Страница 2 из 2
vsmax
Цитата:

Или засверлить саморез, чтобы он застопорил обе части.

Желательно перед этим через лючок насоса полный бак залить, а то не получится pst pst pst
Александдр
vsmax
От сверления дюраля искр не бывает.
vsmax
Александдр писал(а):

vsmax

А ты вкурсе что даже от синтетической одежды куча взрывов на заправках происходит ?
Александдр
vsmax писал(а):

А ты вкурсе что даже от синтетической одежды куча взрывов на заправках происходит ?

Да.
Одной рукой держишь дрель, а другой за машину. Никакого статэлектричества не будет накапливаться.
vsmax
Александдр писал(а):

vsmax писал(а):

Да.
Одной рукой держишь дрель, а другой за машину. Никакого статэлектричества не будет накапливаться.

Удачи 63
Александдр
vsmax писал(а):

Удачи

63
...автору.
Надеюсь, менты его не повяжут и владелец авто, с которого сливается бенз, эту пробку ему никуда не засунет hehe dns4
Baken
пробку сверлить насквозь не надо. Искр не будет И вообще там такой мягкий металл что можно гвоздь забить.
V1T
кто то здесь рассказывал байки, что опытные заправщики на колонках снимают их быстрее, чем ты успеешь выйти из машины Smile
olg2004
еп вашу мать детсад

открывается на раз два поливается водичка и сыплется сверху песочек

храповик от мокрого песка клинит и вуаля

сливальщики любители мля supercool
vsmax
olg2004 писал(а):

еп вашу мать детсад

открывается на раз два поливается водичка и сыплется сверху песочек

храповик от мокрого песка клинит и вуаля

сливальщики любители мля supercool

Потом песок попадает в бак, идет по систему и писец Good
ЕвгеничЪ
vsmax писал(а):

Александдр писал(а):

vsmax

дискавери смотрел на днях?))
olg2004
vsmax писал(а):

Потом песок попадает в бак, идет по систему и писец

ТРИ!!! фильтра - заборник бака, фильтр тонкой очистки, фильтр в рампе или карбе supercool
vsmax
ЕвгеничЪ писал(а):

vsmax писал(а):

Александдр писал(а):

vsmax

Не а че там было ?
vsmax
Кстати у меня раз пистолет на заправке взорвался в руке, я весь в бензине был с ног до головы. Хорошо хоть тепло было не зима. Там лопнула та часть шланга которая к пистолету идет, постоянно гнется и трескается.
rover
Песок осядет на сетке заборника насоса да и все и будет всю жизнь болтаться в баке ввиде окалины.

Я бы сделал проще - приподнял бы отверткой крышку, она бы пошла наперекос, отворачивая вращающуюся часть под ней.
Что ни говори, а рассчитывать на подшипник в китайской крышке - это как-то маловероятно.

Сняв её, можно уже мудрить, разобрав её и посмотрев, что там такого интересного в двух шестеренках и зубчике на ответной части supercool

Было время, у меня крышка с ключом провернулась.
Так оказалась она из полиэтилена, почти не клеилась. Но я был упорный, восстановил все как положено, покатался, потом понял, что каждый раз бегать на заправке с ключом мне в лом, сменил на обычную, а эту отдал в подарок кому-то Smile

А потом появилась новая машинка, где сам лючок бака открывается из салона и это реально понравилось gpn
olg2004
rover писал(а):

Песок осядет на сетке заборника насоса да и все и будет всю жизнь болтаться в баке ввиде окалины.

нифига подобного

rover писал(а):

потом появилась новая машинка, где сам лючок бака открывается из салона и это реально понравилось gpn

ипония ибена мать hehe
ЕвгеничЪ
vsmax писал(а):

ЕвгеничЪ писал(а):

vsmax писал(а):

Александдр писал(а):

vsmax

Не а че там было ?

как раз показывали случай про возгорание на заправке из за статики...
KyZZMI4
Так ты не дрелью сверли, шуруповёрту рулит!
А вообще её зубилом и молотком снять можно
V1T
еще как вариант - пока бензин не кончился, надо продать ее нафиг, пусть новый хозиян мучается pst
Alexsa91
cugra писал(а):

на пятаке была такая код 31 был... а вообще там всего 99 варитантов, так ,что внатуре быстро откроешь

у меня чето такая попалась, что даже если сказать какой код, раза с третьего-четвертого сможешь открыть, т.к. шпилька в прорези не хочет сразу падать и приходится очень точно несколько раз ставить цифры mrgn
Ken13
Если там цыферки - то 100 вариантов (10 минут подбора).

А ежели русский алфавит о 33 буковок - то с расшифровкой помучаешься. Для начала попробуй фразы набрать:

"Привет девчонки"

"Спартак чемпион"

"Я помню чудное виденье"

"По словам археологов, первые пресмыкающиеся появились более 30 миллиардов лет назад"

hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ