Страница 1 из 1
runner
При выборе колес на зиму продавец активно рекомендовал диски Узбекского производства (Евродиск). Стоит он на две сотни дороже Кременчугского. Доводы продавца: покрытие качественнее, ну и вообще по западной технологии делается.
В другом магазине той же торговой сети продавец сказал: разницы практически нет, да и эмалированные Кременчугские диски лучше переносят песко-соляно-химическую смесь на зимних дорогах. А если нет разницы, зачем переплачивать?
Что можете сказать по этому поводу?
Rivet
runner писал(а):

При выборе колес на зиму продавец активно рекомендовал диски Узбекского производства (Евродиск). Стоит он на две сотни дороже Кременчугского. Доводы продавца: покрытие качественнее, ну и вообще по западной технологии делается.
В другом магазине той же торговой сети продавец сказал: разницы практически нет, да и эмалированные Кременчугские диски лучше переносят песко-соляно-химическую смесь на зимних дорогах. А если нет разницы, зачем переплачивать?
Что можете сказать по этому поводу?

2 года на узбеках, все ок, и ямы и канавы и все прочее что есть на наших дорогах!
Vant
В МЕТРО диски "КFZ" - на R13 - 529 рублей.
runner
Я не сомневаюсь, что узбекские диски хорошие. Но стоит ли переплачивать за них? Мне надо диски на зиму. За всю свою водительскую практику зимой ни разу не попадал в такие ямы что б диски загнуть. У нас зимой все ямы снегом засыпаны и закатаны. Very Happy
RazzoR
У меня диски Kronzprinz. Около 600 рублей. Классные.
Dmitriy 102
RazzoR писал(а):

У меня диски Kronzprinz. Около 600 рублей. Классные.

На днях тоже стоял перед аналогичным выбором, менеджер в лабазе сказал, что импортные лучше балансируются, но и наши тоже нормальные были диски производства Тольятти и Кременчугские разница только в цвете: 1 серые, 2 белые, цена одна. Я взял серые и в совокупности с Michelin Ivalo I2 отбалансировались очень не плохо.
runner
Всем спасибо. Сегодня взял Медео 175/65 R14 на Кременчугских дисках. Грузиков достаточно, но это недостаток резины. Еще раз спасибо всем кто откликнулся.
Юрий_FF2
И всё-таки, самые рулёзные диски -- Mefro!
@lllig@tor
Читал на сайте" За рулем" тест дисков.Чего только с ними не делали.Первое место у Мефро,как недостаток называлась разве что цена.Второе место-узбекистан,самые прочные,относительно недорогие.Но есть биение,правда в границах допуска.Купил себе узбекистан на R 14 по 650р и очень доволен
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ