У кого какой опыт был по этому вопросу буду рад услышать.
2МироТвор: есть в продаже резиновые уплотнители специально для вентилятора отопителя или надо мастерить самому?
Когда ставил его на место, уплотнитель я похерил. В итоге вентилятор теперь включать боюсь: толкуот него чуть зато гудит как турбина самолета, установленная на тракторе.
Вчера произвел замену вентиллятора отопителя.
...........
тщательно именно крепить кожуж к кузову. Кроме этого нужен способ более мягкой посадки его на кузов, потому как основная часть шума идет от вибрации вентилятора. В выходные буду опять менять на старый вентилятор. У кого какой опыт был по этому вопросу буду рад услышать.
ребята а вы не пытались поставить туда эл.мотор от другой тачки? от ионмарки какой нить к примеру.
кстати, ежели вам нужна будет резина как уплотнитель , можете использовать mousepad, правда по опыту скажу что она "садится", то
С материалами у меня проблем нет, много хороших уплотнителей приходит в коробках с буржуйской техникой и импортной мебелью.
Алекс, ты про этот белый пенопласт что ли чем оргтехнику от ударов берегут в коробках что приходит? он же ужасно скрипит
А скажите, люди, есть ли на новых авто какая либо штатная прокладка между пластиковым кожухом и жестянкой кузова? Помню, что пару лет назад разбирал все это с целью извлечь листья и под ободком кожуха обнаружил изрядное количество липучки. Видимо прежние владельцы боролись с затоплением салона через дырку воздухозаборника.