Не, ну спутники-то наши, есть чем гордиться Такие пока только у нас и у США. Амеры же волосы не рвут на ж..е, что вся электроника с китайскими потрохами - так дешевле - глобализм мировой экономики.
Опасаюсь, что ввиду использования "спарки" Глонас+GPS, глонас не будет востребован, но будет оплачиваться всеми покупателями "топовых" комплектаций.
Вот еще бы в эту систему зашить БК с голосовым сопровождением типа Multitronics X11 и управление всем комплексом кнопками на руле Ну и навигационную программу типа Навител (еще лучше, конечно, возможность выбирать программу с карты памяти типа SD)
В ней стоит программа Навител Навигатор с картами.
Включается и все работает.
мда...встроенную оно конечно немного сложнее вытащить будет...
Господа форумчане : я сегодня на уровне слухов получил информацию о том что техрегламент прошел одобрение в госдуме и передан в правительство. Никакой информации по этому поводу я сам не нашел . Может кто более грамотный в интернете что отыщет. Есть только дата 21.08.09 дата якобы передачи в правительство. Кстати господа ездящие на отечественных авто , не думайте что вас это не коснется , согласно регламенту все авто эксплуатирующиеся на территории россии должны быть оборудованы системой навигации - готовьте денежки на поддержку отечественного производителя системы глонасс. Почему то мне думается самые ярые поддерживатели отечественного не будут рады облегчению кошелька на 10-20 тыс рублей. К сожалению реальной информации я не нашел - может не умею искать.
я сегодня на уровне слухов получил информацию
согласно регламенту все авто эксплуатирующиеся на территории россии должны быть оборудованы системой навигации
К сожалению реальной информации я не нашел - может не умею искать.
Я надеялся что может кто то что нибудь найдет реальное. А про бред я сказал тому человеку от которого пришла информация. Я бы очень хотел ему не верить но все слухи которые узнавал от него , через непродолжительное время становились реальностью. Посмотрите , может кто найдет что то реальное.