Страница 5 из 5
Anhel
Люся писал(а):

Мне таких подруг на фиг не надо.

но почему?
Anhel
я вот ща подзаработала на московском могу поделица стакангенсом supercool
Люся
Не нравишся ты мне. lol1
Anhel
а ты через немогу
йа выезжаю supercool
Anhel
подруги должны делицаа (с) герда 63 63 63
Аццкей Ездун
Сергей Т писал(а):

Тока у 2103-го движка цепь.

wwow wwow wwow
S597SMRUS
Аццкей Ездун писал(а):

Обычно суша выше уровня мирового океана

не правда.Пример:
Цитата:

Таящие ледники, исчезающие территории вечной мерзлоты, нагревающаяся вода могут поднять уровень мирового океана на 1,5 метра уже к концу столетия, лишив жилья миллионы людей.
Недавнее исследование было представлено на конференции Европейского союза геонаук. Согласно новым данным уровень мирового океана поднимается в три раза быстрее, чем это было предсказано в прошлом году Межправительственной группой экспертов по изменению климата (IPCC). В 2007 году Межправительственная группа экспертов, одно из самых авторитетных ученых сообществ ООН, вместе с Альбертом Гором получила нобелевскую премию.
Светлана Евреева (Svetlana Jevrejeva) из Океанографической лаборатории Proudman в Великобритании объяснила, что полученные сведения основаны на модели, позволяющей точно оценить изменения уровня мирового океана за последние 2000 лет. «Все последние 2000 лет он оставался стабильным, и лишь в последнее время начал резко расти». К следующему столетию уровень поднимется на 0,8 -1,5 метра. В 18-ом веке уровень мирового океана поднялся на 2 см, в 19-м – на 6см, а в 20-м – уже на 19см.
Удар придется на страны Африки и Азии. Бангладеш, находящийся очень низко над уровнем моря, вызывает особые опасения. «Если уровень мирового океана поднимется на 1 метр, то 72 млн. китайцев и 10% населения Вьетнама будут вытеснены со своих территорий».

http://world.optimistov.net/country/bangladesh/news-of-bangladesh/84-uroven-mirovogo-okeana-podnimetsja-na-15-metra.html
Duffer
ууууууууууххххахххххааааааааааааааааааа

Люся с Анхелью схлестнулись не на жисть а на смерть

чо, мож халену разбанним в песочнице?? ))))
Кентавр77
Duffer писал(а):

купили с корешем питёрко, будем над ней глумитья - вваривать каркас безопасности и делать ралликар.

Эх была у мну 5ка аж 82годка нигнилая в хоршем состоянии хороший машинка. Продал пацанам они собирались из нее тоже спорткар делать gpn
Anhel
Duffer, я должен знать кто был на встрече в питере и представился, что это я ? я уже в больницу загремел от таких переживаний. еле откачали
Duffer
Anhel писал(а):

Duffer, я должен знать кто был на встрече в питере и представился, что это я ? я уже в больницу загремел от таких переживаний. еле откачали

какой встрече?
Anhel
Duffer писал(а):

какой встрече?

как будто бы год назад.. сейчас оклемаюсь и буду лопатить хронику питерских встреч... это очень серьезный прецедент supercool
Люся
Duffer писал(а):

чо, мож халену разбанним в песочнице?? ))))

опять пианый бред читать? Пусть и в БК?
Проголосуйте адмно-модерским составом, разбанить или нет
Duffer
KyZZMI4
Duffer
Создавай новую ветку hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ