SturmaN
На форуме 18 лет
Доброе время суток, уважаемые
Хотелось бы узнать, кто как компонует тормозные трубки и тройник при переходе на контура перед-зад?
Сегодня попробовал замутить данную схему - пришлось сделать чуть-ли не клубок из тормозных трубок возле колдун
Trucker
На форуме 17 лет
я пока сделал так:
в балке просверлил маленькое отверстие и чтобы прикрутить тройник внутри профиля, оттуда одна длиная трубка к правому колесу, одна к левому, от тройника к шлангу который был слева, а от шланга еще одну трубку
начеркал по быстрому:
но это временно так как будет гидро ручник и другой регулятор, трубки пойдут по салону...
SturmaN
На форуме 18 лет
Спс, приму к сведению
Просто хочется сделать так, чтобы было меньше новых трубок и тем более шлангов, ибо нормальные шланги купить целая проблема.
Кстати, длина трубок на левое заднее и правое заднее от тройника играет какую-то роль?
makaron2112
На форуме 18 лет
я так сделал: на выход от колдуна поставить короткую трубку от классики, на неё тройник, а от тройника на колёса, всё это прячется выше колдуна и незаметно.
Trucker
На форуме 17 лет
ты учел то что балка двигается? соединение от кузова к балке должно быть гибким...
_SMART_
На форуме 17 лет
makaron2112 писал(а):я так сделал: на выход от колдуна поставить короткую трубку от классики, на неё тройник, а от тройника на колёса, всё это прячется выше колдуна и незаметно.
+1, так же сделал. минимум гибов, никакого колхоза. тройник и на трубках норм. держится, не такой уж он тяжёлый чтоб его привинчивать куда-то.
Boriskin
На форуме 18 лет
Trucker писал(а):ты учел то что балка двигается? соединение от кузова к балке должно быть гибким...
ну так ведь штатные трубки с колёс и приходят к колдуну, переделка выходит минимальная
Trucker
На форуме 17 лет
впринципе да,
правда в таком случае получается 4 шланга как я понимаю...
зы:у меня прост замена балки была, и мой вариант мне в таком случае показался самым удобным)))
Boriskin
На форуме 18 лет
Trucker писал(а):впринципе да,
зы:у меня прост замена балки была, и мой вариант мне в таком случае показался самым удобным)))
шланга? ну ет если с здт
Sepa
На форуме 18 лет
Boriskin писал(а):Trucker писал(а):впринципе да,
шланга? ну ет если с здт
У меня с ЗДТ 2 шланга, правда пучек из трубок еще тот вышел в районе колдуна.
SturmaN
На форуме 18 лет
Во-во
Пучок трубок аццкий около колдуна получился.
Пока так поезжу, а потом уже посмотрим, может еще придумаю как это все хозяйство красиво проложить
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ