Страница 2 из 3
maxred
McRae писал(а):

судя по тому, что наша контора там ничего не строит (одна из крупнейших выставочных контор москвы) выставка будет полный шлак.

Вов, а как твоя профессия звучит?
McRae
maxred писал(а):

а как твоя профессия звучит?

мля... и швец и жнец и на дуде игрец Angry
ведущий проекта(ов)
Atrox
Она сходила на МИМС и рассказывает что видела:

.
Remis
а че реально билеты туда бесплатные прокатывают?
Meffex
Человек 1 писал(а):

Держи, прошлогодние правда

Несвежие?
(голосом Бивиса) Да, да, да!!!
На третьей фотке вообще школьница
Mr.Cold
Будет шлак! Кроме очередных пластилиновых грез АвтоТаза вряд ли будет, что нибудь новенькое. Все приличные премьеры показали в прошлом году. Если на оф. сайте билеты бесплатно на весь викенд раздают, то это уже о многом говорит.
Eddard Stark
А я поеду посмотрю че там за приора спорт будет supercool
Благо и не далеко от Красногорска моего любимого hehe
Маринер
В том году.
Страшная мукла на Ф...

Ну а дальше посимпотнее.

А вот с этой хз что было. В момент открытия салона она так лежала..толи всю ночь работала и устала, толи еще что-то

зы. прошлый был международный. этот местечковый.
зы.зы. самые красивые и проф. модели были в том году у корейцев и в частности у хёндаевцев.

Последний раз редактировалось: Маринер (25 Августа 2009 13:18), всего редактировалось 1 раз
Димoн
SMF писал(а):

Чего ожидаете от посещения?

Выставку достижений китайского автопрома. И приоры. pst
Выставки по нечётным годам региональные, а не международные, делать там нечего вообще. Wink
Муса Джалиль
Маринер писал(а):

зы. прошлый был международный. этот местечковый.

Ну там будет 2 выставки сразу... МИМС и Интеравто...
Маринер
Я полагаю, диллеры, котрые еще не разорились, вытащат авто из салонов на выставку.
Димoн
SMF писал(а):

Ну там будет 2 выставки сразу... МИМС и Интеравто...

Одна по з/ч, вторая по кетаю... Ходил я в 2007 на такую, полная лажа. Полнейшая. supercool
McRae
Маринер писал(а):

самые красивые и проф. модели были в том году у корейцев и в частности у хёндаевцев.

hehe
на, смотри где были самые-самые

(надеюсь, понятно, что это не тойотовский стенд)
Маринер
да ну..шалавки профессиональные какие-то )))
McRae
Маринер писал(а):

шалавки

никто не спорит. но шалавки клевые. а кого ты ожидаешь увидеть на стендах?
Meffex
Сумоистов, моющих машины Crazy
McRae
Meffex писал(а):

Сумоистов

на стенде Hino я был бы и им не удивлен.

просто тут вопрос позиционирования и имиджа компании. у альфы - понятно, хулиганство, у бмв же, респектэйбл, посему у них и были девочки-припевочки

а фоток со стенда хундая с дефками нет у меня вообще. видимо, снимать было некого
Atrox
А кто может точно сказать, накуя там вообще бабы? Неужели эта вся катавасия расчитана на прыщавых дрочеров? Имхо бред какой то...

.
Dark_Angel
Atrox писал(а):

А кто может точно сказать, накуя там вообще бабы? Неужели эта вся катавасия расчитана на прыщавых дрочеров? Имхо бред какой то...

Одни идиоты приводят страшил в мини-юбках в надежде, что другие идиоты, подойдя поближе попускать слюни, разглядят за бабами торговые марки.
А какие у них хари, когда специально фотографируешь только авто, убирая их из кадра.
Маринер
меня прет и от женщин, и от машин pst . могу совмещать pst
McRae
Atrox писал(а):

открою тебе тайну - весь маркетинг (а выставка маркетинговое мероприятие) расчитан на "прыщавых дрочеров" (касаемо мужских товаров и отраслей) и "прыщавых дрочерш" (касаемо соотв-но женских). тетки - метод привлечения внимания далеко не только к автомобилям. зайди на любую серьезную выставку - увидишь там кучу теток. это нормально. в нашем постиндустриальном мире товар уже не из-за своих истинных качеств продается и мощнейшее средство привлечения покупателей - именно эротико-сексуальная его подача (реклама мужских товаров последних 50-60 лет тому яркий пример)

Dark_Angel писал(а):

А какие у них хари, когда специально фотографируешь только авто, убирая их из кадра.

я всегда сначала тетку фотаю, потом тачку. и овцы, так сказать, и волки supercool

Последний раз редактировалось: McRae (25 Августа 2009 22:36), всего редактировалось 1 раз
McRae
Маринер писал(а):

меня прет и от женщин, и от машин

+1
и таких большинство, слава богу
Dark_Angel
McRae писал(а):

овцы

Да, именно так. hehe

Не в обиду, но думаю понятно почему столько овец на альфовском стенде.
McRae
cugra
уже наверное года 3 как забил на всю эту куетень, типо мимсов , экзотик и т.п., перестал читать ЗР и авторевю и как то знаете никаких потерь не ощущаю hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ