каков результат?!
опоры каждые 10-15 т на замену. если уж ставить . то каяба и ейбач. сам на приоре --подвеска жесткая но бестолковая.
С утра 10 мая Old Sam, который пришел менять стойки был удивлен, что все сделано.
но вот по поводу приоровских стоек можно засомневаться... Стоят они если не ошибаюсь раза в два дороже чем такой же десятошный комплект, а начинка отличается сли не ошибаюсь (не ошибаюсь ведь?) только в конической пружине и новой опоре. А сам аморт то остался тем же гэ
Кстати подскажите мне, в приору ставят только масляный сааз или ставят и газ-мяс от сааза?
Мое мнение что за такие деньги лучше купить отдельно разборной десятый "сапог", желаемые вкладыши, пружины и опоры (или те или те..). Ну а если так хочется коническую пружину с "модной" опорой, то можно поискать также разборной приоровский "сапог" (наверно его уже коопы делают), так же купить нормальный вкладыш, приоровскую пружину и ее же опору.
чиркани пару букв о том каким стал клиренс, изменилась ли высота?
На приоровском "сапоге" рычаг находится на той же высоте что и на десятом? В собраном виде стойка отличается по высоте?
результат . я думаю. плачевный. почитай приоровский форум . опоры каждые 10-15 т на замену. если уж ставить . то каяба и ейбач. сам на приоре --подвеска жесткая но бестолковая.
А можно купить приоровские опорники и приоровские пружины и вкорячить это все на стоковую 10ю стойку?
Нижняя чашка одинаковая?
приоровские подшипники они же калиновские гавно полное и часто рассыпаются, народ наоборот переходитб но не на СС20, а на асоми
Кир-кук
Как нех делать, только побыстрее, завод валится....
Макс, купи пожалста на рынке 2 подшипника, один СКФ, другой ВПЗ.
А какие?