Страница 1 из 2
Мегалодон
Вот всегодня с женой походили.Набрали два пакета ашановских.Дача возле Дмитрова.

Всяких свинушек-сыроежек дофига.Но их не брали.
Встретил,правда,вот такую кормушку.Видимо для лосей.Или аленей. Smile
rover

Кормушка походу браконьерская, потому, что летом в заказнике их кормят разве что солью, да комбикормом, если деньги есть.

Настоящая кормушка - это жерди, прибитые к трем деревьям, ввиде треугольника и на них помост и сверху еще крыша. И только зимняя. В Тюмени деду помогал такие оборудовать.

А это даже фиг его знает что Smile

Последний раз редактировалось: rover (25 Августа 2009 23:29), всего редактировалось 1 раз
DerDen
йа тоже ходил gpn и еще в суботу пойду ..или в воскресенье. вот прям в 6 утра пойду.. если проснусь pst
AlexYur555
Когда попроет, напиши, что видел. pst
El Dron
чето куй поймеш с этими опятами- летним вродь поздновато, осенним еще рано, а ведь поперли ссуки rlzz
Мегалодон
Пистец.Только на дачу приехал,как мать и тетка звонят.Подходи и забирай.3 пакета больших.
Limon
Где вы их находите? Все грибы давно собраны и продаются вдоль шоссе.
Карльсон
не пей ьольше hehe
Kulagin
У меня за Дмитровом, не доезжая Талдома, опят еще не видел, но очень много белых, подосиновиков и подберезовиков.
Proteus
Limon писал(а):

Где вы их находите? Все грибы давно собраны и продаются вдоль шоссе.

Может, и Таурин среди продающих ROFL
Holz
DerDen писал(а):

йа тоже ходил gpn и еще в суботу пойду ..или в воскресенье. вот прям в 6 утра пойду.. если проснусь pst

А ты куда ходишь?
Гаврилыч
Хорошие грибки, что показывают? hehe
El Dron

отето какаято шляпа, типа тонконогих свниух.
остальное на фото- песдатые опята, облоебы. lol1 rlzz
DerDen
Holz писал(а):

DerDen писал(а):

А ты куда ходишь?

в лес под михнево
Holz
Народ, на грибные места наведите, плиз. На даче всё обобрали, караеды. Расскажите куда поехать мона? Drinks or Beer
DerDen
Holz писал(а):

Народ, на грибные места наведите, плиз. На даче всё обобрали, караеды. Расскажите куда поехать мона? Drinks or Beer

а какое направление?
Holz
DerDen писал(а):

Holz писал(а):

а какое направление?

Покуй, я могу и на машине и на электричке.
poliman
а белые пошли уже или еще нет? подберезовики?
DerDen
Holz писал(а):

DerDen писал(а):

Holz писал(а):

а какое направление?

Покуй, я могу и на машине и на электричке.

ну вот например под михнево опят докуищи
Косолапый
Помню лет 7 назад было грибов дохрена, мы даже не собирали ничего кроме белых, все остальные грибы получали сапогом по шляпе hehe
Тогда их натаскал столько, что всю зиму трескали. Чото больше такого не случается cry
DerDen
Косолапый писал(а):

Помню лет 7 назад было грибов дохрена

где?
Косолапый
DerDen писал(а):

Косолапый писал(а):

Помню лет 7 назад было грибов дохрена

где?

Архангельская и Вологодская области. Их было реально дохрена, я как бы в лесах шарю хреново и хожу только вдоль дорог и то умудрялся насобирывать полные корзины. Думается, что и в МСк было нечто подобное, расстояния то не большие...
Jursa
Таурин
Это не грибы, это поганки...
Таурин писал(а):

Вот до чего такие "грибы доводят" 63
El Dron
Jursa писал(а):

Таурин
Это не грибы, это поганки...

поганки- токо на фото№2, остальное- самые пральные гребы в мире rlzz
Косолапый
А правду говорят, что забугром(смысле в америках и европах), едят только шампьоны и что-то еще, а всякие белые и подберезовики за поганки держат и не едят?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ