Страница 1 из 2
roadster
Сабж.
Вкусно али нет?

Последний раз редактировалось: roadster (31 Августа 2009 13:25), всего редактировалось 1 раз
Sdesi
roadster писал(а):

Сабж.
Вкусно али нет?




Форель вкуснее..... и семга..... и осетрина..... hehe
DerDen
порнографичное название темы pst
Lednik
DerDen писал(а):

порнографичное название темы


этапять 63
Sdesi
DerDen писал(а):

порнографичное название темы pst




Ага... pst надо автору вместо слово скумбрия многоточие поставить....
roadster
Lednik писал(а):

DerDen писал(а):

порнографичное название темы


этапять 63


Пля... Точно... pst
Дык нет, я ж о гастрономии...

Бгыг.
63
Holz
DerDen писал(а):

порнографичное название темы pst


А-а-а!!!! Чуть не подох!!!! pst
Lednik
в студенческие годы в общаге как-то попробовали пожарить картофан на масле от шпрот. это было нечто src
roadster
Хватит флудить!
Жарил или нет?

А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!
63 63 63
Holz
Скумбрия, цука самая ванючая рыба при готовке, ну может ещё мойва.
Жрать не станешь. На барбекю, лучше сёмгу и лосось(стейки) Можно осетринку! gpn
roadster
Holz писал(а):

Скумбрия, цука самая ванючая рыба при готовке, ну может ещё мойва.
Жрать не станешь. На барбекю, лучше сёмгу и лосось(стейки) Можно осетринку! gpn


Семга с осетринкой небюджетно. cry
А кета как?
Zibnow
Holz писал(а):

На барбекю, лучше сёмгу и лосось(стейки)


Мясо ещё лучше!
Holz
Кета сухавата будет, увидишь. Хрен знает, шо за хня такая рыбу на барбекю. Мяско-шеечка тоненькими ломтиками не более 5-7 мин на хороших углях, ням-ням!!!! Цыплятки-карнишоны порезанные пополам, тоже весчь незабываемая. А рыбку надо коптить. Ледяную или м.Окунь, бюджетненько тресочку. Рыбу на барбекю, тем более дешОвую не советую.
Зубилoвод
А чо, скумбрию ещё и жарят??? wwow Я её вижу только соленую и копченую.
Holz
Зубилoвод писал(а):

А чо, скумбрию ещё и жарят??? wwow Я её вижу только соленую и копченую.


Ты не поверишь, в армии ел! bbbee
Зубилoвод
Holz
Ха! Армия! Тебе рассказать что мы в армии ели?! gpn
Holz
Зубилoвод писал(а):

Holz
Ха! Армия! Тебе рассказать что мы в армии ели?! gpn


Спасибо не надо, я только что поел!!!!! nea
igorn781
Купил в Ашане за 200-300 рублей такую коптильню. Очень обалденно получается рыба, мясо или сало. Вещь!!!
Е.Бунко
roadster писал(а):

Сабж.
Вкусно али нет?


Наверное вкусно. Но жарить надо в ОЗК, а барбекющницу потом закопать поглубже..
Зубилoвод
Е.Бунко
Holz
pst
dmitriy_840
roadster
Готовил в фольге, на углях. Скубрию по перчить, по солить, внутроь 2 листика лаврушки и половинку морковки. 20 мин на углях. rlzz
MikeS
dmitriy_840 писал(а):

roadster
Готовил в фольге, на углях. Скубрию по перчить, по солить, внутроь 2 листика лаврушки и половинку морковки. 20 мин на углях. rlzz



Не... Ну так можно и в микроволновке в режиме "конвекция" сделать...

У меня мать так в трудные послекризисные 90-е в микроволновке в фольге селедку запекала. ТОтлично получалось. Smile
Bom-rus
Вьетнамцы, говорят, селедку жарят.
Стас''любит''ВАЗ
Автор,жарь свинья лучше как все нормальные люди...А рыбку свою посоли....
AND517
Я жарил. Вкусно. Только решетку нужно поднять сантиметра на 4-5, несильный жар, в угли периодически щепки ольхи подкидывал.
Новая тема Ответить на тему
Показать сообщения:
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы