во-первых, я не наезжал на сплошную, во-вторых, он не мог, сцука, видеть - передо мной фура закрывала ему обзор и он только видел, что я дернулся вправо
короче, в ставрополье идет сбор "урожая" по профессионально поставленной программе. такого даже у нас нет!!! наши - вольные стрелки по настроению, а эти - сборщики почасовых налогов!
так ему это почему не сказал?...
написал бы я пару теплых ихнему начальству, да жаль, оно такое не читает.
это ладно а самые гады это минераловодские могут до чего угодно докопаться и мозги будут делать и делать пока бабло им не дашь хоть сто руб. но урвут СУ*И
Я не понимаю,что мешает НЕ НАРУШАТЬ и ничего не давать?
И не ведитесь на развод,лучше почитайте лишний раз ПДД и
КоАП.
lelik68 писал(а):
И не ведитесь на развод,лучше почитайте лишний раз ПДД и
КоАП.
как говорится плюс один.
неужели на ровном месте разводят?
я не наезжал на сплошную, во-вторых, он не мог, сцука, видеть - передо мной фура закрывала ему обзор и он только видел, что я дернулся вправо. слышь
да не слушают них! долдонят ток - тебе права нужны? а у меня и паспорта нет, как я дальше поеду по временному? и не факт, что суд будет в моем городе, даже если я об этом в протоколе наппишу.
...кто имел тарблы с гацами - знает о чем говорит...
...кто говорит "читайте коап и пдд" - далек от реальности...
...кто имел тарблы с гацами - знает о чем говорит...
...кто говорит "читайте коап и пдд" - далек от реальности...
правда, последнее уже утратило силу
Читаем Приказ №185 от 2 марта 2009 года,внимательно изучаем и
разговариваем с гайцами с буквы Закона.Интерес к вам пропадает
как правило очень скоро...
К сожалению зачастую знаки и разметка установлены, так, что если едешь (особенно в первый раз) можешь после поворота оказаться на встречке или вовремя не перестроиться. А гайцы стоят в таких местах и собирают дань, причём нагло.
Сейчас у них идёт страда. Косят деньги.
Возле песчанокопского поста (кто ездил на моря через Котельниково знает) выкатили камеру на батарейках за 2-3 км до поста. Я ехал менее 110 (не успел разогнаться, т.к. ждал когда окончится сплошная за грузовиком), на меня на посту - даже и не глянули. Ловят рыбку с деньгами покрупнее.
Читаем Приказ №185 от 2 марта 2009 года
если ты достанешь сотовый, включишь на запись, то дальше ты автоматом идешь пешком вместе с твоей буквой и машинко твоя вернется к тебе не скоро и малость подраскуроченной.
о кей, lelik68! ну давай с буквы... вы наехали на сплошную, че буим делать? - свидетелей нет, кроме его напарника и моей жены. видева тож нема. давай грузи мента буквами! если ты достанешь сотовый, включишь на запись, то дальше ты автоматом идешь пешком вместе с твоей буквой и машинко твоя вернется к тебе не скоро и малость подраскуроченной. ты, канешн, имеешь право судиться, долго и муторно, возможно даже ты выиграешь, но это будет тебе стоить не пары штук, а гораздо больше + нервы.