Страница 3 из 4
Vasa
BlackCat писал(а):

все проблемы ВАЗа растут из родства с Фиат-ом.

hehe
Acquirer
BlackCat писал(а):

Я имел неосторожность заявить, что все проблемы ВАЗа растут из родства с Фиат-ом.

И все? На самом деле не соглашусь, т.к. донор был вполне неплох. Но кидаться какашками по моему не повод...
Муса Джалиль
BlackCat писал(а):

Гетц мой, Тиида покупалась для отца, но на мои деньги, помощь перед уходом на пенсию.

Ну зачем эти враки? Кому они нужны?
BlackCat писал(а):

Я имел неосторожность заявить, что все проблемы ВАЗа растут из родства с Фиат-ом.

Опять врешь и тролишь?
BlackCat
SMF писал(а):

Ну зачем эти враки? Кому они нужны?

Тебе копии ПТС-ки с кефиром и выписки с банковского перевода предоставить? ROFL Можешь в личку MиМ-у написать, он меня лично знает, может тебе подробно рассказать, какие машины и на чьи деньги покупались. Т.ч. мои слова может как минимум еще один человек подтвердить. Еще двое самарцев на форуме меня лично знают, т.ч. я за свои слова отвечаю и их есть кому подтвердить. А вот ты, что за х... с горы?
SMF писал(а):

Опять врешь и тролишь?

Блин, ну что мне все темы поднять? Хватит засирать темы. Уймись, мне лично уже надоело.
Карльсон
BlackCat
Это тело пытается всех накормить гамном,прям слава вовы покоя не дает hehe
Муса Джалиль
Карльсон писал(а):

BlackCat
Это тело пытается всех накормить гамном,прям слава вовы покоя не дает

Вы с кошарой не есть ВСЕ... все нормальные люди имеют нормальное общение, а вы ничего не имеете, имеют вас... Может ник себе на двоих придумаете? Да и пытаться накормить 2 куска говна говном не имеет смысла, т.к. вы его даже не почувствуете. А вот я уже жалею, что на вас двоих наступил.
Карльсон
SMF писал(а):

Карльсон писал(а):

BlackCat

Вы с кошарой не есть ВСЕ... все нормальные люди имеют нормальное общение, а вы ничего не имеете, имеют вас... Может ник себе на двоих придумаете? Да и пытаться накормить 2 куска говна говном не имеет смысла, т.к. вы его даже не почувствуете. А вот я уже жалею, что на вас двоих наступил.

детачка,а вам не кажется,что вы заигрались supercool
Муса Джалиль
BlackCat писал(а):

Еще двое самарцев на форуме меня лично знают, т.ч. я за свои слова отвечаю и их есть кому подтвердить. А вот ты, что за х... с горы?

Странно, что кто-то с тобой общается.
Муса Джалиль
Карльсон писал(а):

детачка,а вам не кажется,что вы заигрались

Детачка у тебя в штанах.
Карльсон
SMF писал(а):

Карльсон писал(а):

детачка,а вам не кажется,что вы заигрались

Детачка у тебя в штанах.

ты уже проверил,иди умойся 63
BlackCat
Карльсон писал(а):

Ну природа его умом обделила, да еще телега рассыпалась. Тяжелая у него жизнь, вот и бросается на людей.
Карльсон
BlackCat писал(а):

Карльсон писал(а):

Ну природа его умом обделила, да еще телега рассыпалась. Тяжелая у него жизнь, вот и бросается на людей.

его видать какой старый макаронник отпецкал за возможность управлять телегой,вот и остальных в фиат сманивает,шалунишка ROFL
Муса Джалиль
Во клоуны, так клоуны... hehe До чего же потешные... 63
BlackCat
SMF писал(а):

Во клоуны, так клоуны... До чего же потешные...

Это ты в зеркало смотришь? Ну наконец-то ты нашел свое призвание в жизни. Я очень за тебя рад.
Filll
Конкретно в этой теме гнать первым начал BlackCat. А вообще, фигней оба страдаете. Пытаетесь доказать неизвестно кому (ведь вы друг о друге ничего не знаете), что вы круче чем вареные яйца, но абсолютно точно знаете, что ваш собеседник о вас все равно ничего не знает. Ну кроме того, что вы в рабочее время на форуме сидите Smile)) В чем смысл этой перепалки????????? Разговор двух умных людей? pst
Дюжина
Filll писал(а):

Конкретно в этой теме гнать первым начал BlackCat

Не-а ...
Это его SMF первый зацепил, хотя и не суть. Потому как
Цитата:

фигней оба страдаете.

Кста, BlackCat, а почему ты считаешь, что намного старше SMF`а?
BlackCat
Дюжина писал(а):

Кста, BlackCat, а почему ты считаешь, что намного старше SMF`а?

Ну во-первых, он писал сколько ему лет, а сколько мне лет, я знаю. А во-вторых, вижу по незрелости его высказываний.
Filll писал(а):

Пытаетесь доказать неизвестно кому (ведь вы друг о друге ничего не знаете), что вы круче чем вареные яйца, но абсолютно точно знаете, что ваш собеседник о вас все равно ничего не знает.

Я ничего никому доказывать не собираюсь. А в данной ветке началось вот с чего:
SMF писал(а):

Папины машины начал себе приписывать, а трольчик?

На что, я ему вполне корректно ответил, что это не так. Тем более, это легко доказуемо.
Filll писал(а):

В чем смысл этой перепалки?????????

В том, что один, скажем так неумный человек с ником из трех букв, всех достал своим Феад-ом, в каждой теме "Выбор иномарки" затычка. Полный неадекват. Я его приложил пару раз, после чего он как собачка ходит за мной в каждой ветке где я отмечаюсь и гадит. Мне это надоедает и я тыкаю его в его же дерьмо. Вот собсно и все.
denizzz
Предлагаю переименовать тему! Что нибудь типа: BlackCat us SMF. pst
Driuchkov
Filll писал(а):

В чем смысл этой перепалки?????????

а вот в чем - ppc
))))
Anhel
Я бы переименовал в есть ли у вас ваз, кроме авто
Муса Джалиль
Дюжина писал(а):

Это его SMF первый зацепил, хотя и не суть.

В этой теме? Да я. И готов ответить за свой поступок.

Но все равно, когда будет грустно, буду вызывать на сцену двух ушлепков... hehe
BlackCat
SMF писал(а):

Но все равно, когда будет грустно, буду вызывать на сцену двух ушлепков...

Т.е. когда тебе грустно, ты будешь смотреть в зеркало? Грамотно. Вот только непонятно, почему двух. Ты наверное ушлепок в квадрате. ROFL
Карльсон
ROFL а сколько этому жидку лет? supercool
BlackCat
Карльсон писал(а):

а сколько этому жидку лет?

Да что-то в р-не 23-25. Но детство в жопе продолжает бурлить со страшной силой.
Муса Джалиль
А ну ка с бывшим запалом, выдайте свои коронные кривляшки, но теперь на пару, а то вы врозь филоните, не интересно... Браво бис! Просим! Просим! hehe Вы главное не разлучайтесь, очень подходите друг другу, интересно не из Амстердама пишете? По новозеландским попуасам не скучаете или там чиста по козам торкало? 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ