Страница 7 из 12
SLAVA 932
Старик-Хаттабыч писал(а):

OFF писал(а):- нужно откл вежливую подсветку.

Не нужно!Я подключил как штатную.Веждивая подсветка работает!

Я когда поставил "Волговский" люминесцентный фонарь ничего отключать не стал - просто плафон прекращал гореть, когда начинало плавно падать напряжение (в это время штатный плафон плавно гаснет). Через год озаботился установкой такого же плафона в багажник. Купил новый, для проверки подключил на место салонного, да там и оставил - понравилось, что с новым плафоном работала и вежливая подсветка-плафон не сразу выключался, а плавно гас, как штатный. Но дедолго музыка играла-через месяц люм. лампа померла - еле светит. Вернул на место предыдущий "Волговский" - гаснет сразу при снижении напряжения, но зато работает - меня так устраивает. А вместо вежливой подсветки у меня работает установленный на обивке водительской двери фонарь подсветки номерного знака от 2105 - он вообще служит для подсветки улицы при открытии двери, но при закрытии двери горит, как штатный плафон, в теч. 15 сек. (лампа накаливания) и медленно гаснет при снижении напряжения хорошо видно рулевую колонку и ключом можно попасть в замок зажигания. Так что есть у меня подозрение, что снижение напряжения для плавного гашения лампы не есть гуд для пускорегулирующей аппаратуры люм. фонаря. Но я вежливую не отключал - первый "Волговский " работает нормально второй год (но и гаснет сразу).
Gloom
SLAVA 932 писал(а):

медленно гаснет при снижении напряжения хорошо видно рулевую колонку и ключом можно попасть в замок зажигания.

там вообще то светик стоит в ЗЗ, чтобы в темноте попадать Smile
SLAVA 932
Gloom

Я заметил=))). Ну когда общее освещение присутствует, все равно ведь лучше. Ведь зачем-то завод эту вежливую подсветку сделал, а не ограничился светодиодом в замке зажигания. Ну хотя-бы чтобы нужный ключ из связки выбрать, чтобы в замок вставить=))).
SAuto
Для тех кто не ищет легкий путь к решению задач за свои деньги Smile
Вот наткнулся на чертеж усилителя щитка передка, который можно самостоятельно собрать если есть материал.
http://ph-lab.narod.ru/tuning/uhp.htm
Мож кому и пригодится.
Pumpestion
Товарищи! Есть два вопроса!
1. Купил подлокотник бар, так эта сволочь при установке мешает пристегивать ремни безопасности! Никто не сталкивался?
2. Никто не видел где продаются зеркала внутрисалонные с дисплейчиком на них где температаура и часы присутствуют???
Женя123
Прочитал первый прост согласен практически со всем кроме одного пункта
Руль менять КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ посмотрите краш-тесты десятки, и поймёте что этот безобразный руль только и делает что спасает водителя от смерти ( если бы стоял другой то летальный исход рекомендован )

А на дороге дураков очень много nea
Vit59
Pumpestion писал(а):

2. Никто не видел где продаются зеркала внутрисалонные с дисплейчиком на них где температаура и часы присутствуют???

Видел! +Б.К. http://neva-pl.ru/avtocomp-orionZP-50.html
Pumpestion
Спасибо! Уже поставил, штука полезная!!!!
DooM
Тоже захотелось поделится:
1.ПТФ;только +
2.Подлокотник"Аламар";только+
3.Распорка перед;только+
4.Плафон днев.света;+свет лутше штатного;-зимой нужно время для прогрева лампы.
5.Резина и диски на 14;только+
6.Перенос кнопок элстеклопод;только+
7.Ветровики на перед;только+
8.Стойки дверей в черный цвет и тонировка;только+
В планах:
1.УЩП;только+
2.Шумка(двери,потолок,капот);только+
3.Рещетки на низ бампера;только+
4.Зер.элементы с подогревом;только+
Kachan
DooM писал(а):

2.Шумка(двери,потолок,капот);только+

мне еще понравился эффект от шумки багажника Wink
А еще из полезного, что уже стоит (благодаря форуму) и в чем уверен, что полезно:
+ БК с САУО (еще бы и с БСК - вообще было бы Good )
+ подрулевые от Шнивы
+ задний усилитель
+ реле и крутилка регулировки паузы дворников
+ растяжка рычагов
+ перенос МЗ на кронштейн ТМ
+ КХ кулиса и калинокардан
+ задние и передние опоры АСОМИ
+ 8-ми лопастной карлсон
+ сигналы "улитки"
+ акустические подиумы и полка
+ доводчик на окна
+ парктроник задний
+ бесшумные замки Птимаш
+ газовый упор на багажник
+ задние фонари ОСВАР
+ комплект "ЗЗ и двери от одного ключа"
+ конечно смена заводской глючной прошивки ЭБУ
+ кетайские мегачасы VST с термометрами и вольтметом 63
+ стабилизатор от приоры (еще не установлен) Pardon
+ ВУТ ТоргМаш + ГТЦ АТЕ (еще не установлены) cry

в чем не очень уверен
- передняя опора на балку
- автосвет LC

и в планах: доп. бачок омывайки на 5л, люминиевый бачок ОЖ, омыватель фар и электрокорректор. Жопогреи ставить не буду Pardon
Кот Матроскин
Gloom писал(а):

SLAVA 932 писал(а):

медленно гаснет при снижении напряжения хорошо видно рулевую колонку и ключом можно попасть в замок зажигания.

там вообще то светик стоит в ЗЗ, чтобы в темноте попадать Smile

ЗЗ - это значит "замок зажигания"? hehe
а то я это давно как "тридцать три" читаю pst
DooM
Еще я забыл,установлены:
1.Безшумн.замки;только+
В планах:
1.Дудки от волги;только+
V1T
имха эта штукенция самая важная hehe
http://www.neva-pl.ru/raznoe-rele-gabarit.html

уже раз 100 окупилась..постоянно забываю про габариты..без нее капец бы был...
тока она стоит с других местах 300 гдето...
C0vax
V1T писал(а):

а я на сигу повесил реле, при постановке на охрану - габариты отрубаются (месте с птф) - оч удобно и дешево
jhn
мои доработки:

* парктроник (лучше стало парковаться) + кнопка на панели (выкл-вкл-задний ход)
* диммер салонного света (плавное гашение, программирование реакций)
* настройка сиги на раздельное открывание передних и задних дверей + кнопки управления в бороду
* шумоизоляция передних дверей и под панелью, потолок
* независимая от основной GSM-сига
* нормальная акустическая полка (самопал)

в планах поставить распорку передних стоек, усилитель щитка передка и кузова. также есть огромное желание встроить вместо передних воздуховодов телевизор, а лучше сенсорную панель+ноут.
Glan
C0vax писал(а):

при постановке на охрану - габариты отрубаются

аццкая жесть supercool
Колька 68
V1T писал(а):

А вот так не дешевле?

Для этого достаточно через выпрямительный диод (любой, выдерживающий прямой ток 300-500 миллиампер) соединить желто-черный провод, идущий на выключатель (реостат) освещения приборов, и серый провод от микровыключателя замка зажигания на штекер № 5 блока индикации бортовой системы контроля, как показано на схеме. Теперь при открывании двери водителя и невыключенном габаритном освещении будет срабатывать звуковой индикатор (зуммер).
DCBA1
Kachan писал(а):

А вот про это если можно поподробнее! Smile Не тали эта штука,что на иномарках? Типа выкидной ключь?
Колька 68
Идея схемы - при включенном габаритном освещении и открывании двери водителя БСК думает, что ключ не вынут из замка зажигания и, соответственно, ругается.
Это всё что было описано Pardon
Kachan
ABCD писал(а):

Kachan писал(а):

А вот про это если можно поподробнее! Smile Не тали эта штука,что на иномарках? Типа выкидной ключь?

не, то не это
http://kupikey.ru/shop/CID_57.html

а вот это
http://www.pasker36.ru/catalog/goods.php?id=35036
только для 10
Kostian.
Может не в тему но видел тут сделали доработку концевиком багажника и подсветки.
Будут ли конфликты если я подключу лампочку на этот же концевик если на него уже подключена сигналка? (вместо лампочки будет инвертор от монитора(или сканера) и лампочка длинная очень яркая.
или надо ставить диод? если да то в какую сторону.
DCBA1
Kachan писал(а):

а вот это
http://www.pasker36.ru/catalog/goods.php?id=35036
только для 10

Блин,прикольно,но ска дороговато,да и наверно придется потратится чтоб еще к этому полуфабрикату брелок сиги прицепить! Good
AMAROCK
Кот Матроскин писал(а):

ЗЗ - это значит "замок зажигания"? hehe
а то я это давно как "тридцать три" читаю pst

...я понял что это замок зажигания , но подумал что на рисунке он обозначен цифрой №33 и тут его так цифрой и обозначают )))
///uuusss///)))
Координатор
Orangedragon писал(а):

Я вот сейчас другой проблеммой озадачен. В воздухозаборник печки "бутылку" вставил., но сила обдува уменьшилась. Надо сделать какой нибудь воздухозаборник для принудительного забора воздуха на ходу. Из чего и как закрепить, чтоб открытию капота не мешал и аккуратненько смотрелся? Smile

либо купить фильтр (http://www.mistralfilter.ru/Home-ua.aspx) с подобной защитой, либо сделать ее самостоятельно. сделать можно из куска пластмассы при помощи паяльника. возни будет много поскольку все надо подгонять по месту, да и прикрепить защиту лучше к жабо.
результат: сухой фильтр и отличная вентиляция, причем снаружи ее вообще не видно. Wink

P.S. - фото жаль нету.
Кот Матроскин
кусок вырезанный из пластиковой бутылки тоже хорошо защищает, и тоже снаружи не видно Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 12
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ