешь опровергнуть? Ну и где опровержение? Попробуй доказать, что эта структура принципиально невозможна.
Ты представил тему, ты и представляй доказательство. В белой горячке такое может привидеться и давай всем втюхивать, а на законной вопрос - факты где? последует ответ - сами докажите обратное
Holz писал(а):Тебя никами фактами не убедить. Потому, что ты чОрт
Как обычно глупо. Если я увижу факты, я сам убедусь
El Dron
На форуме 17 лет
Сергей Т писал(а):Если я увижу факты, я сам убедусь
а ты видел миллион баксов?
но что он существует в природе, ведь веришь?
Язычник
На форуме 16 лет
Al_Dimich писал(а):Можешь опровергнуть?
Кули тут опровергать? Этот бред?
С этим надо к психиатру.
Цитата: "ранее реинкарнировавшийся на Земле разными ипостасями (жрец в Атлантиде,
врач в России и т.д."
Не иначе как паталогоанатом...
Сергей Т
На форуме 15 лет
El Dron писал(а):а ты видел миллион баксов?
Нет, да и не хотел бы видеть, хотел бы иметь этот миллиончик
El Dron писал(а):но что он существует в природе, ведь веришь?
Есть один, а почему не может быть миллион. Есть предположения основанные и опирающиеся на факты и здравый смысл.
Язычник писал(а):Кули тут опровергать? Этот бред?
Не напрягайся, я им уже нервы потрепал хорошо, кое кто кипятком писать стал.
Пусть он сам доказывает, что это может существовать
Раньше тоже думали, что круглая земля это бред. Ведь с другой стороны земли люди могли упасть в бездну
El Dron
На форуме 17 лет
Сергей Т писал(а):Есть один, а почему не может быть миллион.
т.е сложить доллар+доллар фантазии хватает, а с непонятками- нах, ученые лет через пицот все разжуют и разложат по полочкам?
Сергей Т писал(а):Есть предположения основанные и опирающиеся на факты и здравый смысл.
а в бугатти-вейрон, амеры-на-луне, юрий-гагарин, любовь-марковь, преора-говно, хохлы-казлы, и тому подобные вещи, ты веришь/неверишь опираясь 100% на факты и здравый смысл?
Holz
На форуме 19 лет
Сергей Т писал(а):я им уже нервы потрепал хорошо
Редкостный ...удак! Корона не жмёт, нет?
В одной палате с Наполеоном твоё место.
gnom211
На форуме 20 лет
Язычник писал(а):gnom211 писал(а):Скажи пожалуйста, а что это за праздник такой Ивана Купалы?
Есть праздник Купалы. "Ивана" добавили уже християне, что бы охристианить этот народный праздник.
gnom211, а что психиатры говорят по твоему случаю? Тебя одного на улицу выпускают?
Мой Бог был и есть! На это есть исторические факты.
А кто твои боги, истуканы деревянные и каменные, я тбе ссылочку присылал. Ты таким пкланяешся, да, так что говорят психиаторы по поводу твоего диагноза?
Ты наверное каждому камню и пню поклоны отвешивашь
gnom211 писал(а):Язычник писал(а):gnom211 писал(а):Скажи пожалуйста, а что это за праздник такой Ивана Купалы?
Есть праздник Купалы. "Ивана" добавили уже християне, что бы охристианить этот народный праздник.
gnom211, а что психиатры говорят по твоему случаю? Тебя одного на улицу выпускают?
А кто твои боги, истуканы деревянные и каменные, я тбе ссылочку присылал. Ты таким пкланяешся, да, так что говорят психиаторы по поводу твоего диагноза?
Язычники поклоняются силам природы. Они считают, что природа одухотворена. Эти же мысли, но в более сублимированном виде, высказывали многие мыслители, например Спиноза и Шеллинг, а также поэт Гёте.
А вот кто твой "бог"? Проповедник по имени Иисус-Иешуа, тело которого после казни украли его ученики, а потом придумали, будто он воскрес?
gnom211
На форуме 20 лет
Язычник писал(а):Поршеньковский, Ковбойка Джо тут другое доказывал.
Типа если нигеру сделать обрезание и заставить читать тору, то нигер сразу превращается в еврея. Вот так вот!
gnom211 писал(а):Иисус был и это факт.
Ну был, возможно. Так что с этого?
Обычный еврей-человек из которого сделали идола.
Нет ни одного доказательства тех чудес, которые он, якобы, творил.
А какие есть доказательства что камень или пень твой божок?
Иисус исцелял людей когда был на земле.
А святые чудотворцы, Николай Чудотворец, Серафим Саровский, Матрона, по чьим молитвам исцелялись и исцеляются люди, какие еще нужны факты............
gnom211 писал(а):А святые чудотворцы, Николай Чудотворец, Серафим Саровский, Матрона, по чьим молитвам исцелялись и исцеляются люди, какие еще нужны факты............
Какие они сделали "чудеса"? Что ты за бред несёшь. Большинство из всех этих "чудес" основываются на рассказах адептов вашей веры, следовательно за доказательства быть признано не может.
gnom211
На форуме 20 лет
Скандер192 писал(а):gnom211 писал(а):Язычник писал(а):gnom211 писал(а):Скажи пожалуйста, а что это за праздник такой Ивана Купалы?
Язычники поклоняются силам природы. Они считают, что природа одухотворена. Эти же мысли, но в более сублимированном виде, высказывали многие мыслители, например Спиноза и Шеллинг, а также поэт Гёте.
А вот кто твой "бог"? Проповедник по имени Иисус-Иешуа, тело которого после казни украли его ученики, а потом придумали, будто он воскрес?
с тобой воообще нет желания общаться
павлик морозов
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ