Atrox
Забанен
На форуме 20 лет
Цитата:кругло-пильный станокcold ~ пила для резки (металла) в холодном состоянии compass ~ лобзик, лобзиковая пила coping ~ подрезная пила; пила для резки толстого материала cross-cut ~ поперечнопильный станок; поперечная пила cut-off- концерезная пила, концерез-ка; торцовочный станок diamond ~ алмазная пила double-circular ~ двухдисковый круглопильный станокdovetail ~ шипорезная пила, пила для вырезания пазов - edging ~ кромкообрезная пила; канsawтовальная пилаfelling ~ пила для валки деревьев fine-toothed ~ пила с мелкими зубьямиframe ~ рамная пила friction ~ фрикционная пила, беззубая пилаgang ~ 1.
домкрат helicopter ~ несущий винт вертолета hexagon-head ~ болт с шестигранной головкойhold(ing)-down ~ крепежный болт hook ~ болт с лапкой, болт с костыль-ковой головкой; крюк с винтом housing ~ нажимной винт (прокатного стана)impression ~ (регулировочный) винт пресс-цилиндра inside ~ гайкаinstrument-headed ~ винт с полупо-тайиой головкойinterrupted - винт с прерывистой резьбой; винт с продольными,пазами jack- ~ винтовой домкрат knurled-head ~ винт с накатанной rb-ловкой;завертка lag ~ глухарьlatch ~ винт стопора; винт фиксатора lead ~ ходовой винт; винт подачиscrleft-handed ~ винт с левой резьбой leveling ~ выверочный винт lifting ~ подъемный винт; отжимной винт; винт-съемник lock ~ упорный винт; винт-ограничитель хода; запирающий винт, стопорный винтlong-pitch ~ винт с резьбой большого (крупного) шагаlow-pitch ~ винт с резьбой малого (мелкого) шагаlubricating ~ колпачковая масленка; тавотницаluffing ~ винт для подъема и опускания стрелы кранаmachine ~ крепежный винт; винт со шлицемmicrometer ~ микрометрический винт milled ~ винт с рифленой головкой motion ~ винт для передачи движения; ходовой винт; трансмиссионный или передающий винтmultiple-thread ~ многозаходный (многоходовой) винт mushroom-headed ~ винт с грибообразной головкойodd-pitch ~ винт с резьбой нестандартного шагаoil-hole ~ резьбовая пробка смазочного отверстияoval-head ~ винт (для дерева} с выпуклой головкойpanhcad ~ винт с плоскоконической головкойperpetual ~ бесконечный винт, червяк piano-head ~ шуруп с полукруглой головкойpinched-head ~ шуруп со сжатой го-.
Вот. Теперь лоб болит.
.
Aleksey1975
На форуме 17 лет
Atrox
убилнах.. вот ты .. алень.. не обижайся)
А "война и мир " слабо?
Максс
На форуме 17 лет
Meffex писал(а):http://www.lacetti-club.ru/vb_forum/showthread.php?t=31290 Твое?
Кстати там одни снобы....а зачем? а пошто? у тебя чтоли работы нет???
Вот за што и люблю автоладу!
Atrox
Забанен
На форуме 20 лет
Aleksey1975, мне не слабо, а вот лоб не сдюжит.
.
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
Мне ноутбук дорог как память
roadster
На форуме 15 лет
А у меня вот какая клава
15 апреля 1994 г.в. Клацает.
VLV писал(а):вечером, когда все уйдут, надо будет попытаться пальцами ног попечатать
Щас до дому доберусь, я вам куем надолблю поэму целую...
lelik68
На форуме 15 лет
rhy78u ki
Я придурок!!!
Повелся на такое...аккуеть...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ