Страница 1 из 2
Romik1703
В общем, когда я покупал машину на баке стоял кодовый замок, ну я думал он не рабочий, но поворачивать крутилку побоялся, вчера мой дружище решил это дело поправить и повернул эту штуку, теперь я не знаю что мне делать. Как можно отворить её. Крышка вся из себя алюминиевая или дюралевая, просто так её не содрать. раз...ть её мож зубилом? все тот же пытливый ум моего друга выдвинул гипотезу: "А мож спилим его балгаркой на?" Подскажите, пожалуйста, что мне делать, ото бензинка уже на исходе.
p.s. Сим-сим откройся пробывал, чет не получается.
AND517
Romik1703 писал(а):

пытливый ум моего друга выдвинул гипотезу: "А мож спилим его балгаркой на?

Перед началом работ рекомендую 01 набрать с телефона. lol1
Denis
Молотком или зубилом в центр ударить надо. Расколется механизм выбора, а дальше просто рукой откручивай пробку.
Romik1703
Спасибо, буду пробывать. Если болгаркой, то думаю 0 1 не успеет даже машину завести как все полыхнет, там тушить нечего будет.
peper
скорее всего код двухзначный, подобрать, думаю, за полчаса сможешь...
Rinat12
У меня была семерка, только замок был с ключем и крышка пластиковая. Так вот как то пришло время заправляться, бак был почти пустой, а крышку заклинило почемуто,. Вариант был один, достать балонник и...... чпок.
ЕвгеничЪ
заправиться в крайнем случае можно через люк бензонасоса... я так думаю SmileSmileSmile
да бы в спешке не своротить чего нибудь))

а вообще скольки значный код? вот пусть друг сидит теперь и подбирает... закрой его в гараже...
ВСМ
ЕвгеничЪ писал(а):

вот пусть друг сидит теперь и подбирает... закрой его в гараже...

+1! hehe Только спички не оставлять и пробки выкрутить. А лучше на улице приковать его нах за ногу и пусть х...ярит, пока не откроет. ROFL
Зубилoвод
РомеГ, а может ты хочешь слить бензин у соседа в свой скутер? А мы щяс тут тебе всю науку взлома расскажем. да? Razz
Александдр
А позвонить продавцу и спросить код не судьба?
Alexxxa
Александдр писал(а):

ну ты че???? Проше найти форум, зарегистрироваться и спросить!!! hehe
Зубилoвод
Цитата:

Ага. Ещё сказать кто угнал и где искать! Razz
Александдр
Alexxxa писал(а):

Александдр писал(а):

ну ты че???? Проше найти форум, зарегистрироваться и спросить!!! hehe

ROFL
Я пятерку давным-давно продавал, такая же пробка стояла, код покупателю не сказал, забыл просто. Утром телефонный звонок разбудил и обиженный голос покупателя из трубки: " -Какой код на баке??? У нас бенз ночью кончился!!!" pst
Sprite
Romik1703 писал(а):

В общем, когда я покупал машину на баке стоял кодовый замок, ну я думал он не рабочий, но поворачивать крутилку побоялся, вчера мой дружище решил это дело поправить и повернул эту штуку, теперь я не знаю что мне делать. Как можно отворить её. Крышка вся из себя алюминиевая или дюралевая, просто так её не содрать. раз...ть её мож зубилом? все тот же пытливый ум моего друга выдвинул гипотезу: "А мож спилим его балгаркой на?" Подскажите, пожалуйста, что мне делать, ото бензинка уже на исходе.

Читал в инете обзор, про замки бензобака и там писали, что коды у замков одной фирмы оказались одинаковые. И даже был написан этот код. Посмотри в инте. "Крышка бензобака" и сразу найдёшь этот обзор.
Alexsa91
злодеи, код не говорите сразу Smile
Alexsa91
Sprite писал(а):

Romik1703 писал(а):

Читал в инете обзор, про замки бензобака и там писали, что коды у замков одной фирмы оказались одинаковые. И даже был написан этот код. Посмотри в инте. "Крышка бензобака" и сразу найдёшь этот обзор.

этот код сам можешь поменять легко за минут пять (четыре с полтиной минуты на обратную сборку Smile
cugra
на пятаке была такая код 31 был... а вообще там всего 99 варитантов, так ,что внатуре быстро откроешь
maxFZ20
3 попытки и блокировка 63
Sprite
maxFZ20 писал(а):

3 попытки и блокировка 63

Ну должен быть ещё PUK код.
Smile
Зубилoвод
Цитата:

на пятаке была такая код 31 был... а вообще там всего 99 варитантов

Дык это пробка была от ВАЗ 21099 gpn
Baken
Автор на заправку заедь просто и из авто не выходи. Я пока из машины вылазил мне эту пробку девочка с пистолетом открыла.
Зубилoвод
И главное денег на плати!!! gpn
Baken
Зубилoвод писал(а):

И главное денег на плати!!!

аргументируй , что сломали пробку, гады. Good
Baken
Romik1703
Посмотри раздел "классика", там найди тему "защита от слива бензина" узнаешь много интересного. Такая пробка открывается так: нужно перекосить обе половинки в одну сторону, надавить и крутить. Или засверлить саморез, чтобы он застопорил обе части.
Зубилoвод
И ваще... какие предъявы? Я только дал объяву! lol1
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ