Страница 2 из 2
Johann Halter
Alex47 писал(а):

А вам не кажется, что если такое ввести у нас в стране, то любого водителя любой инспектор легко и просто сможет отправить на тот свет на законных основаниях? И развод на пьянку, станет еще более частым явлением? Да и размер взятки за это увеличится в разы?
Представляете, какой соблазн будет у инспектора? Тем более, что максимум что ему за это грозит это вылететь с работы

есть такое понятие как система сдержек и противовесов. просто расстрел за пьянку ессно не приведет никчему хорошему.
Alex47
Иван_aka_Gaiver писал(а):

Alex47 писал(а):

А вам не кажется, что если такое ввести у нас в стране, то любого водителя любой инспектор легко и просто сможет отправить на тот свет на законных основаниях? И развод на пьянку, станет еще более частым явлением? Да и размер взятки за это увеличится в разы?
Представляете, какой соблазн будет у инспектора? Тем более, что максимум что ему за это грозит это вылететь с работы

есть такое понятие как система сдержек и противовесов. просто расстрел за пьянку ессно не приведет никчему хорошему.

Так в том и дело, что инспекторов ничего не сдерживает. Последнее тому подтверждение, это увеличение количества протоколов за пъянку уже после ужесточения ответственности за это. И соответственное увеличение размера взятки. Не будем изображать из себя святых, все мы примерно знаем, за сколько и от чего можно откупиться.
Пока инспекторов не будут сажать лет на 15 с конфискацией за взятки, пока не уберут от туда быдло не образованное, пока не уберут палочную систему ничего не изменится. А это все просто фантастика, пока спонсор Госдумы АО "Гибдд"
Johann Halter
Alex47 писал(а):

Alex47 писал(а):

Так в том и дело, что инспекторов ничего не сдерживает. Последнее тому подтверждение, это увеличение количества протоколов за пъянку уже после ужесточения ответственности за это. И соответственное увеличение размера взятки. Не будем изображать из себя святых, все мы примерно знаем, за сколько и от чего можно откупиться.
Пока инспекторов не будут сажать лет на 15 с конфискацией за взятки, пока не уберут от туда быдло не образованное, пока не уберут палочную систему ничего не изменится. А это все просто фантастика, пока спонсор Госдумы АО "Гибдд"

вот именно. в нашей реальности такие меры абсолютно неуместны..
Е.Бунко

в нашей реальности такие меры абсолютно неуместны..

Я однажды додумался, как поправить дела с нарушением ПДД. Особливо к энтому меня подвигла гаишная йобанутость, мне как бы светит тюрьма (до 15) или лишение!!! Я ггосударственный преступник!!!!!
Цитата:

Двигаясь по дороге наехал на вылетевшую с грузовика железяку. Пробил покрышку и помял арку крыла. Грузовик естесственно уехал, так как и не подозревал, что с него валятся железки. Я поставил запаску и поехал в райотдел ГИБДД, чтоб зафиксировать. Таможний иншпехтур, составил бумагу для страховой, а заодно и протокол, за то, что "скрылся с места ДТП". санкция - или 15 дней тюрьмы либо 1,5 года лишения прав. Мне чесслово не интересен ущерб, я его даже не узнаю, так как страховая, возможно, будет просто оплачивать работы и детали тому кто будет ремонтировать,. Кстати, страховая уже напряглась, и по-видимому, платить не собирается вообще. Иншпехтур не приминул мне об этом язвительно "предупредить" при написании гумаги.

Например, если кого либо ну например поймали за нарушениее, к примеру, встречка, но без последствий. То если бы этот человек принял участие в изловлении еще пары нарушителей, то ему бы прощалось. Я бы пошел стучать на разных ублюдков с блатными номерами, особенно с ментовскими.. и депудоров с прокурорами...
creepjacklamer
попутно ввести еще два пункта:
- если инспектор взял взятку - расстрел
- если сдал инспектора(то тебя не расстреляют, а отпустят) hehe

соотвественно инспе6ктору не будет смысла взятку брать Smile
vovan064
с нашими судами и ментами и кучей остального дерьма...ну нах...
Зубилoвод
Одним словом: С нашим менталитетом - НЕЛЬЗЯ!!!
Виктор-Вишня
да у нас уже выработалось - бабло есть -живешь, бабла нету -ты крепостной-и сделать с тобою могут все что угодно!
Че не так что ли?
Если мы даже всякие нововведения в законах воспринимаем-"да ну нах,с нашей-то системой!"
"Мажероам пох будет,а смертным куево.." и т.п.
Так кули вообще тогда что-то изобретать?!ну живем как и жили...-господа и крепостные...
Автобот
http://news.ngs.ru/more/52431/
Давайте - давайте, пожалеем еще его... Зачем садился?
El Dron
я выпил, хочу позыреть расстрел. bbr
Al_Dimich
Шобы гаишнеги кого-то расстреливали - надо их самих расстреливать раз в несколько лет, как это делал товарищ Сталин.
Al_Dimich
El Dron писал(а):

я выпил, хочу позыреть расстрел. bbr

Дурак шоле?
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ