Ваше отношение к мусорам?
- я не думаю - я в сказке...[ 17 ]14%
- Мусоров пора уничтожать всеми средствами![ 64 ]54%
- Мусора защищают людей от преступников.[ 36 ]30%
Всего голосов: 117
=Moroz=
На форуме 16 лет
Авто: Ваз 21104, 2005г. => Nissan Primera 1,8 hatch, 2005г. => Hyundai Tucson 2.0 4WD АКПП 2006г.
Цитата:Ваше отношение к мусорам?
К мусорам не отношусь..
Раманыч
На форуме 15 лет
Как говорил "Лис" из кинофольма "Антикиллер" , - "... милиционеров убивать нельзя, и ты это знаеш..." кнсарю кесарево как говорится, посмотри "Кремень", там всё есть, как в жизни показали всё.
А вообще, что это так настроен против мусарков то? Что то случилось? Расскажи, облегчи душу...
21106
На форуме 17 лет
Раманыч писал(а):А вообще, что это так настроен против мусарков то? Что то случилось? Расскажи, облегчи душу...
скажу за себя. не нравится то, что на первом месте(у большинства) стоит Я МОГУ ....(задержать на 3 часа, обыскать и т.д.), а не Я ДОЛЖЕН. И фактически они действительно могут все, а реально наказать их практически невозможно, в лучшем случае только докажешь свою невиновность. Посадят человека на ночь в камеру, наутро выпустили и ничего страшного — ошиблись, перепутали и т.д.
SilverNick
На форуме 15 лет
пока везет, плохих не попадалось
kostich
На форуме 18 лет
Poma1 писал(а):Lia писал(а):Без них было бы, наверное, еще хуже... и скучнее
Согласен,так хоть можно над ними поржать!!!
Вот только когда кто-нибудь попадает в скверную ситуацию, когда не до смеха - почему-то звонят 02.
Дядя Ваня
Модератор
На форуме 17 лет
kostich писал(а):Вот только когда кто-нибудь попадает в скверную ситуацию, когда не до смеха - почему-то звонят 02.
золотые слова
lexmak
На форуме 15 лет
Халява писал(а):kostich писал(а):Вот только когда кто-нибудь попадает в скверную ситуацию, когда не до смеха - почему-то звонят 02.
золотые слова
Согласен хотя сам к ним не отнашусь.
Wanderlust
На форуме 19 лет
Кто не знает - "Московсий Уголовный Сыск"- "МУС".
Первичная задача и цель легальных внутренних силовых структур любой страны - это поддержание и защита конституционного строя страны.
Да ладно вам... они тоже люди, даже милиция разной бывает...
Woof
На форуме 15 лет
А вы спросите детей, кто бы из них хотел стать милиционером? Ответ очевиден - никто. В юности этот выбор все сильнее подкрепляется.
В итоге что мы имеем? В милицию работать идут либо те, кому больше некуда (Или кто согласен на любую работу), либо те, кому это на руку (как раз те, благодаря кому и растет список правонарушений, совершенных милицией). Ничего удивительного
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ