Страница 2 из 2
Матрос Железняк
Саша Кемеровский писал(а):

У меня тоже мысли возникают таблетку купить. Спрашивал на разборе - сказаи, типа, что от тойоты не пойдет - там диаметр разброса отверстий 100, а на жигулях и самарах 98. Но я, думаю, это не преграда - по 1 мм можно и напильником сточить.

Боже, что за безумие :D

Кста, эта штука наз-ся не таблетка, а БАНАН, из-за спецфического желтого цвета Very Happy
Jose
MaTPoC писал(а):

Саша Кемеровский писал(а):

У меня тоже мысли возникают таблетку купить. Спрашивал на разборе - сказаи, типа, что от тойоты не пойдет - там диаметр разброса отверстий 100, а на жигулях и самарах 98. Но я, думаю, это не преграда - по 1 мм можно и напильником сточить.

Боже, что за безумие :D

Кста, эта штука наз-ся не таблетка, а БАНАН, из-за спецфического желтого цвета Very Happy

А на самом деле, если серьёзно - подобрать, я думаю, можно и подходящую. Только сейчас, зимой нах это надо. Хотя у меня и БЛка в качестве запаски - все лучше чем на докатке ехать по снегу и льду.
Да и вообще - вчера все в багажнике перекладывал, в нишу вошла запаска, домкрат, веревка, бензонасос, распределитель и бегунок, краб, шаровая опора, коммутатор, еще мелочь вссякая и еще метсо осталось. Вообще что-то мысли стали посещать, что не стоит по этому поводу заморачиваться.
Timoty
а наколько плохо мне будет ехать до шиномонтажа зимой на летней запаске, если в качестве запаски заводской MATADOR MP8 (165/70 R13) Омскшина, при четырех основных зимних шипованых
Gislaved NF3 (175/70 R13). а точнее
1) разница в размерности 165/175 будет ощущатться или нет?
2)и где она будет больше если запаска окажется на передней оси или на задней (для 21093i)
кеды глухаря
Timoty писал(а):

а наколько плохо мне будет ехать до шиномонтажа зимой на летней запаске, если в качестве запаски заводской MATADOR MP8 (165/70 R13) Омскшина, при четырех основных зимних шипованых
2)и где она будет больше если запаска окажется на передней оси или на задней (для 21093i)

если не гнать и спокойно ехать до шиномонтажа,
то никакой разницы не будет, имхо
Jose
Timoty писал(а):

Я разок ездил зимой на запаске (зимние 175 Я 400, запаска 165 БЛ 85), ставил переднее левое колесо. Ехать можно, если осторожно. И руль приходится крепко держать - тянет сильно.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ