Так какое резюме темы? ВАЗ - гавно и должен умереть?
Отсыпьте мне Вашей травы. Я тоже такую хочу!!!...
Отсыпьте мне Вашей травы. Я тоже такую хочу!!!...
При выручке 169 млрд.руб. Автоваз имеет прибыль в 17 млрд.руб..
Это 10% рентабельности
Грамонтные манагеры. зря их ругают...
и вот вам в пример:
чел проджает старый рыдван, шоху 83гда.
ну значит поднимает он цену до 40-50к за машину. а владелец такой же классики но 2003г обидится и подумает что его машина стоит в 1.5-2 раза больше - и поставит цену 80-100к.
а тогда владелец 10ки 2003-4 года подумает, а что ето какая то убогая классика стоит 100 а моя стоит 120 - не пойдет - подниму ка я цену до 150. а владелец логана начала 2005-6г. подумают - тазовская помойка стоит 150к а моя 170-180- не пойдет - и цена вырастет етого логана за 200-210 и т.д.
а дальше вы приходите на рынок дабы купить первую машину, не имея убитого таза, но вы должны заплатить за тех кому ето выгодно.
В принципе я имея 100 000 рублей. Например занимаю их товарищу под 7%. Вот и банк. Чем не банк?
И все эти уважаемые фирмы имеют какое-то отношение к тому цирку, которому ты прислуживаешь?
Тебя приглашают на корпоративы в качестве шута? Я угадал?
Ну что ты. Не беспокойся, я у тебя хлеб не отбираю.
И все эти уважаемые фирмы имеют какое-то отношение к тому цирку, которому ты прислуживаешь?
Тебя приглашают на корпоративы в качестве шута? Я угадал?
При выручке 169 млрд.руб. Автоваз имеет прибыль в 17 млрд.руб..
Это 10% рентабельности...Сравни с любым мировым автостроителем...Тойота сосет по полной...Разве что у Порше там на пару процентов будет по выше...А если еще откаты обелить то и Порше в жопе будет....
Подсиживаете 1С. Или что погламурнее.
OSS/BSS - Operation Support System/Business Support System - Системы поддержки операционной и бизнес деятельности операторов связи, посредством полной или частичной автоматизации этой деятельности. К операционной деятельности можно отнести процессы, взаимодействующие в основном с сетевым оборудованием и сетью сюда можно отнести такие процессы как учет и планирование сетевых ресурсов, управление и обеспечение услуг, управление качественными характеристиками услуг. К бизнес активности можно отнести процессы, замкнутые на клиента, такие как обработка и выставление счетов, сбор платежей, предложение новых продуктов и т.д. В настоящий момент понятие OSS/BSS тесно связано с концепцией NGOSS.
После отставки с поста президента "АвтоВАЗа" Борис Алешин перейдет на работу в ФГУП Центральный аэрогидродинамический институт (ЦАГИ)
И травление тараканов...
Подсиживаете 1С. Или что погламурнее.
OSS/BSS - Operation Support System/Business Support System - Системы поддержки операционной и бизнес деятельности операторов связи, посредством полной или частичной автоматизации этой деятельности. К операционной деятельности можно отнести процессы, взаимодействующие в основном с сетевым оборудованием и сетью сюда можно отнести такие процессы как учет и планирование сетевых ресурсов, управление и обеспечение услуг, управление качественными характеристиками услуг. К бизнес активности можно отнести процессы, замкнутые на клиента, такие как обработка и выставление счетов, сбор платежей, предложение новых продуктов и т.д. В настоящий момент понятие OSS/BSS тесно связано с концепцией NGOSS.
После отставки с поста президента "АвтоВАЗа" Борис Алешин перейдет на работу в ФГУП Центральный аэрогидродинамический институт (ЦАГИ)
И травление тараканов...
Нам ссука такую оптимизацию бизнесса уже третий год навяливают. В гробе бы я ее видел у белых тапках.
и почему административные расходы ты обозначил как зп топам из москвы? ведь это вся зп, офисное оборудование, канцтовары, типография, расходники, амортизация офисного оборудования, аренда помещений...