Serrrgey
На форуме 19 лет
Х.З. Давно было, чета я не помню уже... вот щас кажется припоминаю (или это вторая попытка включения ключа была), что может быть потребовалось при каждом подключении с телефона его вводить, что тоже не устроило
Надо еще разок матчасть почитать...
sviridov
На форуме 22 лет
Serrrgey писал(а):Х.З. Давно было, чета я не помню уже... вот щас кажется припоминаю (или это вторая попытка включения ключа была), что может быть потребовалось при каждом подключении с телефона его вводить, что тоже не устроило
не знаю, я на нокии е51 жены один раз ввел ключ, с тех пор без проблем сам цепляется
koleg
На форуме 18 лет
Un-real писал(а):2. никак (ну кроме случая что у тебя 100мбит интернет)
не согласен. Скорость значительно падает при подключении по вафле. По кабелю гораздо шустрее работает.
Виктор-Вишня
На форуме 17 лет
koleg писал(а):
не согласен. Скорость значительно падает при подключении по вафле. По кабелю гораздо шустрее работает.
Такс, с этого места поподробнее...-скорость по любому падать будет,или будет примерно одинаковой, только,если ,например очень шустрый кабельный инет,тогда по вай-фаю скорость значительно ниже..-тогда если так-до какой примерно скорости разницы не почувствуешь?
я к тому-стоит оно вообще того или нет?(с проводом по квартире ходить-не айс)
Ацкий_Кот
На форуме 20 лет
Виктор-Вишня писал(а):koleg писал(а):
Такс, с этого места поподробнее...-скорость по любому падать будет,или будет примерно одинаковой, только,если ,например очень шустрый кабельный инет,тогда по вай-фаю скорость значительно ниже..-тогда если так-до какой примерно скорости разницы не почувствуешь?
я к тому-стоит оно вообще того или нет?(с проводом по квартире ходить-не айс)
Это смотря какой роутер и ноут, если предыдущего поколения то 54mbit\s
если следующего те поддерживают скорость 108mbit\s то быстрее чем по проводам будит
Acquirer
На форуме 21 лет
Ацкий_Кот писал(а):если следующего те поддерживают скорость 108mbit\s то быстрее чем по проводам будит
Никогда в жизни не будет быстрее, по крайней мере при текущих технологиях. То что заявляет производитель железок и реальность - две большие разницы. Делим на три как минимум заявленное.
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
Авто: Opel Astra H OPC и снова ВАЗ 2108, бодрый ослик ИЖ 2717
Так, есть и у меня ламерский вопрос))) Вот есть ноут с вайфаем, есть коммуникатор, тоже с вайфаем, можно ли с ноута подключённого к интернету отдавать траффик на коммуникатор? И каков будет радиус действия соединения в данном случае? Ноут в деревянном строении стоит, если это важно...
Vasa
На форуме 19 лет
Acquirer писал(а):Никогда в жизни не будет быстрее, по крайней мере при текущих технологиях.
факт.
х123ас писал(а):Вот есть ноут с вайфаем, есть коммуникатор, тоже с вайфаем
так при чем здесь тогда инет?
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
Авто: Opel Astra H OPC и снова ВАЗ 2108, бодрый ослик ИЖ 2717
Vasa писал(а):так при чем здесь тогда инет?
в ноуте модем скайлинк стоит, там траффик дешевле чем на коммуникаторе. И скорость не сравнить.
Acquirer
На форуме 21 лет
Serrrgey
На форуме 19 лет
sviridov писал(а):Serrrgey писал(а):Х.З. Давно было, чета я не помню уже... вот щас кажется припоминаю (или это вторая попытка включения ключа была), что может быть потребовалось при каждом подключении с телефона его вводить, что тоже не устроило
не знаю, я на нокии е51 жены один раз ввел ключ, с тех пор без проблем сам цепляется
У меня тоже е51... значит руки кривые у меня, надо еще попробовать.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ