Ребятки вы че-то путаете.Если класику довести в условиях тюнингцентра и вложить деньги,то равных ей будет мало.
Пример: Растояние от пункта А до В =60 км, +3 деревени+2 КПМ ГАИ+перевал, ВАЗ 2107(доведенный в условиях гаража) проходит за 18-20 минут!По пути обгоняя ТОЙОТУ АВЕНСИС на скорости 180 кмч!
И вообще Многое зависит от прокладки между рулем и сидением!!!!
. В настоящее время залил полный бак бензина, делаю замер расхода топлива (я не думаю что он возрастет на какую нибудь значимую величину, т. к. тапку теперь не так сильно давлю как раньше, а динамика на уровне), выкатаю бак, сообщу расход, раньше был по трассе (на море ездил замерял) 7,5 л на 100 км (но это было летом, а сейчас почти зима), 50% трасса 50 город ? 8,5 л, если вложусь в 9,5 л то и флаг мне в руки))))
1.Мужчина, так какой всетаки расход?)
2. Пойдя по вашим стопам побегал по городу поискал жиклеры, не могу найти воздушный на 190. Мож подскажет кто-нибудь какойнить ремкомплект в котором он есть.
Правильный переход на мех.привод вторичной камеры это использование готового рычага привода от москвича 2140,2141 там на ОЗОНЕ мех привод.
Менее правильный это использование ВЕБЕРовского рычажка ,но у него нет упора в регулировачный винт.
А все самодельные пружинки это не совсем хорошо.
Расход пока не готов (надо до полного бака залить, а я пока то10 то 5 литров заливаю....) Пробег на сегодняшний день с новыми регулировками составил примерно 700 км.
Расход пока не готов (надо до полного бака залить, а я пока то10 то 5 литров заливаю....) Пробег на сегодняшний день с новыми регулировками составил примерно 700 км.
Что то заглохла тема, а жаль....
молодец,но кроме карба есть еще много чего чем заняться в машине,и вряд ли от одних жиклеров будет такая разница в макс скорости,честно говоря это даже не смешно и не серьезно
молодец,но кроме карба есть еще много чего чем заняться в машине,и вряд ли от одних жиклеров будет такая разница в макс скорости,честно говоря это даже не смешно и не серьезно