Страница 1 из 1
Chuppy
О жизни в российском городе Астрахани приходят интересные новости:

http://www.grani.ru/Society/Law/m.155988.html

Астраханка оштрафована за обращение к президенту и губернатору

Фокина сидела на скамеечке на набережной Волги с мужем и знакомой, когда туда пришли губернатор Александр Жилкин и президент Медведев. Жилкин показывал президенту гранитную набережную, отремотированную на деньги "Газпрома". По словам Фокиной, она крикнула губернатору: "Зачем показываете набережную? Показали бы лучше Бакинскую и Плещеева" (улицы города, на которых много ветхих домов.— Ред.)". По словам милиционеров, увидев президента и губернатора Фокина начала громко выкрикивать ругательства. "Она ругалась явно нецензурно, можно сказать, замахнулась на президента",— утверждают в УВД.
Vlad B
Чапа, у тя пробой кала в мозг чтоль произошел? Или госдеп транш пожирнее сделал? ROFL Чото ты усерднее калом кидать стал. lol1
Шилов
Вот она свобода слова по европейски: В Риге запрещен телемост с Путиным
"Комиссия Рижской думы по рассмотрению заявок на проведение мероприятий в пятницу не разрешила проводить телемост с участием Владимира Путина. Причина отказа в том, что заявленное мероприятие не отвечает требованиям закона "О безопасности во время проведения публичных праздничных и развлекательных мероприятий", сообщил РБК представитель думы по общественным отношениями Угис Видаускис." hehe
Vlad B
hehe Ага, а то вдруг Путин у Кашпировского брал уроки мастерства. lol1 "Откройте мне границы! Отрекитесь от НАТО!" pst
antipinoman
кг/ам
чапс, иди нах 63
Chuppy
ТИМУP писал(а):

Комиссия Рижской думы по рассмотрению заявок на проведение мероприятий в пятницу не разрешила проводить телемост с участием Владимира Путина

Однако, он прошёл на площадке Дома Москвы. И никого не обвинили в том, что он там матом кого-то крыл. Даже бомжа с ментом в свидетели не нашли.
Сергей Т
-son- писал(а):

чапс, иди нах

Он от туда не когда не слезал еще hehe
antipinoman
да, ему походу по кайфу, на большом, мускулистом, звёздно-полосатом негритянском дилдо 63
Сергей Т
-son- писал(а):

да, ему походу по кайфу, на большом, мускулистом, звёздно-полосатом негритянском дилдо

У Люси такого нет наверное ROFL
antipinoman
неее, люся курит по сравнению с бараком обамой pst
Chuppy
Vlad B
-son-
Сергей Т, я так понимаю, что с бабами у вас напряг, не дают-с, а смермотоксикоз мозга заставляет заходить на ЛОЛ?
Скандер192
ТИМУP писал(а):

Вот она свобода слова по европейски: В Риге запрещен телемост с Путиным
"Комиссия Рижской думы по рассмотрению заявок на проведение мероприятий в пятницу не разрешила проводить телемост с участием Владимира Путина. Причина отказа в том, что заявленное мероприятие не отвечает требованиям закона "О безопасности во время проведения публичных праздничных и развлекательных мероприятий", сообщил РБК представитель думы по общественным отношениями Угис Видаускис." hehe

И правильно. Я б такое тоже запретил. Фашисты в Европе не приветствуются. lol1
Шилов
Скандер192 писал(а):

И правильно. Я б такое тоже запретил. Фашисты в Европе не приветствуются.

только бомжатина? hehe
olg2004
похуй, могу и в морду плюнуть дайте призедента, с примьером всметсе
Игорян-Питер
народ. вам срач не надоел-или вы им живете. пипец...... lol1
Шилов
Игорян-Питер писал(а):

народ. вам срач не надоел-или вы им живете

это наша родина, сынок (с) hehe
Chuppy
Игорян-Питер писал(а):

народ. вам срач не надоел-или вы им живете. пипец....

Срач - это топливо здешнего "реактора".
KyZZMI4
Покидались приорами и все довольны hehe День удался Smile
Сергей Т
Chuppy писал(а):

Сергей Т, я так понимаю, что с бабами у вас напряг, не дают-с, а смермотоксикоз мозга заставляет заходить на ЛОЛ?

Ну было проблемы, 2-е недели, когда жена в отпуск ездила. Щас уже нет проблем supercool
antipinoman
чапс, хош я тя как бабу использую? 63
вот тока цука попадись мне, обязательно испорчу hehe
Сергей Т
-son- писал(а):

чапс, хош я тя как бабу использую?

Он да же на токое заманчивое для него предложение не поддастся - конспирация нах ROFL
antipinoman
изменяет мне цука с акулами империализЬма
у них в европах то любовь свободная, даж браки разрешены, небось хахаля се нашёл sppt hehe из американского посольства ROFL
тока я его отловить хотел для крейзи рашн пих-пих, а он исчез, ну ничо, попадётся он ещё мне hehe
Сергей Т
-son- писал(а):

изменяет мне цука с акулами империализЬма
у них в европах то любовь свободная, даж браки разрешены, небось хахаля се нашёл sppt hehe из американского посольства ROFL
тока я его отловить хотел для крейзи рашн пих-пих, а он исчез, ну ничо, попадётся он ещё мне hehe

pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ