Страница 6 из 9
Axel_Foley
ses2003 писал(а):

т.е. ты предлогаешь запарелить не миды а мид и кросс?

Я предлагаю так:
ses2003
эээ я так понимаю что большой прямоугольник это усел, маленькие это крос? а откуда стока пещалок?

У меня коаксиал без кроса+компонент с кроссом+усь вот. вторых твитеров отдельных нету также как и кросов!
Axel_Foley
ses2003
Я-ж писАл: докупить 2 кросса с двумя ВЧ. А те ВЧ, что на коаксиалах-отпаять Smile supercool
DANILmaster
...Smile а на саб ножки делают?я имею ввиду как на технике всякой,там они резиновые пятачки.
Gloom
если для дома...
делают Wink
ses2003
и как ты его дома питаешь?
Gloom
ses2003 писал(а):

и как ты его дома питаешь?

это не мое
а так, у человека толи пионеровский, толи деноновский ресивер..
DANILmaster
....мужики, саб доделываю, фотки выложу... вот вопрос, а гриль кто подскажет...из чего бы и как его "выделать"? я тут паука видел,конечно самому такой не сделать,но.....
ses2003
гриль лучше купить! есть и паук но он 1000-1500 стоит можно просто решетку найти рублей за 300-500 а так то по сути он декоративный больше, защитит только от чегото крупного и смотри внимательно чтобы саб его не задевал!
Axel_Foley
DANILmaster писал(а):

из чего бы и как его "выделать"?

Из фанеры. Рисуешь любой рисунок, вырезаешь лобзиком, шкуришь, шпатлюешь (грунтуешь), красишь, лакируешь... supercool Видел несколько подобных. Смотрятся симпатишно так... Smile И, главное, сам рисунок ограничен только фантазией автора Smile
А вообще,
ses2003 писал(а):

гриль лучше купить!

+1
ses2003
фанеру только по толще бери, а то резанировать будет. реж аккуратней а то много шпаклевать придется, а изза нереального давления gpn шпакля отпадет нафиг вместе с лаком и краской! lol1

Короче не занимайся ерундой!
Женя.1981
Gloom писал(а):

63 63 63 Жгёшь!!!
Gloom
Женя.1981
чо ржем?
Женя.1981
Ржу над сочетанием советского стиля ящика с китайским дином Мистери. Всё имеет право на существование,если оно отвечает требованиям к ним,а это плюс ещё и веселит 63 gpn
Ножки улыбают особо!!
ses2003
А мне вот захотелось послушать такое добро! К стати Евгений 1981 в наше смутное время почти вся и в том числе известная аппаратура делается в КИТАЕ!
Gloom
Женя.1981 писал(а):

Ржу над сочетанием советского стиля ящика

сам ты советский стиль...
Женя.1981 писал(а):

Ножки улыбают особо!!

чем же?

ИМХО стильный и красивый сабик получился, таких мало в магазине можно увидеть.
DANILmaster
ладно вам ругаться в МОЕЙ ТЕМЕ...!
Gloom,а как карпетом обшить что бы швов не было видно?вообще,какие заплатки лучше по форме вырезать?
Gloom
DANILmaster писал(а):

как карпетом обшить что бы швов не было видно?

аккуратненько в стык, не допуская чтобы карпет пропитывался клеем
DANILmaster
Клей какой лучше,...тот прозрачный?для потолков.
dimm33
DANILmaster писал(а):

Клей какой лучше

88
но для саба яб взял спец в балончике аэрозольный, не наю почему но его бы
Gloom
dimm33 писал(а):

88

именно Smile
Женя.1981
88 - хороший клей, но очень вонючий, есть автоклей в баллонах очень качественный и без запаха ,я им потолок в машине обклеивал чёрным карпетом,клеет насмерть и не пропитывается через материал!!
(клей в баллоне с "голубоватой этикеткой" или с "чёрной 195ый" 350 руб стоит,одного баллона хватает как раз на потолок в машине 2115)
Gloom
Женя.1981 писал(а):

(клей в баллоне с "голубоватой этикеткой" или с "чёрной 195ый" 350 руб стоит,одного баллона хватает как раз на потолок в машине 2115)

за 350р можно 88го не на одну машину купить, а вонючий он только пока сохнет.
ses2003
Женя.1981
зачем стока клея лить? балона спрея, хватает не на один потолок, если сравнить по объему мы на него наверное почти 3 потолка 2108 приклеили!
Женя.1981
ses2003 писал(а):

Женя.1981
зачем стока клея лить? балона спрея, хватает не на один потолок, если сравнить по объему мы на него наверное почти 3 потолка 2108 приклеили!

Лил,чтобы точно не прогадать,тем более его сколько не лей,точнее не распыляй, он не протечёт через материал!! А 350 руб за уверенность,что не отвалится не так уж и много!! Дело каждого сколько клея лить))
Твои слова лишний раз доказывают,что клей в баллонах хороший вариант. Что он быстрее сохнет и лучше клеет + ещё и не воняет. Хотя и подороже будет на 100 рэ.
88 клей хорош для резины,шумки и прочих промышленных материалов да и жидковат он для тканей. Для дома,салона,чистоты лучше балонный,только распылять его надо аккуратно,чтобы не распылить не на то,что надо))
А Глум мой вечный оппонент,так что он будет до последнего критиковать всё,что я скажу. Выбирай сам, тебе клеить в конце концов.. Характеристики клеёв тебе описали.
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 9
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ