Страница 8 из 8
Муса Джалиль
BlackCat писал(а):

Ну собсно, что еще ждать от человека с интелектом неандертальца.

Ты постоянно пытаешься говорить о моем интеллекте... Откуда суждения? Пока ты имел удовольствие общаться лишь с моим членом, так что делай выводы сосочка... hehe
BlackCat писал(а):

Для тебя будет большим откровением узнать, что не все работают секретутками.

Это хорошо, что ты это понимаешь, далеко пойдешь, ну а в зеландии не могут найти половинку папуаса на пол ставки тебе на замену?
BlackCat писал(а):

Так мы

Опять "мыкаешь"? Я тебе ещё раз говорю, ты там клиниг-менеджер по протеру клавиатуры, называть себя частью компании тебе нельзя. Ты там даже не винтик. Вот когда дорастешь до чего-то осязаемого, тогда будешь "мыкать", а пока ты просто веревка, ну или стульчик... короче понтовитое ничто в масштабах той компании в которой тебя держат.
BlackCat писал(а):

Если просто регбийный мяч с ферном, то это можно устроить. Где-то в р-не NZ50$ (US25$) большой мяч там стоит.

Ещё и барыга к тому же... 63
BlackCat
SMF писал(а):

Ты постоянно пытаешься говорить о моем интеллекте... Откуда суждения? Пока ты имел удовольствие общаться лишь с моим членом, так что делай выводы сосочка...

Опять твои эротические фонтазии. Так ты еще и пидор к тому же. Ну все с тобой ясно, девачка. С пидорами дел не имею.
SMF писал(а):

Это хорошо, что ты это понимаешь, далеко пойдешь, ну а в зеландии не могут найти половинку папуаса на пол ставки тебе на замену?

Еще раз повторяю, не суди по себе о людях. Если тебя дальше метлы не пускают, то это не значит, что остальные так же работают старшим помошником младшего дворника.
SMF писал(а):

Ещё и барыга к тому же...

Слышь, педовка. Кто сказал, что я собираюсь на этом наживаться? Вот ведь, не идут дальше деревенского рынка мыслишки.
Муса Джалиль
Ух ты... занервничал... а говорил спокоен как удав... 63 Хахаха... Клоунидо-тролли... hehe Никчемное чудовище... supercool Пойди потыкай в клаву и получи миску риса... ROFL Дяденька Черный Кот... 63
BlackCat
SMF писал(а):

Ух ты... занервничал... а говорил спокоен как удав...

Я занервничал? Да нефига подобного. Просто природная брезгливость к пидорам, как в гавно наступил.
Муса Джалиль
BlackCat писал(а):

Я занервничал? Да нефига подобного.

Пойди к жене, она тебе сейчас поставит задачи, куй то уже не стоит, а дядь? 63
BlackCat
SMF писал(а):

Пойди к жене, она тебе сейчас поставит задачи, куй то уже не стоит, а дядь?

У тебя какие-то проблемы с половой жизнью или с ориентацией не определился еще? Хочешь об этом поговорить? Извини, это не ко мне, это к сексопатологу или на сайт знакомств. Мне жаль травмировать твою юную незрелую психику, но я пидорами не интересуюсь.
Муса Джалиль
BlackCat писал(а):

Хочешь об этом поговорить?

Если бы захотел, давно бы пришел к тебе и поговорил. А пока мне смешно смотреть на такое жалкое существо. Ты реально жалкий... ты рассказал уже всю историю о себе, своей семье и т.д. Мне жаль тебя за то, что тебе не с кем общаться в реале. Да ещё этот кризис обостряет похоже твою психику, это наверное от недоедания, порезали норму пайка до половины миски риса? Уверен, что в реальности ты не сказал бы и половины фраз, несмотря на то, что чувство меры тебе не знакомо. Если рассматривать тебя в комплексе, ты что-то женоподобное. Какие-то бабские истории и манера их изложения, бабская проффессия, бабская машина и верещишь ты как баба, про троллинг из под тишка и стукачество админам я вообще молчу.
Буду очень рад, если ошибаюсь.
komatoz
SMF
BlackCat
Господа, никоим образом не хочу вмешиваться в вашь любезный диалог, но не могли бы вы личные вопросы сексуальной и иной ориентации продолжить обсуждать в л.с.

Спасибо.
Rainbuzzz
komatoz писал(а):

Господа, никоим образом не хочу вмешиваться в вашь любезный диалог, но не могли бы вы личные вопросы сексуальной и иной ориентации продолжить обсуждать в л.с
Спасибо.

ЛОЛ-2, форум любви... hehe
BlackCat
SMF писал(а):

Если бы захотел, давно бы пришел к тебе и поговорил.

Мели емеля, твоя неделя.
SMF писал(а):

Мне жаль тебя за то, что тебе не с кем общаться в реале.

Себя пожалей, придурок. У меня все хорошо.
SMF писал(а):

про троллинг из под тишка и стукачество админам я вообще молчу.

Опять по себе судишь? Я никому не стучал, никогда. Тролишь в основном ты. А еще слюной брызжешь в защиту ТА... пардон Феда, но один хрен.
xelf
STAS152005 писал(а):

xelf писал(а):

это ты увидел в годовом отчете АвтоВАЗа? Как такое можно написать про компанию с выручкой в 192 млрд. руб. и чистым убытком 24,7 млрд. руб.?

и почему административные расходы ты обозначил как зп топам из москвы? ведь это вся зп, офисное оборудование, канцтовары, типография, расходники, амортизация офисного оборудования, аренда помещений...

Ф.2 смотри....
И я вижу прибыль в 17 млрд.руб. И вижу Административку в 20 млрд...
Это на скрепки 20 ярдов потратили?..Это ж ...Весь рынок канцилярки по ВСЕЙ РОССИИ и на 2 ярда не тянет...А тут один ВАЗ...
Про ЗП менеджерам мы промолчим....Но это по сути основная статья....
А офис у них СВОЙ!....кстати...

не знаю, что смотришь ты, я смотрю годовой отчет за 2008 по МСФО.

еще раз повторю - ты говоришь что 20 млрд. административки - это скрепки и зп топов, а я говорю что это вся зп и все расходы попадающие под эту статью.

далее, про уценку активов - ну принято их на балансе отражать, так что теперь поделать. И именно на отчетность, сформированную по нормам МСФО и с отраженной в ней уценкой активов смотрят инвесторы и принимают решения а) о кредитном рейтинге б) о покупке выпускаемых вазом займов и в) о перспективах предприятия

так вот рентабельность продаж ваза снижается и не была более 0.17 (2001 год) никогда. на 2007 год цифра эта 0.05
что в 2008 понятно, а 2009 - это вобще хз какой минус получат они.

то что минимизируют налоги - ежу понятно, но! деньги то государственные просят с учетом отрицательной прибыли и именно на этом основании. не обслуживают старые кредиты.

мне такое предприятие не нравится. если не поменять собственника, завод развалится, и рабочим будет пох..й кто это сделал и по каким причинам. и им будет пох..й что ты им говоришь про то что ваз рентабельнее порше.

поэтому имхо. списывать страрые долги. кредиты не давать. отдавать завод хоть французам хоть китайцам. новые кредиты давать новому собственнику.
Новая тема Ответить на тему
Страница 8 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ