Страница 3 из 3
Мегалодон
Надо было вьбать челу в сером с ноги.И сьебываться.....Типа,позвонил,этому вьебал.Долг перед родиной выполнен.А то начнеться "а не вы ли эту даму ипли?". 63
J_rockiN
McRae писал(а):

Паша, все прально. не слушай тех, кто говорит, что ты ссыкло.

Спасибо, Вов. И тем, кто поддержал. В общем я уже написал свои трезвые мысли по этому поводу... Говорю, если б на 100% был уверен, что это н, в чан выписал бы без вопросов.... И опять таки, главное, что гандона повязали, а мадам не пострадала.
SPRN
J_rockiN
Правильно всё сделал. Одно дело если бы знакомые были девушки или родственники, то можно было б подорваться за девочек. Я по своей глупости столько раз впрягался за других, итог примерно одинаков: либо словесным дерьмом обмазан был, либо в травмотологии оказывался...

Со стороны я, конечно, героически смотрелся. При росте 176 и весе 58 hehe

А вот на днях подругу домой провожал до подъезда, а следом за ней 2-е забежали резко, я за ними в подезд, она уже в лифте, один подходит к лифту, 2-й парень остался у двери подъезда, и голос мне: стой где стоишь!, Я в ответ: ох..л??? Пинаю его, влетаю в лифт к подруге, она смотрит с недоумением. Ребята эти на 1-м этаже так и остались в лифт не зашли. Спрашиваю: это кто? Она: блин да это сосед и друг его, просто пошутили. Ёпта, думаю про себя. Спустился вниз, они стоят, лица у обоих бледные и испуганые, говорят блин мы ж пошутили. Видимо у меня такое еб..ло злое было а то мгновение, что они труханули pst
Sprite
J_rockiN писал(а):

Иду ща домой. Иду вдоль дома, от 1 подъезда. Сам в 4 живу. Иду и слышу крики девушки "Помогите!" То четко, то будто ей рот закрывали... Ппц. Крики со стороны лестничной клетки.. Срочно набираю милицию, объясняю ситуацию. В общем, сказали, сейчас будет наряд. Курю. Из подъезда выходит мужик в сером, в кепке, тяжело дышит. Крики прекратились в это время. И идет вдоль дома в сторону платформы, там парк еще, людей мало, темно. Минут через 5 приезжает Уазик, два мента. Кратко описываю ситуацию. Они уходят в подъезд. Курю. Сам под пивом еще... В общем, минут через 10 они выходят с двумя девушками. Спрашивают, куда мужик пошел. Я говорю, весь в сером и в кепке? Девушка говорит Да. В общем это был именно тот гандон. Потерпевшая садится в Уазик, они уезжают, искать наверное... Вторая осталась. Говорит, что этот мужик зашел с ней в подъезд и когда лифт приехал, затащил потерпевшую и в общем напал на нее... Та, которая мне это рассказывала, живет там просто. Ну и как я понял, она как-то спугнула его... Слава Богу, все живы остались.

И я вот сижу ща и думаю, а мож ему надо было сразу в щи пробить, завалить и заломать до приезда наряда?...

И найдут ли его вообще?...

Такие дела. Вообще случай крайне редкий у нас.

Всё правильно сделал, молодца.
Многие люди вообще бы просто мимо прошли.
Killer Speed
Паш, все правильно сделал. Единственное, можно было бы как то задержать мужика до приезда ментов каки-нибудь ненавязчивым вопросом, типа как пройти в библиотеку или еще чего.
Aleksey1975
J_rockiN писал(а):

А если там нож или ствол? А если он там не один был?

Да и как-то в первый раз в такую фигню попал.

но вторая то девчёнка не задумалась - просто появилась. Иногда (часто ) этого бывает достаточно. Сам 2 раза так появлялся..
VLV
J_rockiN писал(а):

я вот сижу ща и думаю, а мож ему надо было сразу в щи пробить, завалить и заломать до приезда наряда?...

Олень!!!!! вот и сиди дальше размышляй, и на ЛОЛ строчи, что можно было так да этак. Хорошо что всё нормально закончилось, а могбы и труп быть и ребенок мог там вдобавок быть или женщина беременная, а ты стоял и ссался как полная ссука....
(извиняюсь перед модераторами, готов понести всё)
SPRN
VLV
Словами кидаться все горазды. Начинается: да если б да кабы. Автор всё равно молодец, другой бы мимо прошёл, а так оно и бывает. Все всё видели и слышали, но никто ничего не предпринял. А кидаться в неизвестность, конечно подвиг, но надо ли оно, быть покалеченым или убитым... Но! Это не значит, что нужно стоятьв стороне, вызвал милицию, уже хорошо.

Вспомнил один разговор знакомой девушки. Ситуация схожая, но иная, возвращалась в 4 утра от подруги одна, на каблуках, в юбочке, вобщем всё при ней...И тут до неё доеб..ся парень, причём жёстко, руки заломал и в кусты. Как ей повезло что блин в 4 утра в этом же самом месте проезжал её бывший парень. Он её спас. Этого ублюдка он отмудохал по-страшному. Всё хорошо вобщем закончилось. Я ей, после услашанного ответил: молодец парень, храбро повёл себя. Она ответила и ему это говрила:

Не х.й была меня вытакскивать, сама дура, пошла в 4 утра по закоулкам, задницей сверкая и нарвалась. Итог мог бы быть иной, мен япросто б вые...ли, а ты бы остался инвалидом или вообще бы убили...

Ситуации разные бывают, живём один раз, себя беречь надо, но и не забывать о помощи ближнему своему...
VLV
wwow
нееее "мужики" я так ссаться не готов, когда увижу как человек о помощи зовет........... Себя уважать больше не буду. Придумывайте дальше сидя за клавой
VLV
писдец, стоять и смотреть как твою девушку насилуют. Здесь одни удоты чтоли?
SPRN
VLV
Кто тут что придумывает? Pardon

Мой пост выше посмотори, итоги моих геройств. Но я считаю, что поступал всегда правильно...Хотя страхов у меня много... Ща будете смеятся, но когда бросаюсь кого-то защищать, нет страха вообще. Но когда увижу таракана на кухне-пестец pst
VLV
SPRN писал(а):

Мой пост выше посмотори, итоги моих геройств.

прочитал. Какого хрена ты тогда поскакал то. Живешь то один раз. Позвонил бы в милицию отойдя подальше от подъезда и считал бы всю жизнь что сделал правильнее всего в жизни
SPRN
VLV
Ну не могу я в стороне стоять...Но и автор норм поступил... Просто я весьма самокритичный человек=)
VLV
SPRN
всё равно считаю что поступил он как полная......... Не буду писать и так уже оскорбил достаточно. Я тож не могу в стороне стоять в таких экстренных случаях. Одно дело когда алкашня толкается и падает или два мужика друг с другом делят что то. Но когда мразь на беззащитного - тут ребята уже не посебе даже слышать такие отзывы на 3- х страницах. Стыдно просто!
SPRN
VLV
Не могу не согласится с тобой, но всё равно автору небезралично было происходящее, не стал бы он сюда писать про эту историю...
J_rockiN
VLV писал(а):

Живешь то один раз

Ты сам все сказал. Если тебе жизнь твоя не дорога - это твои трудности. А если еще и на мамку с папкой наплевать, то вообще говорить не о чем.
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ