Страница 1 из 3
cugra
гей(лесби)?

Сразу скажу , воизбежании подколов, непоняток и прочего подобного, сам я не отношусь никоем образом к меньшинствам и в моей жизни слава яйцам, нет такой ситуации!!!

Но просто проскачила такая вот тема в компашке и всё это горячо обсуждалось ,а именно:

Вот скажем вы долго общаетесь и дружите с человеком и спустя некотрое время, год, 5 лет и т.п. вы узнаете или он(она) говорит что относится к сексменьшинствам... wwow как дальше вы будете относиться к этому человеку, будет ли дружба, далее дружбой?
SDRIVER
cugra писал(а):

гей(лесби)?

Сразу скажу , воизбежании подколов, непоняток и прочего подобного, сам я не отношусь никоем образом к меньшинствам и в моей жизни слава яйцам, нет такой ситуации!!!

Но просто проскачила такая вот тема в компашке и всё это горячо обсуждалось ,а именно:

Вот скажем вы долго общаетесь и дружите с человеком и спустя некотрое время, год, 5 лет и т.п. вы узнаете или он(она) говорит что относится к сексменьшинствам... wwow как дальше вы будете относиться к этому человеку, будет ли дружба, далее дружбой?

Да
cugra
Да за себя забыл ответить:

- я думаю дружба будет, дружбой... но с оговоркой , чтобы не было никаких поплзновений в мою сторону...
Мегалодон
Буду избегать.Если лесби,то нормально.А вот гомосеков как то неочень.
Alexxxa
cugra писал(а):

чтобы не было никаких поплзновений в мою сторону...

а вдруг понравится? Друг же ведь всегда добра желает? hehe
cugra
Alexxxa
не понравится hehe
Otto Frija
cugra писал(а):

Да за себя забыл ответить:

- я думаю дружба будет, дружбой... но с оговоркой , чтобы не было никаких поплзновений в мою сторону...

Гм... А речь точно про дружбу? Друзей в жизни всего несколько человек все же, а то и 1, а то и 0.
Может, что другое? Что до дружбы не дотягивает, несмотря на то, что люди отличные и реакции правильные?
Sany_Omsk
Мне с гомосеками на работе приходится сталкиваться, кроме того коллега с которыс я плотно работаю гомосек. Вполне нормальные люди, ну с замашками конечно со своими. Но в мою сторону ни разу никаких не было. Главное себя не поставить в их глазах гомосеком. Отвращение не испытываю - почему-то жалость. Вот коллеге 38 лет а нет детей до сих пор. Вот говорю проживёшь свою никчёмную гомосячную жизнь, помрёшь, сгниёшь и ничего от тебя не останется. А ему всё равно.
cugra
непонял ,я говорю к примеру.... просто меня бы это честно говоря напрягало... supercool
MIK1982
с лесби будет с пидором нет
Александдр
cugra писал(а):

"Может, это твоя судьба! Что ты знаешь о себе? Ты еще так молод..." (с) х.ф.Дикари
pst pst

По сабжу - появится холодок, ибо ни то ни другое неестественно.
Да и дружбой это трудно назвать, ибо о друге я буду всегда знать всё, и какие-то нюансы внезапно не появятся. ИМХО.
Adaptechnic™
Sany_Omsk писал(а):

Но в мою сторону ни разу никаких не было.

Ты просто некраасивый
cugra писал(а):

Вот скажем вы долго общаетесь и дружите с человеком и спустя некотрое время, год, 5 лет и т.п. вы узнаете

Ну как можно этого сразу не заметить. Значит в людях не разбираешься Pardon
DAI
Ну заведомо геев я живьем не видел даже, а вот 2 подруги лесбияночки есть. Причем обе замужем и мужья в курсе.

П.с. с геем бы не дружил и не знался дабы не портить репутацию.
Сергей Т
DAI писал(а):

Чью? ROFL
DAI
Сергей Т писал(а):

DAI писал(а):

Чью? ROFL

Гы-гы
Илья В.
Знакомая девушка лесби (БИ) есть.
Если бы узнал про друга совсем общаться бы не престал, но отношнние изменилось бы не в лучшую сторону. Не толерантный я.
antipinoman
Влад, имхо не может быть ситуации что ты знаешь человека лет пять а потом оказывается что он ахтунг, либо это малознакомый чел
для меня например ваще, под подозрение попадают лица старше 35 у которых нет семьи, в смысле ребёнка или хотя б жены, я таких сторонюсь, что то в них не так.....
мне лично общаться с ахтунгами западло, в этом я полностью поддерживаю те порядки которые для них раньше были в местах не столь отдалённых, и приветствую есичо уголовное преследование, как это было раньше для них, ст.121 УК РСФСР, считаю правильная статья была, ибо нехЪ.
Зубилoвод
Цитата:

Буду избегать.Если лесби,то нормально.А вот гомосеков как то неочень.

аналогично! gpn
wraithik
cugra писал(а):

не понравится hehe

откуда знаешь, пробовал? Razz
cugra
wraithik писал(а):

откуда знаешь, пробовал?

даже и мыслей не возникало.. ибо изначально противно
Хренобляк
Накласть, ихо дело, главное чтоп без поползновений в мою сторону
Johann Halter
отношусь плохо к пидоргам, подозрительно чтоли.... знаю двоих - мне их жалко, люди без будущего, иллюзия жизни...
FHR
С пидорами, ментами, бандитами и прочим отребьем никаких отношений, уважаю себя, б ля
wraithik
cugra писал(а):

даже и мыслей не возникало.. ибо изначально противно

да ладно шучу
сам к пидорам негативно отношусь
J_rockiN
Если узнаю, отношение никак не изменится. Друг - это друг.
А вот ПОДРУЖИТЬСЯ с гомосеком - нафиг!
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ