Косолапый
На форуме 15 лет
Сергей Т писал(а):Anhel писал(а):ну дык йа посиньке пристаю, а вы по сухому
Дык всем известно - синька завсегда отягощающий фактор :
Согласный. синька убивает промежуточные стадии. Если кто-то не нравиться - значит сразу в рыло, если с девками гуляешь - значит переходить к главному забив не прелюдии.
Хотя. давольно часто, эти связи не прослеживаются. Вроде культурный и спокойный человек, а как выпьет - такое быдло. Видать просто он стеняется быть быдлом трезвому...В тихом омуте.
Holz
На форуме 19 лет
Карльсон
Кальсон, у тебя есть шанс отмудохать столетнего гастера, неужели ссышь?
Косолапый
На форуме 15 лет
HolzКарльсон может хватит петушиццо? В личку договоритесь коли желание имеете.
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
Косолапый писал(а):Согласный. синька убивает промежуточные стадии. Если кто-то не нравиться - значит сразу в рыло, если с девками гуляешь - значит переходить к главному забив не прелюдии.
Хотя. давольно часто, эти связи не прослеживаются. Вроде культурный и спокойный человек, а как выпьет - такое быдло. Видать просто он стеняется быть быдлом трезвому...В тихом омуте.
мне видится несколько по другому...
ща я даже спец сабж пешу
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
плять...
никуевая работа у официантов однако
Holz
На форуме 19 лет
АНТИфриз писал(а):ТИМУP писал(а):Holz писал(а):Ты знаешь, В Совке не очень по рестаранам ходил. Даже не потому, что денег не было, а хз почему. Когда с женой отдыхать ездили, то да ходили, и чаевые оставляли - рубль. Это помню, в Хосте было.
кстати, а цены какие были в ресторане? ну там путылка вотки, пиво, салат, горячее
Шампань (0.8) 8р., вотка ок. десятки. Мясо от рубля до пяти, салат 0.8-1 руб. пиво 30 коп.
Я не помню. Помню что на пятёру посидеть можно было. Водку не брали, накуя нам молодым водка. Салатики там всякие, шампусик. Кстати, всегда заказывали чёрную икру, набуя, не помню, понты куле!
Holz
На форуме 19 лет
Косолапый писал(а):HolzКарльсон может хватит петушиццо? В личку договоритесь коли желание имеете.
Косолапый, он не в личку тявкнул.Причём без оснований. Если не ссыт, пусть ответит.
PachaG
На форуме 18 лет
тоже оставляю примерно 10%
а вообще кстати присматривался. у нас в заведениях во многих чаевые не идут конкретному официанту, они их все выкладывают в общую кучу.
вот тут обидно, подойдет классная девушка, обслужит по высшему разряду, ей 10%. а подойдет стерва с пмс, нахамит и останется бед чаевых, но это клиент так думает, а в итоге поровну они все делят.
Карльсон
Забанен
На форуме 15 лет
Holz писал(а):Косолапый писал(а):HolzКарльсон может хватит петушиццо? В личку договоритесь коли желание имеете.
Косолапый, он не в личку тявкнул.Причём без оснований. Если не ссыт, пусть ответит.
ссышь здесь тока ты под себя, старый
Косолапый
На форуме 15 лет
Anhel писал(а):мне видится несколько по другому...
ща я даже спец сабж пешу
ну и где?
Holz
На форуме 19 лет
PachaG
Есть в этом смысл, нет суди сам. Я после школы год до армии работал продавцом в культоварах. Там телики митафоны и другая канитель.
Весь, так называемый навар мы скидывали в одну кучу, и у каждого, хоть что-то в день было. А если каждый сам за себя, то один день густо, а три пусто. Продавцов нас в смене 5 человек было.
Holz
На форуме 19 лет
Карльсон писал(а):Holz писал(а):Косолапый писал(а):HolzКарльсон может хватит петушиццо? В личку договоритесь коли желание имеете.
Ок. 8-916-734-39-31
Карльсон
Забанен
На форуме 15 лет
Holz писал(а):Карльсон писал(а):Holz писал(а):Косолапый писал(а):HolzКарльсон может хватит петушиццо? В личку договоритесь коли желание имеете.
Ок. 8-916-734-39-31
это че за разводняк старый,я секс по телефону не юзаю
Косолапый
На форуме 15 лет
Holz ты либо пьян, либо знаком с этими вашими интернетами весьма приблизительно, извиняй уж.
Holz
На форуме 19 лет
Карльсон писал(а):Holz писал(а):Карльсон писал(а):Holz писал(а):Косолапый писал(а):HolzКарльсон может хватит петушиццо? В личку договоритесь коли желание имеете.
Ок. 8-916-734-39-31
Ты попробуй, мож понравица.
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
Карльсон
Забанен
На форуме 15 лет
Holz писал(а):Карльсон писал(а):Holz писал(а):Карльсон писал(а):Holz писал(а):Косолапый писал(а):HolzКарльсон может хватит петушиццо? В личку договоритесь коли желание имеете.
Ок. 8-916-734-39-31
Ты попробуй, мож понравица.
гомосятиной не увлекаюсь,это ты чудовке тел можешь скинуть
PachaG
На форуме 18 лет
Holz писал(а):PachaG
Есть в этом смысл, нет суди сам. Я после школы год до армии работал продавцом в культоварах. Там телики митафоны и другая канитель.
Весь, так называемый навар мы скидывали в одну кучу, и у каждого, хоть что-то в день было. А если каждый сам за себя, то один день густо, а три пусто. Продавцов нас в смене 5 человек было.
смысл есть, согласен.
но согласись, что могут попасться "коллеги", которые нифига делать не будут, раз каждый день лаве будет
Holz
На форуме 19 лет
Карльсон
Кальсон, ещё раз повторяю, ты ссыкло малолетнее. Есть желание опровергнуть, тел. знаешь.
Карльсон
Забанен
На форуме 15 лет
Holz писал(а):Карльсон
Кальсон, ещё раз повторяю, ты ссыкло малолетнее. Есть желание опровергнуть, тел. знаешь.
алле гараж ты кто такой чтобы я те че то доказывал? ПНХ дурашка
shubin81
На форуме 17 лет
Holz писал(а):
Это быдлячество, по-меньшей мере. Что бы давать чаевые, нужно научиться зарабатывать нормально, а не считать копейки по карманам.
А то придут, закажут солёный огурец с чаем, и сидят пальцы гнут!
не - тут ты все же неправ. вынужден поддержать сержея. - схера ли платить каждый раз. оставляю 50-100 р если действительно быстро подошел быстро принес хавку и быстро обсчитал - ито по настроению. если иду в кабак где я все четко знаю что есть и мне не нужно рытся в меню - однозначно не плачу. сдачу забираю до копеек - хотя если совсем западло железо могу оставить. а то жирный боров владелец ресторана совсем офигеет- цену на жрачку снижать небудет зарплату официантам понизит, а себя раскармливать будет. да и просаживая от 3 т.р. 10% от суммы как то ломает башлять
shubin81
На форуме 17 лет
Сергей Т писал(а):poliman писал(а):а зачем оставлять чаевые если оф-т работает за з\п?
Для поднятия престижа в собственных глазах
тебе мля больше нечем престиж свой поднять ? в собственных глазах ?? бедняга...
Holz
На форуме 19 лет
shubin81На все вопросы я ответил выше, Тимур подытожил.
Тема про чаевые, считаю, исчерпана.
Holz
На форуме 19 лет
Карльсон писал(а):Holz писал(а):Карльсон
алле гараж ты кто такой чтобы я те че то доказывал? ПНХ дурашка
Ссыкло малолетнее.
Baken
На форуме 16 лет
Пинцет, я думаю никуя себе 6 страниц накатали, все официантами хотят работат, а тут опять срач...
Я один раз чаевых 900 % оставил! Колесо сцука спускать на дороге начало, коекак до шинмонтажа доехал. Ну думаю, щас снять, разобрать/собрать рублей 200, не меньше. Оказалось, что нипел сломался, мне его дядька прям на месте выкрутил и новый вкрутил. Говорит ,10р давай. А у меня только 100 было,так и отдал.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ