El Dron
На форуме 17 лет
distin писал(а): фокусы первые, но всетаки взял акцента с пробегом в 30 тыщ. но есть у него один большой недостаток, это клиренс за городом очень тяжко на нем
насчет 1го фф, хз, а у 2го клиренс точно гораздо меньше чем у какцента.
в принципе, если у какца даже нет защиты, буш цеплять токо передней трубой подрамника, где проушины для буксировки- а это пох, кпп и двс висят гораздо выше. Сзади- цепляешь бампером, но он выгибаецо но не лопается, уж я на какценте по говнам неплохо поураганил.
Limon
На форуме 19 лет
El Dron писал(а): уж я на какценте по говнам неплохо поураганил
Если бы ты на акценте поехал в след за мной, когда я в том году за кукурузой ездил, то остался бы без бампера не только заднего но и переднего
AuCT
На форуме 18 лет
Limon писал(а):Если бы ты на акценте поехал в след за мной...
Если б ты поехал за Камазом в Дакар, ты бы без машины остался
Хули ты сравниваешь жопу с пальцем-то?
Limon
На форуме 19 лет
Unforgiven писал(а):Если б ты поехал за Камазом в Дакар, ты бы без машины остался
За камазом в дакар я бы поехал на своей бывшей пятерке, жаль продал.
Driuchkov
На форуме 17 лет
Limon писал(а):Если бы ты на акценте поехал в след за мной, когда я в том году за кукурузой ездил
Ух ты! А у приоры, оказывается, кроме огромного салона D-класса и комфорта уровня БМВ еще и проходимость лэнд крузера
Надо же, я приору недооценивал )))
V1T
На форуме 17 лет
Driuchkov
вот че че..а просвет у вазов трахторный
Driuchkov
На форуме 17 лет
V1T
Насчет просвета спорить не буду...
Просто, сама фраза "за кукурузером" провоцирует на подкол.
Ездил на кукурузере, блин афигенно... там по-моему, в характеристиках написано было, что можно броды 0,6 м преодолевать, если правильно запомнил. Ну какая тут нахрен преора ))
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
Driuchkov писал(а):"за кукурузером"
он за кукурузой ездил, ане за кукурузером
AuCT
На форуме 18 лет
Driuchkov
За кукурузой он ездил, а не за кукурузером
Limon
На форуме 19 лет
Driuchkov
Ну с ленд крузером ты конечно преувеличил, хотя это говно еще то
.
Но съехать с дороги с крутым спуском на полевую дорогу не задев передним бампером получилось, ну и по ухабам после трактаров тоже нормально проехался.
p.s для особо одаренных уточняю, приору с крузером я не сравниваю!
Последний раз редактировалось: Limon (26 Августа 2009 10:52), всего редактировалось 1 раз
Driuchkov
На форуме 17 лет
Unforgiven
DerDen
дааааа, попутал.
Ладно, беру свои слова назад - у приоры нет проходимости кукурузера
dezruptor
На форуме 22 лет
Limon писал(а):Driuchkov
Ну с ленд крузером ты конечно преувеличил, хотя это говно еще то.
Но съехать с дороги с крутым спуском на полевую дорогу не задев передним бампером получилось, ну и по ухабама после трактаров тоже нормально проехался.
То, что у приоры клиренс хорош для легковушки глупо спорить.
Limon писал(а):
p.s для особо одаренных уточняю, приору с крузером я не сравниваю!
А почему?
DerDen
На форуме 19 лет
Driuchkov писал(а):Ладно, беру свои слова назад - у приоры нет проходимости кукурузера
зато у лимона есть много кукурузы.. ценит он ее понимаешь, царицу полей
El Dron
На форуме 17 лет
Limon писал(а):когда я в том году за кукурузой ездил
пиздил?
Limon писал(а):акценте поехал в след за мной, когда я в том году за кукурузой ездил
я ехал за 2112, буксанул токо раз, у 12, кста там оторвало защиту штатную справа.
AuCT
На форуме 18 лет
Limon писал(а):съехать с дороги с крутым спуском на полевую дорогу не задев передним бампером получилось
По геометрической проходимости среди легковушек 2108 и 2109 нет равных, 99-я уже хуже, ибо задний свес больше.
Art_16R
На форуме 20 лет
Задний бампер на акценте выполняет роль ковша)
Если загрузить акцент по полной - то можно вообще этот бампер снять с креплений на какой-нить кочке))) Кстати у многих акцентов видно что низ бампера отогнут. у меня не исключение...
Driuchkov
На форуме 17 лет
Limon писал(а):Ну с ленд крузером ты конечно преувеличил, хотя это говно еще то
ну может стоимость у него и заоблачная, но плюсы однозначные есть - например, безопасность, шумка (в последнем крузере шумка вообще класс, честно гря, более тихих машин не всречал) и та же проходимость имхо...
Limon
На форуме 19 лет
Два раза приезжал, она еще не поспевшая была, а когда третий раз приехал её уже убрали
El Dron
На форуме 17 лет
Limon писал(а):Если бы ты на акценте поехал в след за мной
епта мы с земляных гор на оке, после ливня сползали кто боком, кто раком, и в говногорки перлись, я еще рию на лысой резине за собой на галстуке местами тягал. все еще были вжопу пьяные, иначеб там и остались.
Svyazist
На форуме 18 лет
Раз уж заговорили о клиренсе, почему никто не вспомнил о фиате альбея. Прикольная машинешка. Огромный багажник, большой клиренс, маленький расход топлива. Движок хоть всего и 1.4, но зато кони там породистые. Да и в связи со скорым повышением налога, не будет оттягивать карман. Я на нем когда тестдрайвил, очень даже остался доволен.
Единственное с запчастями вроде не ахти.
Я сколько отзывов не читал, у знакомых спрашивал, все говорят ездит себе и ездит, не ломается.
DerDen
На форуме 19 лет
Svyazist писал(а):фиате альбея
таз, вид сбоку
AuCT
На форуме 18 лет
Svyazist писал(а):фиате альбея
Хороший машин, клиренс то что надо, энергоемкая подвеска (многие сравнивают с логановской), багажник здоровенный + спинка складывается + петли скрыты, проблем с коррозией нет. Вот только 8-клапанник 77 лошадей, будет ли он ехать.
sharabu
На форуме 17 лет
эх жалко не сфотал как я на какценте полз по грязи по пороги и из этой грязи еще и шоху вытаскивал
[/img]
Цифра
На форуме 20 лет
Svyazist писал(а):Раз уж заговорили о клиренсе, почему никто не вспомнил о фиате альбея.
Про Фиат можно у SMF проконсультироваться
Последний раз редактировалось: Цифра (26 Августа 2009 16:34), всего редактировалось 1 раз
Svyazist
На форуме 18 лет
Unforgiven
Цитата:Хороший машин, клиренс то что надо, энергоемкая подвеска (многие сравнивают с логановской), багажник здоровенный + спинка складывается + петли скрыты, проблем с коррозией нет. Вот только 8-клапанник 77 лошадей, будет ли он ехать.
бежит он очень даже хорошо. Ему на трассе только тяжеловато после сотни, а в городе хорошо. Само собой что на нем не позажигаешь, семейный авто.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ