Страница 7 из 24
Андрей 777
собирайся и едь, а то еще счетчик включат за хранение pst
_08_brOther
братану скажу чтобы съездил- получил, я то сделал по хитрому- на него оформил Smile
beavis
наметился на 12 ряд и пару 4.1 отпишу о результатах
З.Ы. не реклама естественно но у каспа дешевле всего выходит
Andrey2109
Всем доброго времени суток!

Поставил 18 +3,9 ( было 3,9 4х ступка) двигатель 1300 сток.
Ощущения: чуть сложнее трогаться в крутую горку, удобнее управлять тягой в диапазоне 70-100 км/ч , да и вообще после того как тронулся ехать по-приятнее, по ощущениям 4 и особенно 5 хочется по длинее (даже для моего дохловатого моторчика), хорошо что не поставил 4,1.
ЗЫ сейчас думаю, а не поставить ли 5 сток или от 111 ряда (0,81)
""Игорь"
Andrey2109 писал(а):

Ощущения: чуть сложнее трогаться в крутую горку, удобнее управлять тягой в диапазоне 70-100 км/ч , да и вообще после того как тронулся ехать по-приятнее, по ощущениям 4 и особенно 5 хочется по длинее (даже для моего дохловатого моторчика), хорошо что не поставил 4,1.

на прошлой неделе был у вас в Нижнем..., видал пару тюненых тазов supercool
Trucker
Andrey2109 писал(а):

у меня тоже 18 3.9 после 4х ступки...
по городу ездить хорошо, но если гонять то длиновата...
хочу поменять пару есть 2 варианта 4.1 и 4.5 весь в раздумиях
прост с 4.5 придется 5ую сток ставить...
Andrey2109
Trucker писал(а):

у меня тоже 18 3.9 после 4х ступки...
по городу ездить хорошо, но если гонять то длиновата...

Сколько людей столько и мнений. насчет 5 передачи буду думать после поездки на Интеравто на этой неделе

ЗЫЧто не понравилось, хотя может ряд тут и не причем так это что более вибронагруженной КПП стала ((( Может кто сталкивался с этим????
Trucker
я прост по трассе не часто езжу а если езжу то обычно груженый и колонной со скоростью 100-120 так, что не сильно напрягает...
Андрей 777
мужики посоветуйте предлагают коробку в сборе в обмен на сток с доплатой в 15 т. коробка в идеале (12 ряд, гп 4.1. блока)

Че то дорого мне кажется nea какова реальная уена если я свою отдаю ?
х123ас
Андрей 777 писал(а):

какова реальная уена если я свою отдаю ?

не больше 7 тык, ИМХО. Гремлин за 17 кажется КПП с 7 рядом толкал, без всяких замен на сток....
#МиХа#
6-8 тыщ в зависимости от жадности
но никак не 15 supercool
х123ас
#МиХа# писал(а):

но никак не 15

да это вообще продавец прифигел, если не сказать больше))) Новый ряд стоит 7500, и пара 3500, а он за бу хочет 15 pst
Trucker
7 ряд не 7500 стоит...
х123ас
Trucker писал(а):

7 ряд не 7500 стоит...

так речь о 12 идёт!
Андрей 777 писал(а):

мужики посоветуйте предлагают коробку в сборе в обмен на сток с доплатой в 15 т. коробка в идеале (12 ряд, гп 4.1. блока)

Че то дорого мне кажется какова реальная уена если я свою отдаю ?

P/S/ только сейчас увидел блоку. Тогда расклад ненсколько иной, блока стоит не мало, 7 тыр кажется, надо уточнять что за блока, и цену новых запчастей.
Trucker
ряд 7500
блока 5700
пара 3500
немного дорого за бу
#МиХа#
учтите что это все доплата..+стоковая коробка, которая тож стоит денег
_08_brOther
нормльно. я на свою КПП выложил 14.5, только без блоки
#МиХа#
одно дело новое
а это бэу, какое бы не было состояние, оно все равно бэу
плюс обмен на сток
правда плюс блока ещё
но все равно 15 тыщ многа
Андрей 777
дебаты целые Smile думаю 10 небольше нормальная цена будет если согласиться, если нет то буду новое заказывать потихоньку... Кстати на 8 ряду не кто не ездил?
Андрей 777
х123ас писал(а):

#МиХа# писал(а):

но никак не 15

да это вообще продавец прифигел, если не сказать больше))) Новый ряд стоит 7500, и пара 3500, а он за бу хочет 15 pst

я тоже самое сказал ROFL
Andrey2109
Andrey2109 писал(а):

Ощущения: чуть сложнее трогаться в крутую горку, удобнее управлять тягой в диапазоне 70-100 км/ч , да и вообще после того как тронулся ехать по-приятнее, ...

Вчера ездил на берег Оки - внедорожные способности заметно сократились ((( к воде то я съехал, а вот обратно в горку по буеракам еле влез, на сток ряду с 3,9 таких проблем не было
Alex_21124
Первая длинная очень получилась???
Trucker
первая по началу длинная, но когда сожусь на машину со сток кпп, вообще не понимаю как на ней можно быстро ездить, первая очень короткая, а вторая наоборот...
с рядом все ровно, да и 5ая передача рабочая, я на ней по проспектам езжу Smile
Trucker
Andrey2109 писал(а):

Andrey2109 писал(а):

Ощущения: чуть сложнее трогаться в крутую горку, удобнее управлять тягой в диапазоне 70-100 км/ч , да и вообще после того как тронулся ехать по-приятнее, ...

Вчера ездил на берег Оки - внедорожные способности заметно сократились ((( к воде то я съехал, а вот обратно в горку по буеракам еле влез, на сток ряду с 3,9 таких проблем не было

делай мотор Wink
Andrey2109
Trucker писал(а):

Делай мотор Wink

Неее с этим мотором заморачиваться глупо......моторчик да -просится по-мощнее, НО так ли уж сильно отличается крутящий момент на 1000-1500 об/мин даже если посмотреть 1,8 16в суперладовский.....а про про движки со злыми валами и говорить нечего .... так что если ездить не только по асфальту то сток ряд предпочтительнее или главную нада короткую
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 24
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ