Иду ща домой. Иду вдоль дома, от 1 подъезда. Сам в 4 живу. Иду и слышу крики девушки "Помогите!" То четко, то будто ей рот закрывали... Ппц. Крики со стороны лестничной клетки.. Срочно набираю милицию, объясняю ситуацию. В общем, сказали, сейчас будет наряд. Курю. Из подъезда выходит мужик в сером, в кепке, тяжело дышит. Крики прекратились в это время. И идет вдоль дома в сторону платформы, там парк еще, людей мало, темно. Минут через 5 приезжает Уазик, два мента. Кратко описываю ситуацию. Они уходят в подъезд. Курю. Сам под пивом еще... В общем, минут через 10 они выходят с двумя девушками. Спрашивают, куда мужик пошел. Я говорю, весь в сером и в кепке? Девушка говорит Да. В общем это был именно тот гандон. Потерпевшая садится в Уазик, они уезжают, искать наверное... Вторая осталась. Говорит, что этот мужик зашел с ней в подъезд и когда лифт приехал, затащил потерпевшую и в общем напал на нее... Та, которая мне это рассказывала, живет там просто. Ну и как я понял, она как-то спугнула его... Слава Богу, все живы остались.
И я вот сижу ща и думаю, а мож ему надо было сразу в щи пробить, завалить и заломать до приезда наряда?...
И найдут ли его вообще?...
Такие дела. Вообще случай крайне редкий у нас.