Страница 2 из 2
Чапай
Самый лувчший способ это прогревание, над источнигом тепла, и фсе - до свиданья насморк hehe
Сашик
tyro писал(а):

Сашик писал(а):

Baken писал(а):
Сашик писал(а):
каланхое закапай

ацкое зелье.
ты предупреди что после него чихать придется до куя много раз

ты уже всё расказал

Так где я возьму то эту куйню?

поузнавай у знакомых-есть ли такое растение у них. оторви листка 3 supercool потом отжимаешь, и капаешься supercool
Baken
tyro писал(а):

ак где я возьму то эту куйню?

На подоконнике не растет случайно? У соседей пару листиков попроси, особенно у пенсионерок, у них такой травы докуя.
Вот http://www.beautynet.ru/folk-medecine/784.html
miha
tyro писал(а):

poliman писал(а):

нафтизин

Ну его нах. У меня друг на него подсел. Теперь без нафтизина жить не может. Правда у него там какая-то перегородка смещена в носу чтоли, но всё равно не хочется.
А народные рецепты знает кто?

У друга аналогичная куйня. Нафтизин иной раз с собой в кармане таскает.
Народных куева туча: обожраться чеснока, дышать над варенным картофаном под одеялом, нашинковать чеснока в бутылку, поставить бутылку на водяную баню и вдыхать минут 10 по отдельности каждой ноздрей, пока совсем не окуеешь. На ночь напарить ноги в горчице. Можно насыпать горчицы в носки и спать так всю ночь.
Нажраться малинового варенья с чаем и сразу спать под толстым одеялом. Ну водка с перцем это святое.
Лучше всего несколько способов одновременно, так эффективнее.
tyro
Текилу пойду наипну с лимоном
tyro
Baken писал(а):

На подоконнике не растет случайно? У соседей пару листиков попроси, особенно у пенсионерок, у них такой травы докуя.
Вот http://www.beautynet.ru/folk-medecine/784.html

Не, нет такого nea
tyro
miha писал(а):

На ночь напарить ноги в горчице. Можно насыпать горчицы в носки и спать так всю ночь.
Нажраться малинового варенья с чаем и сразу спать под толстым одеялом. Ну водка с перцем это святое

Это вроде от простуды когда температура. нет?
Baken
miha писал(а):

Нажраться малинового варенья с чаем и сразу спать под толстым одеялом. Ну водка с перцем это святое.

Далее по кулинарным рецептам:
1. Красное вино(я кагор предпочитаю) с медом разогреть (чтоб чутьли не обжигало) и пить мелкими глотками. -это скорее от кашля.
2. Стакан молока + стопка водки, все нагреть как в п.1.(по вкусу beee ) -но от простуды очбыстро избавляет.
tyro
Чапай писал(а):

Самый лувчший способ это прогревание, над источнигом тепла, и фсе - до свиданья насморк

Под горячим краном если подержать нормально?
Kuvshin
ловишь уличного кота, поджигаешь хвост и вдыхаешь дым.
Как рукой снимает.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ