Страница 2 из 2
Volk101
Попробуйте понять, что динамик "работает" поверхностью.Центральный колпачок вообще не нужен.После станет понятно, что мы слушаем и чего ожидать от блинов.
zmey999
ALEKZ96 писал(а):

У меня на Москвиче 412 стояли овалы в дверях а пищалки из них же на стойках, в то время звук был хороший. Вот ссылка на фотки http://www.uralweb.ru/albums/album.php?id=10558

Ну хз я в москвиче другим путем в шиньоне шел, я в двери ствил компонентную акустику а элипсы за сиденье в ящики зашивал, бас супер получался. А элипсы ставил только потому что 20ки блины туда не вошли бы
dimm33
badboy2115 писал(а):

Есть у кого опыт в этом деле?

да, в инфинити на КуИкс 56 эту тему раскрыли
качает намано так ROFL
badboy2115
Вчера поставил таки овалы в двери. Подиумы купил на рынке (оказываецца есть в продаже). Звук бассов зашибательский, вид прекрасный. Всем тем кто смеялся - contempt, а тем кто поддержал - respect!
Kachan
А фото можно?
Axel_Foley
badboy2115 писал(а):

Вчера поставил таки овалы в двери

badboy2115 писал(а):

Звук бассов зашибательский

ИМХО, это не "звук басов", а басы без звука supercool На минуту сейчас представил: если бы завалялась не лишняя пара "блинов", а лишняя пара сабов "двенадцатых" hehe
badboy2115
Axel_Foley
Как раз таки басы со звуком! Задние пассажиры жаловались на "глухой" звук. Исправил убрав материал обшивки полки и установил родные решёточки от блинов и ещё парочку сонивских пискунчиков добавил. Теперь звук мощный и чистый как спереди, так и сзади!
Kachan
Фотки специально для Вас выложу чуть позднее.
Axel_Foley
badboy2115 писал(а):

Задние пассажиры жаловались на "глухой" звук. Исправил убрав материал обшивки полки и установил родные решёточки от блинов

Немного не понял... Pardon Действительно, неплохо бы на фото глянуть... Wink
dimm33
badboy2115 писал(а):

Теперь звук мощный и чистый как спереди, так и сзади

где то я это уже слышал....
John_Li
dimm33 писал(а):

где то я это уже слышал....

Женя.1981 писал(а):

И мощный,чистый,привлекающий внимание звук вам обеспечен.

Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ