Страница 3 из 8
Новайс
Chud писал(а):

Именно в бюджетном и не должны они стоить при нынешнем качестве и оснащенности 350 штук, как преора. И еще неплохо бы гайки докручивать и разъемы до конца втыкать даже в бюджетных авто. Кто против недорогой и достаточно качественной машины в качестве народного автомобиля? Да никто пожалуй...

Ну да.
Та же "Приора" в полном фарше тыщ за 200 - 230 и в нынешнем качестве всех устроит.

А всего-то для этого нужно:
навести порядок, остановить воровство управленцев, да создать экономические условия при которых было бы выгодно в России заниматься промышленным производством.

Сложно? Нет.
Но... Анриэл, ИМХО
SDRIVER
Chud писал(а):

Сколько лет над этим работают?

Нисколько
Chud писал(а):

Сколько бабла туда влили?

Дофигища
Chud писал(а):

Сколько еще бабла туда надо влить и сколько лет ждать?

А чего ждать? Когда Америка рухнет и заживем? hehe Ждать можно всю жизнь вот развалили союз и сидим ждем с тех пор все ждем ждем.
TRANS MISSION
xelf писал(а):

Не завидуй, все будет хорошо.
Но для этого надо учиться, вкалывать, грызть зубами работу лет 5, чтобы потом вспоминать таз только во время приступов сентиментальности...

Горозадо проще опуститься до уровня "все барыги сволочи..." Удачи тебе!

ЗЫ
прочел твои посты, типа кто ты, чего добился, какое имеешь право...

ответ:
это не твое дело.

ну да. все так и отвечают. ничем похвастаться то и не могут.Кишка тонка, а гонору то.... а завидоватья почему то должен...Да, может, я и завидую чуваку на ламборгини на Тверской. Но здешним то??????? nea
И вот тому чуваку на ламборджини далеко насрать на ВАЗ. А вот почему здешние "успешные" пытаются приписать свои комплексы другим непонятно...

Последний раз редактировалось: TRANS MISSION (25 Августа 2009 20:43), всего редактировалось 1 раз
xelf
Для всех, кто защищает ВАЗ

вопрос: что с ним делать? откуда возьмется спасительная идея? кто возглавит?

вазу 35 лет, и все только хуже и хуже.
все деньги потрачены зря и разворованы. если продолжить тенденцию, то все кредиты ваз проест так же как и до этого проел оборотку. неужели не понятно?
это убыточное предприятие, дедлайн пройден - меньше ущерба для страны его закрыть.

это как эфтаназия для смертельно больных. они же мучаются, и сами просят их убить. но их держат на реанимации и продолжают мучить...

TRANS MISSION

представляться здесь, на форуме - зачем мне это? мне и так неплохо, я никого жить не учу...

и еще в инете, сказаться кем-то может кто угодно, тебе ли не знать...
SDRIVER
xelf писал(а):

Для всех, кто защищает ВАЗ

вопрос: что с ним делать? откуда возьмется спасительная идея? кто возглавит?

вазу 35 лет, и все только хуже и хуже.
все деньги потрачены зря и разворованы. если продолжить тенденцию, то все кредиты ваз проест так же как и до этого проел оборотку. неужели не понятно?
это убыточное предприятие, дедлайн пройден - меньше ущерба для страны его закрыть.

это как эфтаназия для смертельно больных. они же мучаются, и сами просят из убить. но их держать на реанимации и продолжают мучить...

Вся нашс страна убыточная, что с ней делать? Где взять национальную идею, кто возглавит государство? Современной России уже много лет и с каждым годом все хуже и хуже, сколько денег потрачено на нацпроекты и где они? Сколько разворовано, неужели непонятно крындец нашей стране, закрыть ее нахрен и разделить дедлайн пройден. А ВАЗ это лакмусовая бумажка нашего государства, и никто ВАЗ не защищает просто пытаются по другому взглянуть на вопрос.
Новайс
xelf писал(а):

меньше ущерба для страны его закрыть.

Ой, мля, нашелся радетель за страну.

Тока мы таких "радетелей", начиная с 91 года, повидали дох@я.

Тебе, милок, чем Ваз так немил? Торгуешь пропуканными прулями?
Или ланосы застоялись?

И еще скажи, почему в США не дают умереть своей автомобильной промышленности? Раз такой умный.

Последний раз редактировалось: Новайс (25 Августа 2009 20:50), всего редактировалось 1 раз
TRANS MISSION
xelf писал(а):

TRANS MISSION

представляться здесь, на форуме - зачем мне это? мне и так неплохо, я никого жить не учу...

и еще в инете, сказаться кем-то может кто угодно, тебе ли не знать...

зачем мне ФИО? чего производите, где и по чем продаете?Ну раз уж радеешь о Родине, чтобы понять от тебя то есть польза?Или так и напиши- Торгаш-Барыга начинающий...Будем тебе завидовать...
Кстати, а банки тоже закрыть?Зачем им деньги давать то государственные?

Последний раз редактировалось: TRANS MISSION (25 Августа 2009 20:58), всего редактировалось 3 раз(а)
SDRIVER
xelf
предлагаю тебе к воплощению спасительную идею организуй собственный автомобильный завод, начни с малого как в свое время начинал форд или тойота например Smile поднимешь завод назовешь своим именем, создашь конкуренцию вазу, а конкуренция это двигатель эволюции hehe
Новайс
xelf слиняло?
63
xelf
SDRIVER

по стране вопросы не ко мне.
по вазу - где ответ - твой вариант. ты свой вариант развития событий называешь, я его читаю и все понятно. доказывать что-то я никому не хочу, так и мне не надо ничего доказвать.

Новайс

торговля - это почетно. это важно. это необходимо. иначе как товар доставить покупателю?
в сша обанкротили крайслер. у них прозрачнейшая система кредитования и господдержки предприятий, потом все стребуют до копейки. я так считаю, не будем развивать тему.
TRANS MISSION
ну почему вот не вылезет адекватный и не напишет:"То, что делаете -говно. Считаю? что надо сделать то..., то....и то....."?
xelf
SDRIVER писал(а):

xelf
предлагаю тебе к воплощению спасительную идею организуй собственный автомобильный завод, начни с малого как в свое время начинал форд или тойота например Smile поднимешь завод назовешь своим именем, создашь конкуренцию вазу, а конкуренция это двигатель эволюции hehe

Зачем мне это делать? Это уже есть. Иначе почему сбыт ваза падает, а продажи новых авто собранных в россии растут?

Писать то что ты написал, глупо, зная статистику продаж за последние годы.
TRANS MISSION
xelf писал(а):

торговля - это почетно. это важно. это необходимо. иначе как товар доставить покупателю?

www.ebay.com - приносят домой или на почту надо сходить смотря какую доставку выбрать....Из штатов за неделю однажды пришел товар. От барыг из Москвы дольше идет если не через проводника...
xelf
TRANS MISSION

я написал, уже раз 10 - сжечь.
или если вас такой вариант не устраивает - найти иностранного производителя, который станет 100% собственником ваза.

это разумный вариант. да, будет сокращение, да, скорее всего почти вся линейка моделей уйдет с конвеера, да порежут социалку рабочим, но часть цехов будет постепенно загружаться, насыщенность рынка в россии маленькая, так что спрос будет на качественные калины или логаны или фабии или короллы, котрые иностранцы смогут производить на мощностях ваза.

но этого не будет, т.к. если бы с заводом можно было бы что-то придумать, то иностранцы давно его уже купили бы, как китайцы или индусы британские марки...
TRANS MISSION
xelf писал(а):

TRANS MISSION

я написал, уже раз 10 - сжечь.

а банки? после, как с ВАЗом разберемся торгашей тоже будем сжигать? Ну раз уж можно и без них и дешевле и качественнее?

Последний раз редактировалось: TRANS MISSION (25 Августа 2009 21:19), всего редактировалось 1 раз
Anhel
TRANS MISSION писал(а):

ну почему вот не вылезет адекватный и не напишет:"То, что делаете -говно. Считаю? что надо сделать то..., то....и то....."?

ога нас дохрена слушают))
даже спец ветка есть, так и в ней срач устроили pst pst
xelf
TRANS MISSION

банки оставить, у меня там денег много.
TRANS MISSION
xelf писал(а):

TRANS MISSION

я там еще добавил. ну здесь повторю:

после, как с ВАЗом разберемся торгашей тоже будем сжигать? Ну раз уж можно и без них и дешевле и качественнее?
Кстати, что денег много сомневаюсь.У кого много денег здесь не сидят...Хотя это дело относительное, конечно.....
SDRIVER
xelf писал(а):

Иначе почему сбыт ваза падает, а продажи новых авто собранных в россии растут?

ТЫ хотел сказать росли? вместе с ценами на нефть hehe
xelf
TRANS MISSION писал(а):

xelf писал(а):

TRANS MISSION

после, как с ВАЗом разберемся торгашей тоже будем сжигать? Ну раз уж можно и без них и дешевле и качественнее?

Еще один такой пост и желание тебе отвечат пропадет...

Ты не читаешь ответы, разговариваешь лозунгами и штампами, сам ты ничего конструктивного не напостил.

Речь твоя негативна, с претензиями и непонятными характеристиками собеседника.

Что то не так у тебя? Что тебя гложет?
Напиши, что во мне тебя не устраивает?
tihohod
Я не против ВАЗа, я против того, чтобы кормить его из бюджета. Сможет выплыть - честь ему и хвала. Не сможет - туда ему и дорога. А государство должно заботиться о старых, больных и убогих, а не о ста тысячах доминошников, остро переживающих за свою квалификацию и потому не хотящих улицы мести.

Последний раз редактировалось: tihohod (25 Августа 2009 21:28), всего редактировалось 1 раз
tihohod
TRANS MISSION писал(а):

xelf писал(а):

TRANS MISSION

после, как с ВАЗом разберемся торгашей тоже будем сжигать?

Помимо ВАЗа и торгашей есть ещё довольно много всего.
SDRIVER
tihohod писал(а):

Я не против ВАЗа, я против того, чтобы кормить его из бюджета. Сможет выплыть - честь ему и хвала. Не сможет - туда ему и дорога. А государство должно заботиться о старых, больных и убогих, а не о ста тысячах доминошников, остро переживающих за свою квалификацию и потому не хотящих улицы мести.

А за кормежку банков из бюджета ты не против?
Новайс
xelf писал(а):

в сша обанкротили крайслер. у них прозрачнейшая система кредитования и господдержки предприятий, потом все стребуют до копейки. я так считаю, не будем развивать тему.

Ну отчего же? Разовьем.

Разве в США обанкротили "Крайслер", чтобы его уничтожить?
Да нет, НАОБОРОТ, процедуру банкротства там применили, чтобы фактически списать
СЕМЬ МИЛЛИАРДОВ долларов долга "Крайслера"
и запустить новый проект "Крайслер", с участием итальяшек!

То есть ты предлагаешь списать все долги с ВАЗа?
Я прально тебя понял?

В Штатах прозрачнейшая система кредитования и господдержки предприятий?
Я плакаль. cry От умиления. Еше надо добавить, что в США не бывает коррупционных скандалов, никогда...
tihohod
SDRIVER писал(а):

tihohod писал(а):

А за кормежку банков из бюджета ты не против?

Для чего нужна банковская система я по крайней мере понимаю.
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ