Страница 1 из 2
Sprite
Машинке уже 5 лет, пора обновлять антикор.
Сам делать не могу, т.к. нет ни гаража ни соответствующего оборудования.
Посоветуйте где СПб можно Хорошо сделать антикор.
Может кто нибудь недавно делал, очень интересуют как положительные, так и отрицательные озывы.

Вот и свершилось.
Ну в общем всё по порядку.
Т.к. нет гаража, то возможности самостоятельно делать антикор нет.
Много искал и читал на форумах про разные фирмы и составы.
В итоге остановился на Union, во первых сервис почти рядом с домом, во вторых фирма достаточно известная, ну и в третьих цена вполне приемлимая, за полный антикор днища, колёсных арок и скрытых полостей, плюс мойка днища, с/п локеров, зачиска днища, мойка с обезжириванием за всё отдал без копеек 5000 руб.
Гарантию дали 24 месяца, через пол года к ним нужно подъехать для осмотра.
Из минусов, это неприятный запах в салоне. Надеюсь скоро выветреется.

Отдельное спасибо dimm_82 за предоставленную карту скидок.
С меня Drinks or Beer

Последний раз редактировалось: Sprite (18 Сентября 2009 20:45), всего редактировалось 4 раз(а)
Vlad B
Зачетная подпись. ROFL
Sprite
Vlad B писал(а):

Зачетная подпись. ROFL

Лучше бы по теме что нить услышать. Smile
dimm_82
ваксоил, тектил. ищи центры которые "дружат" с производителями данной фигни. Я заливал ваксойлом www.waxoyl.spb.ru. Скока по деньгам уже не помню, но сделали прилично - сначала отмыли все до железа, высушили, обезжирили, и только потом заливали.
После практически не воняло и не текло
Sprite
dimm_82 писал(а):

ваксоил, тектил. ищи центры которые "дружат" с производителями данной фигни. Я заливал ваксойлом www.waxoyl.spb.ru. Скока по деньгам уже не помню, но сделали прилично - сначала отмыли все до железа, высушили, обезжирили, и только потом заливали.
После практически не воняло и не текло

Спасибо.
Игорян-Питер
подпишусь на темку. узвал в р-оне автово где уазик-центр цена 7 т. руб. в Токсово 6т.р. (там бывает чтонибудь делаю - доволен)
10kaowner
Делал в Union или как то так. Доволен, хотя воняло и текло. Вонять перестало, что натекло - отмыл. 5 тыщ руб за днище и скрытые полости.
Sprite
10kaowner писал(а):

Делал в Union или как то так. Доволен, хотя воняло и текло. Вонять перестало, что натекло - отмыл. 5 тыщ руб за днище и скрытые полости.

Давно делал?
Чем обрабатывали?
Игорян-Питер
а скрытые полости ? это и где и что ?
Sprite
Игорян-Питер писал(а):

а скрытые полости ? это и где и что ?

Двери, пороги и прочие.
Илья В.
Забей ничего там не надо обновлять...сильно не сгниет
ты на ней еще 10 лет собрался ездить столи?
10kaowner
Делал примерно месяц-полтора назад. Чем - не помню, если интересно, то найду бумажку посмотрю.
Там еще гарантия сколько то лет, тоесть раз в год надо приезжать и они будут проверять остояние антикора на днище и бесплатно восстанавливать, если надо.
Sprite
10kaowner писал(а):

Делал примерно месяц-полтора назад. Чем - не помню, если интересно, то найду бумажку посмотрю.
Там еще гарантия сколько то лет, тоесть раз в год надо приезжать и они будут проверять остояние антикора на днище и бесплатно восстанавливать, если надо.

5 тыс. вполне не плохая цена, если нормально делают.
А с гарантией и бесплатным восстановлением это неплохо.
Спасибо за информацию. Good
Sprite
Илья В. писал(а):

Забей ничего там не надо обновлять...сильно не сгниет
ты на ней еще 10 лет собрался ездить столи?

А нужно, чтобы вообще не гнила.
KaReL1982
девятко маж не маж все равно сгниет...у меня только одна из трех не гнила, самая старая 90-го года, и не мазал ее ничем никогда, и мыл очень редко и никогда даже не полировал supercool
Sdesi
Sprite писал(а):

Это фантастика...
Sprite
Sdesi писал(а):

Sprite писал(а):

Это фантастика...

Ну это понятно.
Но будет ведь разница с антикором или без, много же людей его делают, даже сами?

И ещё такой вопрос:
Стоит ли делать антигравий, пороги, крылья?
Игорян-Питер
Sprite антигравий делал BODY-850 так химоза называется. мазал кустичкой -нормально получилось. делать если ездишь по грунтовкам и бездорожью. Pardon
Sprite
Игорян-Питер писал(а):

Sprite антигравий делал BODY-850 так химоза называется. мазал кустичкой -нормально получилось. делать если ездишь по грунтовкам и бездорожью. Pardon

То есть, антигравий защищает только от камушков, а от образования ржавчины и выползания жучков на крыльях и порогах не защитит?
dimm_82
Sprite писал(а):

на крыльях и порогах не защитит

антигравий обычно наносится на днище, на порог и иногда на расширитель арки, типа такого:

Только смеси разные, на днище оно гуще и больше похоже на битум, точнее на прорезиненную мастику
От ржавчины вполне защищает: нет скола -> не попадает вода -> не гниет
А чтоб не гнило изнутри, как раз обработка текучими средствами, которые разбрызгиваются компрессором под давлением
Sprite
dimm_82
Ясно. Спасибо.

Позвонил на Union, полная обработка:
- мойка днища
- зачистка днища
- с/п локеров
- обработка днища, скрытых полостей, капот, багажник
- мойка кузова с обезжириванием
Итого: 5300 руб.

По поводу гарантии, сказали, что будет видно после зачистки днища.
dimm_82
Sprite писал(а):

По поводу гарантии, сказали, что будет видно после зачистки днища.

обычно гарантия есть всегда, но вот ее срок может варьироваться в зависимости от состояния авто.
Например в Мангусте, где мне машину заливали, гарантия была 7 лет, т.к. машина новая. Но только с учетом ежегодного бесплатного осмотра и ремонта покрытия.
В первый же год я проеб...л срок этого осмотра, больше не ездил. А так все солидно было - сервисная книжка, отметки о пройденных осмотрах и прочее
5300 за полную обработку вполне нормально, если пользуют импортные средства, а не гудрон и отработку
Sprite
dimm_82 писал(а):

обычно гарантия есть всегда, но вот ее срок может варьироваться в зависимости от состояния авто.

Мне примерно то же самое в Union сказали.

dimm_82 писал(а):

5300 за полную обработку вполне нормально, если пользуют импортные средства, а не гудрон и отработку

Сказали обрабатывать будут Dinitrol Metallic.

В Мангуста далековато ехать, на ваську из купчино.
А Union рядом.
Но до Мангусты пока не дозвонился, у них всё телефон занят.
dimm_82
Sprite думаю, без разницы где делать, больше зависит от совести мастера, который будет мыть и обезжиривать. У всех средств одной ценовой категории примерно равные свойства
Sprite
dimm_82 писал(а):

Sprite думаю, без разницы где делать, больше зависит от совести мастера, который будет мыть и обезжиривать. У всех средств одной ценовой категории примерно равные свойства

А вот совесть мастера никак не проверить. Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ