Страница 2 из 2
Маринер
Вымирающая нация вынуждена быть расистской.
зы. меня еще бабушки учили этому, так что не вчера пришло.
BlackCat
Маринер писал(а):

Не путаем расизм и национализм, это несколько разные вещи. У славян и кавказоидов раса вообще-то одна, евроипоидная.
Маринер
ха. а вы тут негров чтоль обсуждаете?
Быдл-О
Маринер писал(а):

зы. меня еще бабушки учили этому, так что не вчера пришло.

Малограмотным бабушкам простительно путать расизм с национализмом, а тебе должно быть стыдно! Smile
BlackCat
Маринер писал(а):

А хз что тут обсуждают. Если под расизмом понимается именно расизм, то это полезное явление.
Быдл-О
Расизм не всегда одинаково полезен. По законам расизма мы должны угнетать негров и прогибаться перед азиатами, ибо они аж на 5% умнее нас. Smile
Bom-rus
Негров тут неочень. Зато азиатов полно.
BlackCat
Быдл-О писал(а):

Расизм не всегда одинаково полезен. По законам расизма мы должны угнетать негров и прогибаться перед азиатами, ибо они аж на 5% умнее нас.

Какие такие законы расизма? У расизма один закон - своя раса превыше всего. Расизм есть как у негров, так и у азиатов или европейцев. Негры просто тупые, а азиаты чужие. Совершенно другая, непонятная культура. Я с японцами последнее время плотно работаю, способность к креативности - 0, жесткое следование шаблонам и правилам, биороботы - нах. А главное, по английски нефига не говорят. Писец какой-то, такое понапишут, что потом сидишь и полчаса пытаешся понять, чего он такое сказать хотел. Вот такой перл например:
Цитата:

Sergey-san will go to Samara next week and, Should I know between today?

Александдр
Bom-rus писал(а):

Позавчера в марино был, зашел в магаз.

В Сан-Марино? Вот куда добрались... hehe Wink
Быдл-О
BlackCat писал(а):

Sergey-san will go to Samara next week and, Should I know between today?

Видимо дословно переводят японские устоявшиеся выражения, типа как наше "Хау мач воч?" Smile
BlackCat
Быдл-О писал(а):

Видимо дословно переводят японские устоявшиеся выражения, типа как наше "Хау мач воч?"

Они переводят программой-переводчиком. Но мне от этого не легче. Приходится подходить с переводчиком с японского и спрашивать - "че сказать то хотел?". У азиатов, особенно японцев, плохо с европейскими языками, причем даже у людей для которых английский язык профессии, как латынь для медиков - ИТ.
Otto Frija
olg2004 писал(а):

...
ни язык ни понятия их не укладываются в наш новый мир

а мы грязнем в собственных бырократическо-демократических проволочках...

Что за новый мир и кто вы?
Kuvshin
BlackCat писал(а):

Маринер писал(а):

А хз что тут обсуждают. Если под расизмом понимается именно расизм, то это полезное явление.

Двойные стандарты в действии!
Если ты еврей - тебе не нравится антисемитизм. Но при этом ты с удовольствием порассуждаешь о народах-недочеловеках.
Если ты русский -тебе не понравятся выпады украинских националистов, направленные против русских. При этом ты с удовольствием обосрешь кавказцев.
Так человек устроен. Мало кто, может осознать, что все мы сделаны из мяса и костей, зашли на эту планету на время и относительно скоро отправимся в неизвестном направлении.
BlackCat
Kuvshin писал(а):

Двойные стандарты в действии!

Ничего подобного. Ты район №9 посмотри, там все хорошо показано.
Kuvshin писал(а):

Если ты еврей - тебе не нравится антисемитизм. Но при этом ты с удовольствием порассуждаешь о народах-недочеловеках.

Если честно, то мне плевать на антисемитизм с высокой колокольни. Я не 100$ купюра, что бы всем нравиться.
Kuvshin писал(а):

Мало кто, может осознать, что все мы сделаны из мяса и костей

Ничего подобного, помимо костей и мяса, есть такие вещи как наследственность, генетическая память и национальные особенности. И некоторым расам и этносам лучше жить по отдельности, для их же блага.
Маринер
ну прямо таки про "бытие" и "сознание", что "кого" определяет )))
DerDen
я вообще за расстрелы..
olg2004
Otto Frija писал(а):

Что за новый мир и кто вы?

мир тот что после старого

ым? этоя ты и все здесь присутствующие supercool
Карльсон
DerDen писал(а):

я вообще за расстрелы..

дырка тут прав supercool
Новая тема Ответить на тему