Страница 7 из 8
Otto Frija
Так это BlackCat надысь bestann сократил... Smile Ясно-ясно.
А если чуть серьезно, гляньте, она у нас много чего мучала, крайние годы Авайю. Щас сидит без работы.
BlackCat
GENA писал(а):

Короче понятно. Помогаете сетевикам пипл на бабло раскручивать!

Мы помогаем операторам связи сократить накладные расходы. В частности, после внедрения нашей системы МТС сократило нафиг 30% персонала. Причем тут раскручивание абонентов на бапки, мне не понятно.
GENA писал(а):

В гробе бы я ее видел у белых тапках.

Мы работаем с провайдерам TER1 уровня, т.ч. можешь успокоится и дальше картоху копать.
Oll
Otto Frija писал(а):

Так это BlackCat надысь bestann сократил... Smile Ясно-ясно.
А если чуть серьезно, гляньте, она у нас много чего мучала, крайние годы Авайю. Щас сидит без работы.

Otto Frija, мне вот интересно, ты, кажется, работал преподавателям. Студентам ты тоже вот так же ясно и понятно все объяснял?
BlackCat
Otto Frija писал(а):

Так это BlackCat надысь bestann сократил...

Это кто-то с МТС? Нет, не я. Я на проекте МТС с 2006 г. не работаю, я больше по Сев. Америке и Азиан-Пацифик региону.
Otto Frija
Oll, думаю, BlackCat по роду деятельности знает, что такое Авайя и вероятнее всего, он меня понял. Предыдущий его пост мои догадки подтверждает, их контора действительно оптимизирует работу, вызывая сокращения.
Ну по просьбам трудящихся пишу подробнее: bestann как-никак с Автолады, хоть и пишет крайне редко и в классике. На днях ее сократили с основного места работы по Авайским системам. Сильно упрощенно - это связь внутри организаций. Там много чего есть, и Лыжа, BlackCat вот Нек поминал. bestann Неком кажется, тоже занималась. Дальше все элементарно: Я прошу BlackCat глянуть вакансии в его конторе, возможно, найдется место и для bestann.
BlackCat
Oll писал(а):

мне вот интересно, ты, кажется, работал преподавателям. Студентам ты тоже вот так же ясно и понятно все объяснял?

Да не, все понятно в принципе. Чел, про кого речь, раньше работал в Avaya (это от Lucent Technology дочка).
Otto Frija
BlackCat, чел женского полу.
Oll, я и щас препод, только для немцев созидаю.
BlackCat
Otto Frija
Не, мы железом не занимаемся. Т.ч. с Avaya мы не конкуренты. У Lucent/Avaya и без нас проблемы были еще до кризиса.
А вакансии можно тут посмотреть http://www.netcracker.com/rus/vacancies/moscow/
BlackCat
Otto Frija писал(а):

Ну а женщина не человек? Smile
Otto Frija
BlackCat, по моим стойким ощущениям, Аня софтом занимается.
ЗЫ: Человек, конечно, но трудоустройство чуть другое. Обычно подозревается в склонности уйти в декрет.
BlackCat
Otto Frija писал(а):

по моим стойким ощущениям, Аня софтом занимается.

Программисты на java нужны, но вакансий я что-то на девелоперов не вижу. Еще в QА - тестеры можно наверное.
Otto Frija писал(а):

Человек, конечно, но трудоустройство чуть другое. Обычно подозревается в склонности уйти в декрет.

Ну с трудоустройством я мало чем помогу. Во-первых, я в самарском офисе (пока, скоро буду вообще далеко), во-вторых, к HR отношения не имею. Ссылку я дал, пусть пошлет резюме. Вот если бы она японский знала, это был бы огромный плюс. Нам сейчас японоговорящие очень нужны.
Otto Frija
BlackCat, и на том спасибо. А японоговорящие есть - по анимешной тематике, но они часто гуманитарии + маньяки/маньячки и очень мало явисты (ну ладно, Джависты). А ваша контора наверняка еще и жадная, раз люди нужны.
Какой уровень языка трэба и что с технической подготовкой?
ЗЫ: Будете в Джапии, я точно кое-что из запчастей буду клянчить. Smile
BlackCat
Otto Frija
Нужны японоговорящие не программеры, а переводчики.
Otto Frija писал(а):

А ваша контора наверняка еще и жадная, раз люди нужны.

Так нету в Москве японоговорящих требуемого уровня, а если есть, то заняты в другом месте.
Otto Frija писал(а):

Какой уровень языка трэба и что с технической подготовкой?

Чем выше, тем лучше. Ну как минимум, что бы человек мог без заглядывания в словарь говорить на околотехнические темы. Техническое образование в принципе не обязательно, но лишним не будет.
Otto Frija писал(а):

ЗЫ: Будете в Джапии, я точно кое-что из запчастей буду клянчить.

Чур меня. Надеюсь, что в Японию я не поеду, кроме как транзитом. Я не комплиментарен японской культуре. Smile Вот если с Австралии/НЗ чего надо, это пожалуйста.
xelf
BlackCat

мне нада, попроси мячик у олблэкс)))))
Муса Джалиль
BlackCat писал(а):

Ну с трудоустройством я мало чем помогу. Во-первых, я в самарском офисе (пока, скоро буду вообще далеко), во-вторых, к HR отношения не имею.

Но зато пишешь:
BlackCat писал(а):

Т.ч. с Avaya мы не конкуренты.

Ты там судя по всему либо акционер, либо топ менеджер...

Неужели в новой зеландии нет секретуток, которые могли бы заменить тебя? hehe Хотя понимаю, там наверное не принято работать за миску риса... 63
STAS152005
xelf писал(а):

это ты увидел в годовом отчете АвтоВАЗа? Как такое можно написать про компанию с выручкой в 192 млрд. руб. и чистым убытком 24,7 млрд. руб.?

и почему административные расходы ты обозначил как зп топам из москвы? ведь это вся зп, офисное оборудование, канцтовары, типография, расходники, амортизация офисного оборудования, аренда помещений...

Ф.2 смотри....
И я вижу прибыль в 17 млрд.руб. И вижу Административку в 20 млрд...
Это на скрепки 20 ярдов потратили?..Это ж ...Весь рынок канцилярки по ВСЕЙ РОССИИ и на 2 ярда не тянет...А тут один ВАЗ...
Про ЗП менеджерам мы промолчим....Но это по сути основная статья....
А офис у них СВОЙ!....кстати...
Муса Джалиль
STAS152005, все просто. Сливают смежников. Тот же СОК. Металлургов.
STAS152005
SMF
Просто я вижу что раздуты административные и прочие расходы не связанные с производством....
Когда бухгалтер создает резерв в 10 ярдов легким нажатием на клавишу компа...то...
Фигли кричать об убытках в 24 ярда...из которых 10 это цифра нарисованая на бумаге...Такое я сам делаю постоянно чтоб налог на прибыль меньше платить...Точнее делал...но не суть...Факт что это чистые виртуальные расходы на производстве они ни как не отражаются...
20 ярдов за руководство...и 20 ярдов на впаривание продукции...рекламу ПРИОРЫ?..ну-ну... 63
GENA
BlackCat писал(а):

Otto Frija писал(а):

Ну а женщина не человек? Smile

Женщина -человек. Программист - не человек! Smile
komatoz
Otto Frija писал(а):

но трудоустройство чуть другое. Обычно подозревается в склонности уйти в декрет.

а разве с женщинами не так supercool
GENA писал(а):

Женщина -человек. Программист - не человек!

Программист склонный к декретным отпускам это не программист pst
GENA
komatoz писал(а):

Otto Frija писал(а):

но трудоустройство чуть другое. Обычно подозревается в склонности уйти в декрет.

а разве с женщинами не так supercool
GENA писал(а):

Женщина -человек. Программист - не человек!

Программист склонный к декретным отпускам это не программист pst

Я бы даже сказал, что женщина - не программист. supercool
Так облагораживание и рутина, не более. За редчайшим исключением. supercool Бывают и реальные программистки, но женщинами их опять таки трудно назвать (ну коих я встречал). До компов на производстве их называли кульманистками. На хронике их часто видно. Фильмец еще про самую обаятельную и привлекательную. hehe
SLAVA 932
GENA писал(а):

До компов на производстве их называли кульманистками. На хронике их часто видно. Фильмец еще про самую обаятельную и привлекательную.

Ты путаешь. Это чертежницы. Они не программисты, они пользователи графических программ.
BlackCat
SMF писал(а):

Ты там судя по всему либо акционер, либо топ менеджер...

Ты совсем дурак или как? Видимо совсем. Ты разницы не понимаешь между конторой производящей железо и конторой пишущей софт? А еще у контор производящих софт, есть сфера деятельности. Так мы и Amdocs хотя и делаем софт для операторов связи, конкурентыми не являемся. Домашнее задание, самостоятельно выяснить почему. supercool
SMF писал(а):

Неужели в новой зеландии нет секретуток, которые могли бы заменить тебя? Хотя понимаю, там наверное не принято работать за миску риса...

Для тебя будет большим откровением узнать, что не все работают секретутками. Я тебе уже говорил, не суди о людях по своему уровню. Ну собсно, что еще ждать от человека с интелектом неандертальца. ROFL MBA говоришь, ну-ну. hehe
GENA
SLAVA 932 писал(а):

GENA писал(а):

До компов на производстве их называли кульманистками. На хронике их часто видно. Фильмец еще про самую обаятельную и привлекательную.

Ты путаешь. Это чертежницы. Они не программисты, они пользователи графических программ.

Дык сейчас 70% программистов - по сути пользователи, только продвинутые. Wink
BlackCat
xelf писал(а):

мне нада, попроси мячик у олблэкс)))))

Прям из рук игроков или просто мяч с их логотипом? Если просто регбийный мяч с ферном, то это можно устроить. Где-то в р-не NZ50$ (US25$) большой мяч там стоит.
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ