Страница 1 из 3
Skiff
Школьников Smile
Особенно первоклашек...они еще незнают на что идут.

А так первого сентября идеш, смотриш на эти толпы обреченных. На лицах улыбка, в глазах скорбь...

А ведь их, несчастных, сейчас мода пошла еще заставлять на всякие доп.занятия ходить. Чуть ли не все вечера недели. А еще уроки...

Как они выживают,ума не приложу Smile

p.s. Ненадо меня грузить, что это они сами выбрали допы и хотят этого. Мы все были детьми и отлично знаем, что намного лучше с друзьями пойти костерчик пожеч и по деревьям полазать, побегать по лужам или по свежему льду, на тарзанке полетать наконец...
Johann Halter
Цитата:

Мы все были детьми и отлично знаем, что намного лучше с друзьями пойти костерчик пожеч и по деревьям полазать, побегать по лужам или по свежему льду, на тарзанке полетать наконец...

это было в НАШЕМ детстве.. их досуг - посиделки под пиго во дворах.
shubin81
пох...хотя учится щас изза препонов сложнее. и дороже. а образование менее качественное
Ржавый гвоздь
Лучше допы, чем никчемное времяубивание во дворе. У нас бич - наркомания.... А всё свободное от учёбы время детишки один хрен убивают у зомбоящика. Кто-нибудь внимательно смотрел современные мультики? Этож пипец какой-то...у героинь сиськи 20-го размера и жопа с кулачек, герои с плечами в километр шириной, непременно тупым, не обременённым интеллектом выражением хари, в обязательном порядке спасают мир, при этом убивают всех и вся так же легко, как тараканов на кухне... Книги практически не читают... Фильмы, любые - полный отстой, но дети их смотрят...У нас год назад была совершенно дикая история, когда сынок местного олигарха со товарищи убил отца и обезглавил, мамо в это время жопу грела на югах...подробностей не помню, но шуму было много.
SDRIVER
Skiff писал(а):

Ненадо меня грузить, что это они сами выбрали допы и хотят этого. Мы все были детьми и отлично знаем, что намного лучше с друзьями пойти костерчик пожеч и по деревьям полазать, побегать по лужам или по свежему льду, на тарзанке полетать наконец...

63 какие лужи, какой лед? В лучшем случае Сони плейстейшн или компигры, либо сигареты, пивасик во дворах под дружное лошадиное ржание. Пусть уж лучше на допы ходят Smile
miha
Да, блин... Я помню еще лет пять после окончания школы, иной раз посреди ночи присниться типа, экзамены завтра сдавать, а я нихрена, ваапче нихрена не знаю... А потом отходняк такой... Я уже взрослый!
Конец мая это супер, это счастье, это новая жизнь!. А август это жопа, это фсе, конец жизни, это скоро в школу. А последняя неделя августа, дожди, холодно вроде еще лето, а уже нужно пиз...довать в школьную библиотеку за учебниками. Бр-р-р.
Лет пять еще после школы, при наступлении осени у меня такая тоска находила. А счас ниче, все нормально - золотая пора.

Вчера буквально разговаривал с девченкой, лет 12-13, че говорю, скоро в школу? А она мне выдает: - скорей бы, надоело дома сидеть. В школе говорит хорошо, падружки.
Я выпал, как так можно, любить школу больше чем лето. А вне школы у нее подружек значит нет. Определенно мир катится в пропасть.
Skiff
miha
Ага,такая же хрень была. Снилось, что звонят на работу, начальнику, и спрашивают, почему я на уроки не хожу...просыпался в холодном поту блин. Чисто кошмар. Яж не помню ничего вообще.

В школу то в принцыпе им хочется, но только в первый и второй день...
Ржавый гвоздь
Мне армия снится, 20 лет прошло, а как приснится, что от белых медведей уябываю, так аж на кровати подпрыгиваю-оооо...дома...блин, приснится ж такое....
Ацкий_Кот
блин перед новым годом и весной таже феня сницо что сессия , просыпаешся фухх я ж институт окончил и счастливый засыпаю дальше Smile
olg2004
первый сеня уехал с мамой на сборы supercool
Alex47
Skiff писал(а):

В школу то в принцыпе им хочется, но только в первый и второй день...

Мой в первый класс идет в этом году. Вчера мне ответил на вопрос хочет ли он в школу, точнее, на своем детском языке дал понять, где он видел школу, учителей, и все остальное что связано со школой.
Так что в школу им ни в первый ни во второй день не хочется.

На счет кружков и доп. занятий. Я вот не заставлял своего.Проезжали мимо спорткомплекса ( незнаю как он там теперь называется) решили заехать посмотреть че там есть.
На выбор был бокс, карате и флорбол. Убедить выбрать что то одно неудалось. Решил пойти на два последних. От бокса удалось отговорить только потому что занятия пересекаются. Будет ли ходить дальше посмотрим. Главное чтоб у него самого желание было.
А еще теперь оказывается в первом классе домашнее задание не задают и оценки не ставят.
Skiff
Alex47
Это в Арене наверное. Дофигища там наоткрывалось секций...

А что такое "флорбол"?? Цветы и грибы пинают? Smile
Александдр
olg2004 писал(а):

первый сеня уехал с мамой на сборы

Все уже собрано папой supercool Smile

По теме:
школа - далеко не самое плохой кусок нашей жизни.
ЕвгеничЪ
да, согласен, тоже жаль детей... это ж почти на целый год обречены...
сам с ужасом осозновал наступление 1 сентября...

но с другой стороы щас и вправду есть более серьезные трудности, одна знакомая девушка работает в школе... кл. рук. у 6-го класса... все девочки курять и пьют пиво!!!!! а некоторые якобы уже и не девочки... мы в наше время гоняли в футбол по 3 часа ежедневно, зимой и летом... и в дожди... и максимум что бывало это бутылка портвейна на семерых... и то "раз в пятилетку"...
Александдр
Skiff писал(а):

А что такое "флорбол"?? Цветы и грибы пинают?

игра в зале теннисным мячом и клюшкой
Skiff
Капец..название для вида спорта полюбому придумали после грибочков...

Вот теннис, вот хоккей, нафига их объеденять то? Smile И чем обычный теннис неугодил? Smile
Ржавый гвоздь
ЕвгеничЪ писал(а):

одна знакомая девушка работает в школе... кл. рук. у 6-го класса... все девочки курять и пьют пиво!!!!! а некоторые якобы уже и не девочки...

В нашем подъезде живет одно такое существо женского пола, пузо, пожизняк с полторашкой пива...думал, гулящая блядешка лет 30...35.. Оказывается, учится в 11 классе, и не беременная, а пузо от пива...Ептить, какого мутанта это может родить? Ведь достанется же кому-нибудь такая сношка...
ЕвгеничЪ
Ржавый гвоздь писал(а):

Ведь достанется же кому-нибудь такая сношка...

ой не думаю... ты бы взял такую? я бы тоже нет... так почему кто то должен...
Ржавый гвоздь
Через дорогу магазинчик стоит, на задворках его пивбар. Гадюшник. Множество шалав, в том году отирающихся с мальчиками не самого приглядного вида, в этом году гордо катают детские коляски, следом волокут ноги эти же хлопцы, в руках всё тоже дерьмовое пиво. Супруга знает многих родителей этих молодых папаш/мамаш, почти все просто сидят на шее родителей.... Я просто в ахуе..
ЕвгеничЪ
да... человечество убьет себя... будет аналог всемирного потопа, только на этот раз наверно в каком нибудь другом виде...
Александдр
Skiff
Да не говори... это новое поветрие с какими-то невразумительными "новыми" видами спорта... роллеркей, петанк, флорбол... lol1
ЕвгеничЪ писал(а):

ой не думаю... ты бы взял такую? я бы тоже нет... так почему кто то должен...

Кто-то подобный ей "залетит" и женится. Как модно говорить - две половинки найдут друг друга. hehe И будет "семейка ништяк"(с) х/ф Ночные забавы.
ЕвгеничЪ
ну да, по залету никто не отменял... но добровольно вряд ли... разве что найти себе собутыльника жизни...
Александдр
ЕвгеничЪ писал(а):

человечество убьет себя... будет аналог всемирного потопа, только на этот раз наверно в каком нибудь другом виде..

Почему-то меня терзают мысли, что пионером в этом апокалипсисе будет Россия... что за депрессняк, блин!
ЕвгеничЪ
Александдр писал(а):

Почему-то меня терзают мысли, что пионером в этом апокалипсисе будет Россия... что за депрессняк, блин!

а мне кажется неважно кто будет пионером... как только процесс тронеться, так он сразу и охватит всех... за несколько лет...
Ржавый гвоздь
Да почему депресняк, просто мысли тяжкие...Чем старше становится мой мелкий, тем больше мыслей....Мало чем интересуется, стараюсь изо всех сил, и фотография, и выжигание, и лыжи, с пивом-сигаретой на глаза ему стараюсь не попадаться, сейчас снова буду заставлять записаться во все возможные кружки и секции....Телевизор из дома выкинуть, что ли, долбаный зомбоящик...
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ