Страница 27 из 45

Нужен ли подогрев омывайки ???

• 1. Да.[ 209 ]46%
  • 2. Нет.[ 178 ]39%
  • 3. Читаю, ещё не решил.[ 65 ]14%
Всего голосов: 452
creepjacklamer
оюещали в среду дать трубку, а так в цветмете купил трубку диаметром отверстия примерно 2,5-3мм. это очень мелчко?! ато руки чешуться до среды(((((((((((
Gloom
creepjacklamer писал(а):

а так в цветмете купил трубку диаметром отверстия примерно 2,5-3мм

внешний какой?
само отверстие мелковато + шланг не обожмется на такой трубке
creepjacklamer
внешний примерно 5 мм внутренний 3 мм. не ну обжать какнибудь получится)))) но вот чем череват маленький внутренний диаметр?!
Gloom
creepjacklamer писал(а):

чем череват маленький внутренний диаметр?!

ничем. Smile
creepjacklamer
Gloom
тогда смлео можно ставить если обжать смогу?)))
Виктор-Вишня
creepjacklamer

мне пох до этих колхозных примочек,но сам подумай-трубочка-с гулькин куй,значит поток тосола через нее будет как мышка сикнула - значит -куево греть у тебя эта куета будет!
Насколько я понимаю -этот же поток пойдет и через ДУ -следовательно он будет медленнее прогреваться...

А то тебе тут насоветуют сейчас ..
Gloom
Виктор-Вишня писал(а):

Насколько я понимаю -этот же поток пойдет и через ДУ -следовательно он будет медленнее прогреваться...

ДУ вообще по барабану Smile
Виктор-Вишня писал(а):

куево греть у тебя эта куета будет!

не куево, а дольше Smile
creepjacklamer
Виктор-Вишня
ну кули руки чешуться)))) вить разреши пока мелнькой сделать hehe
Storm 447
красава!!!
я делаю проще....покупаю незамерзайку дорогую...и не парюсь!!!
а твоя мысля на 100 баллов!!!! Drinks or Beer
creepjacklamer
Storm 447
я впринципе зимой незамерзайкой за 80рэ зимой на ура пользовался)))) а с этой приблудой думаю с ней буде Good все окей)))))))))
тимыч 2111
Subzero писал(а):

тимыч 2111 писал(а):
creepjacklamer писал(а):
подскажите где вы бие
рете медные трубки?! блин облазил строительный рынок не наешл((((((( или отч его подойдет?!

Спроси у ребят которые газ на машины ставят, у них они точно есть.

Аха, у них на выбор. Либо 6 мм либо 8 мм.

На 8 мм самая что надо трубка, больше просто нет необходимости.
У меня тормозная на 6 стоит, зимой до -15 воду заливал и все пучком.
creepjacklamer
тимыч 2111
поставлю пока такую)))) до среды покатаюсь
Виктор-Вишня
Gloom писал(а):

ДУ вообще по барабану

Разъясни почему?
ему че пох-греют его или нет? или че? -без подъипосов просто спрашиваю....-накуя тогда мутить вообще весь этот подогрев ДУ?
Gloom писал(а):

не куево, а дольше

ну да,соглашусь! так можно еще чутка подождать-так и лето наступит-вообще нах эта вся залупа не нужна будет! Good
Gloom
Виктор-Вишня писал(а):

ему че пох-греют его или нет?

ага, именно Smile
и все же мы не полностью отключаем подогрев
Виктор-Вишня писал(а):

накуя тогда мутить вообще весь этот подогрев ДУ?

для районов крайнего севера.
заслонка может примерзнуть Pardon
Виктор-Вишня
Gloom писал(а):

Виктор-Вишня писал(а):
ему че пох-греют его или нет?

ага, именно
и все же мы не полностью отключаем подогрев
Виктор-Вишня писал(а):
накуя тогда мутить вообще весь этот подогрев ДУ?

для районов крайнего севера.
заслонка может примерзнуть

Я могу ошибаться,но по моему ты несешь бред! Pardon

почему бы тогда автотазу не сделать "пакет для крайнего севера" где эта залупа будет идти, а для всех остальных- не городить огород-и будет дешевше......
Gloom
Виктор-Вишня писал(а):

почему бы тогда автотазу не сделать "пакет для крайнего севера" где эта залупа будет идти, а для всех остальных- не городить огород-и будет дешевше.....

дешевле выпускать 2 типа ДУ? Wink
этот подогрев все равно воздух не успевает нагреть, и на инже, в отличие от карбов, где подогрев зимой необходим для нормальной работы карбюратора и стабильного испарения, температура воздуха учитывается с датчика в ДМРВ
creepjacklamer
поставил)))) на прогретую машину. минут 10 постоял)))) чет не нагрелась сильно))))))))))) через 10 минут медь чуть теплой стала))))

закрепил вроде оч надежно)))) сначало медная трубка на нее сапун от нивы и уже на не патрубок из ду. закрепил двумя хомутами - наметрво))))))))))

и небыло шлангов, я в сттроительном магазе купил кислородный шланг, с ним ведь ничего не будет?
Gloom
creepjacklamer писал(а):

поставил)))) на прогретую машину. минут 10 постоял)))) чет не нагрелась сильно))))))))))) через 10 минут медь чуть теплой стала))))

wwow
у меня если на прогретой машине делать, медяха тут же становится одинаковой с температурой ОЖ
Kachan
creepjacklamer
Наверное дырка всетки мелкая, поток ОЖ почти нулевой Pardon
-makar-
Маленький диаметр поставил. 8 как говорили в самый раз. И переходников колхозить не надо, и пропускная способность отличная. Я делал с тормозной трубки классики , хня вышла, и не греет нифига, и риск что слетит шланг с трубки. А 8ка самое лучшее. Греет отлично с учетом того , что подключенно к пароотводу печки, а не к дросселю.
Gloom
-makar-
зачем тогда печки, а не радиатора?
creepjacklamer
короче за 30 минут езды вода градусов до 70 нагрелась(долго руку на бачке не подержишь)

я не тот патрубок трогал, патрубок впринципе теплый. а из которого выходит минут 15 греется. вроде норм Smile
-makar-
Gloom да какая разница куда оНо подключенно Pardon

греет да и греет

а в принципе зимой через печку горячий тосол раньше идти начинает чем через радиатор, да и по температуре погарячей. Хотя и позже чем через подогрев дроселя .

да мне пофик куда подключенно главное греет

щя вот прикольно на светофорах локти соседей поливать кипятком 63
Gloom
-makar- писал(а):

Gloom да какая разница куда оНо подключенно

просто там шланги ближе получаются Wink
Harryson
если кто то боится что жидкость закипит то можно подключить этот "тен" параллельно пароотводящей трубке а на входе и выходе поставить электро клапаны омывателя от восьмерки,а дальше уже кому как удобно,подключить эти клапаны на отдельную кнопку или поставить в бачек датчик температуры,тогда клапана будут открываться и закрываться при определенной температуре. сам не пробывал так сделать,просто предположение,на первый взгляд конструкция не сильно усложняется=)
Новая тема Ответить на тему
Страница 27 из 45
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ