Timas писал(а):Быдл-О писал(а):Заберу старые радиаторы за хорошее, вкусное пиво!
Ок, буду иметь ввиду. Они такие как на рисунке выше, ток из металла.
Слесари из ЖЭКа наглеют... Сегодня показывал им фронт работы, чтобы они мне цену назвали. Назвали 4000р работы за одну батарею. На что я им сказал, чтоб читали газеты там за 3000р полным полно. Скинули до 3000р. Я пошел в ЖЭК узнавать сколько по их прайсу эта работа будет стоить, там сказали максимум 1800р!!!! И буреют эти слесари.
Вот теперь и думаю, оформлять официально через ЖЭК, а потом стоять у слесарей над головой, чтоб все сделали ок или послать ЖЭК в попу и нанять стороних слесарей....
Там тема в чем, через ЖЭК тебе пришлют тех же говнолазов, и эти же говнолазы тебе начнут считать, но считают они хитро, поэлементно, типа "демонтаж старых батарей, нарезка резьбы для фитингов, установка фитингов, пакля и унипак, установка подводки к радиатору, установка кронштейна для радиатора 2 шт, установка радиатора", итого стопицот мильёнов.
Я так на прошлой неделе кран на стояке горячей воды поменять решил, так туды еще и замену/установку фильтра грубой очистки после крана нарисовали за 490руб, типа на кран навинтить его, акуэнно! (с) Бабушка Мадонна.
Так что до всех работ четко делай с сантехником расклады по элементам и баблу!