shubin81
На форуме 19 лет
PachaG
На форуме 19 лет
Holz
На форуме 21 лет
Азам попал на бапки.
J_rockiN
На форуме 19 лет
Авто: 099 (`93) карб -> 2115 (`04) Bosch MP 7.0 -> Imprezzza, Расово верный труЪ оппозит Днепр
Жесть. По телеку смотрел.
Другой пример: в борьбе за безопасность на дорогах в городе Альтемьевске гайцы нарисовали НА ВСЕХ УЛИЦАХ сплошную линию. Ни единого разрыва. Даже на ж\д переезде эта сплошная. И не волнует, что приходится делать огромный крюк, чтобы приехать домой, вместо обычного поворота налево. Вот от этого решения я реально офигел.
PachaG
На форуме 19 лет
J_rockiN
чета мне кажется, что это байка
J_rockiN
На форуме 19 лет
Авто: 099 (`93) карб -> 2115 (`04) Bosch MP 7.0 -> Imprezzza, Расово верный труЪ оппозит Днепр
Vlad B
Забанен
На форуме 20 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Не, ну все ж каждую из 4.000 рыб надо проверить было, сверить с фото, провести анализ кала, а то вдруг какую дрянь они в Китае подцепили.
И откуда в Китае все 4.000 видов экзотических рыб?
Стопудово ара лосося контрабандил в сочинские кафешки.
shubin81
На форуме 19 лет
Сергей Т
На форуме 17 лет
shubin81
Наши таможенники очень доблестные. Как то не хотели гуманитарную помощь пропускать без таможенного сбора. Там люди после землятресения страдают, а они пальцы гнут, уроды.
Последний раз редактировалось: Сергей Т (02 Сентября 2009 16:37), всего редактировалось 1 раз
Holz
На форуме 21 лет
Вот этот абзац, полный абзац!
Цитата:"Мы не можем сказать, чем были мотивированы действия Сочинской таможни, в результате чего более 4 тысяч живых существ погибли. Очень сожалею, что имидж России, как надежного экономического партнера, к созданию которого господин Путин приложил немало усилий, основательно подорвано из-за необоснованных действий руководства Сочинской таможни", - заявил в заключительном слове руководитель океанариума Амин Аззам.
shubin81
На форуме 19 лет
"Мы не можем сказать, чем были мотивированы действия Сочинской таможни, в результате чего более 4 тысяч живых существ погибли. Очень сожалею, что
имидж России, как надежного экономического партнера, к созданию которого господин Путин приложил немало усилий, основательно подорвано из-за необоснованных действий руководства Сочинской таможни", - заявил в заключительном слове руководитель океанариума Амин Аззам.
слов вобщем нет. точнее есть но много и не особо цензурные. а больше всего неприятно то что так вот свободно можно надругатся над товаром или вещью которую не просто высрали в сортире а делали не один год.
shubin81
На форуме 19 лет
Holz писал(а):Вот этот абзац, полный абзац!
в принципе на месте пу тетку я бы слил - ибо сумма немалая; компания - океанария я тк понимаю инвестор и владелец ее наполовину минимум с забугра - хай может поднятся огого; сомневаюсь что когда ввозят товар такой специыический и на такое бабло - кто то чего то незнает...а про имидж он завернул в точку, хоть и тактично
Holz
На форуме 21 лет
shubin81 писал(а): а больше всего неприятно то что так вот свободно можно надругатся над товаром или вещью которую не просто высрали в сортире а делали не один год.
Рыбку, жалко!
LehaTarasov
На форуме 17 лет
Блин, этож вообще души надо не иметь! Зная, что тысячи ни в чем не повинных живых существ заживо варятся в контейнере на жаре, придираться к бумажкам! Ну если там чего-то не так было, создайте условия для животных и занимайтесь своей е..ной бюрократией. Кайфово бы эту с.ку таможенную, которую по телеку показывали, также в контейнер посадить и держать, пока не сдохнет нелюдь поганая.
Зимой верблюдов на перегоне держали в мороз, сейчас это! С.ки позорные. Других слов нет.
Otto Frija
На форуме 22 лет
Ребяты, чтобы имидж потерять, его иметь надо. Сколько наши раз кидали инвесторов через х**? Шо там было с Континенталем, кажись?
Сергей Т
На форуме 17 лет
shubin81
Рыбки могут быть еще застрахованы на 1 000 000 бакинских. Договорился с таможней, а страховку поделили
shubin81
На форуме 19 лет
Сергей Т писал(а):shubin81
Рыбки могут быть еще застрахованы на 1 000 000 бакинских. Договорился с таможней, а страховку поделили 
да х ево з...но врядли - инвестор-владелец океанария с забугра - еслиб наш был - возвожно еще кидалово в карман. потом готовились к сочинскому форуму - путин медведев все первые лица страны - и тут такой попадос - думаю так светится никто бы нерискнул. просто решили вот так вот с кандачка наварить. а китаец взял и неповелся
ВСМ
На форуме 21 лет
PachaG писал(а):J_rockiN
Да какая байка! В Воронеже на моей улице сделали капремонт полотна и нах...ячили две сплошные. Теперь, чтоб выехать и заехать с/во двор нуно до перекрёска пилить, т.к. менты сразу же свои подвижные посты по улице расположили - приучают, мать их. Народ по ночам рисует чёрной краской разрывы, а дорожники днём восстанавливают. Кароч, полный писец!
LehaTarasov
На форуме 17 лет
PachaG
На форуме 19 лет
ВСМ писал(а):PachaG писал(а):J_rockiN
Да какая байка! В Воронеже на моей улице сделали капремонт полотна и нах...ячили две сплошные. Теперь, чтоб выехать и заехать с/во двор нуно до перекрёска пилить, т.к. менты сразу же свои подвижные посты по улице расположили - приучают, мать их. Народ по ночам рисует чёрной краской разрывы, а дорожники днём восстанавливают. Кароч, полный писец!
не, ну я имел в виду, что весь город сплошной линией закатали
Sensas
На форуме 21 лет
рыбок жалко
vsmax
На форуме 18 лет
Картошечки туда, зелени, посолить .... ммммм мням мням
Айдар M
На форуме 17 лет
J_rockiN писал(а):Жесть. По телеку смотрел.
Другой пример: в борьбе за безопасность на дорогах в городе Альтемьевске гайцы нарисовали НА ВСЕХ УЛИЦАХ сплошную линию. Ни единого разрыва. Даже на ж\д переезде эта сплошная. И не волнует, что приходится делать огромный крюк, чтобы приехать домой, вместо обычного поворота налево. Вот от этого решения я реально офигел.
у нас в городе Нижневартовск так и сделали. И что вы думаете? Народ долго этого не терпел и под покровом ночи нарисовали прерывистую. Кому где надо=)
RFT
На форуме 19 лет
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 20 лет
А чего вы расшумелись?
Этот азам-мазам сэкономил на оборудовании для поддержания нужной температуры и аэрации при транспортировке, а таможня виновата.
Или он не знал, что в Сочи +30?
Может, ему еще кортеж с мигалками для сопровождения? И товар без досмотра - куле, к великому празднику готовимся...
Пипец, снова всё с ног на голову.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ