Страница 1 из 3
Akor
Вот интересно, парни, а кто из вас помнит неполную сборку-разборку калаша? РаспишИте. А как метать гранату наступательного действия и какое положение после броска занимать на открытом месте? Ну хоть проволоку штык-ножом перекусите? КМБ, небось, у всех было.

Последний раз редактировалось: Akor (26 Августа 2009 18:31), всего редактировалось 1 раз
TJ
У меня не было и в армии я не был. Напишите, мне тож интересно!!
V1T
думаю не важно, какое положение занимать после броска гранаты на открытом месте, т.к пока ты ее на этом самом открытом месте будешь кидать, тебя подстрелят hehe
Akor
V1T писал(а):

т.к пока ты ее на этом самом открытом месте будешь кидать, тебя подстрелят

М-дя!!! Ну хоть предмет НВП у тебя в школе был? Хотя, наверное уже ОБЖ.
V1T
все было, и в калл оф дути все части прошел supercool hehe
на открытом месте если ты кидаешь гранату, значит враг рядом, значит привет, как только приподнялся lol1
Akor
Интересно, по моему атаки еще никто не отменял.
Akor
Smile Smile Оно конечно. Оно так. Амеров срамить завсегда проще.
TRANS MISSION
подскажите как взрывчатку делать? bomb
SDRIVER
В армии я не был и НВП у меня небыло так что в теории сборки и разборки калаша я не силен, но на практике легко соберу и разберу. Много много раз разбирал и собирал Тигр (аналог СВД) думаю принцип примерно такой же Smile Сайгу опять приходится разбирать часто 410 калибра
jecson
Akor писал(а):

Вот интересно, парни, а кто из вас помнит неполную сборку-разборку калаша? РаспишИте. .

отстегиваем магазин-снимаем с предохранителя-передергиваем затвор-контрольный спуск-снимаем крушку ствольной коробки-выдергиваем затвор с возвратной пружиной-снимаем газовую трубку-вытаскиваем шомпол-еще если есть то вытаскиваем пенал с приклада
как то так... supercool
разборка Макарыча интересует?
Чапай
V1T писал(а):

все было, и в калл оф дути все части прошел

наш человег стопицот pst
Чапай
Akor
так шо, воевать мы умеем, ни сумлевайтесь hehe
Akor
jecson писал(а):

отстегиваем магазин-снимаем с предохранителя-передергиваем затвор-контрольный спуск-снимаем крушку ствольной коробки-выдергиваем затвор с возвратной пружиной-снимаем газовую трубку-вытаскиваем шомпол-еще если есть то вытаскиваем пенал с приклада
как то так...

Почти. Забыл вытащить затвор из затворной рамы и шомпол с пеналом достают до снятия крышки затворной рамы.
jecson писал(а):

разборка Макарыча интересует?

Да.
jecson
Akor писал(а):

jecson писал(а):

как то так...

Почти. Забыл вытащить затвор из затворной рамы и шомпол с пеналом достают до снятия крышки затворной рамы.

ну да ,так и есть я затворную раму обозвал затвором supercool
такс терь Макарыч
вынуть магазин-снять с предохрателя-проверить наличие патрона в патронике оттянув затвор назад и отпустить.....
кароч кули я тут распинаюсь
оказывается в инэте добуя вот http://6p42.nm.ru/ystr.html
я тут голову ломаю вспоминаю
Akor
jecson писал(а):

кароч кули я тут распинаюсь
оказывается в инэте добуя вот

pst Ой, пля!!! А еще на американов бочку катим!!! Эх, мать-перемать, (ни приведи ТТТ) будет тебе в окопах и интернет, и
Чапай писал(а):

калл оф дути

"И какава с чаем"
AuCT
Akor писал(а):

кто из вас помнит неполную сборку-разборку калаша?

Помню еще в школе наш учитель по ОБЖ разбирал Калаш за 7 секунд. Я разбирал-собирал примерно за 40.
А у наступательной гранаты радиус разлета осколков, по-моему, метров 15, так что без разницы какое положение занимать.
Akor
Unforgiven писал(а):

А у наступательной гранаты радиус разлета осколков, по-моему, метров 15, так что без разницы какое положение занимать.

Smile Убойная сила осколков - 25 метров. Разлететься могут хоть на 100 м. Unforgiven, ты ж, если верить аватаре, старлей?
xelf
Akor

сотставляй расписание уроков ОБЖ на автоладе))))))))))))
Зубилoвод
Я в армии автомат на время лучше всех разбирал-собирал. Только кому это теперь нужно? Вспомним иракскую армию, вооруженую АК, они не только разобрать не успели, они взять в руки-то не успели автоматы! До сих пор не поймут, бедные, откуда их накрыли!
AuCT
Akor писал(а):

ты ж, если верить аватаре, старлей?

Хе-хе, я тоже раньше так думал, когда видел подобный юзербар у других форумчан. На самом деле к российской армии я никакого отношения не имею, а звания автоматом присваиваются в зависимости от количества дней некурения Wink
А на счет радиуса действия - буду знать.
Akor
xelf писал(а):

Akor

сотставляй расписание уроков ОБЖ на автоладе))))))))))))

У меня не было ОБЖ. Начальная Военная Подготовка была. НВП. И учитель из меня никакой. Слишком мягкий я, характером. Эх, сколько раз добрым словом вспоминал на армейке препода по НВП, бывшего десантника, прошедшего Великую Отечественную, старшего прапорщика Елистратова. Гонял нас как сидоровых коз.
Al_Dimich
У нас у старших в школе ещё НВП было, а мы, мелкие, ходили в добровольный кружок. Калаш разбирали-собирали, деревянные гранаты швыряли, из тировых винтовок стреляли supercool
Akor
Случай смешной вспомнил. Предыстория: Нас, 16-ти летних пацанов, в 9-ом классе возили на полигон на стрельбища из калаша.
Недавно монтировал оборудование на заводе с немцем. Он старше меня на год и служил в Бундесе три года сапером. То да се, пошла тема про армию. Немец стал доказывать, что наша армия в техническом плане отстала от Бундеса. И в качестве примера привел, что мол он в 86 г, когда ему было 16 лет играл в электронные игрушки, которые в России появились только в конце 90-х. Я ему возразил, что пока он в 16 лет в игрушки играл, я уже боевыми из калашникова садил. Немец замолчал, через некоторое время ответил, что у нас, у Русских, чуть что - сразу калашникофф.
Sdesi
Все умею..... оружие люблю с детства, моя первая покупка:

в сейфе ишо: ОСА, вертикалка 12-калибра, карабин...... ну и ишо кой чо есть - голыми руками нас куй возьмешь.
olg2004
насмешил ... а партизаны значит знали устав назубок? hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ