Страница 2 из 2
Lednik
ау, ну чё там, а то из Смольного спрашивали, волнуютсо supercool
MatrosZheleznyak
30-го ездил в суд; там сказали, что материалы на меня еще не пришли из гаёвни;
сегодня дозвонился до гаёвни - сказали, что давно всё отправили (еще 26го);
перезвонил в суд - сказали "да, пришло ваше дело", и сами уже назначили рассмотрение на 8 июля;

+ секретарь судьи, сказала, что гаишники прилепили к делу сведения, что я якобы мартовский штраф 700р не оплатил (формальность или их большое желание выставить меня в суде злостным рецидивистом?); очень рекомендовали квитанцию принести (действительно была такая байда за проезд под негорящую стрелку - оплатил как положено, квитанция должна быть дома, я их обычно сохраняю).

короче, еще неделя ожидания

"не ту страну назвали Гондурасом... "
Lednik
MatrosZheleznyak
держись братух! матросы революционного ленинграда с тобой, товарищ!
MatrosZheleznyak
Всё! отделался штрафом 2200 р.
хотя, по-моему, скорей не отделался, а развёлся... думаю, можно было за бесплатно отбрехаться - просто ездить по судам вместо отпуска не горю желанием.

(Судья такая сходу "я посмотрела ваши объяснения, я сама вожу, и знаю таких вот на таких машинах - seat и т.п. - гоняете, подрезаете, ..." <ну думаю, всё, можно ходатайство готовить в райсуд> ... потом посмотрела предыдущие мои штрафы... для пущего куражу спросила "машина для работы нужна?" <врать не стал, сказал, непосредственно для работы - нет> и... предлагает оплатить штраф 2200р)
Oscar Torresola
с судьей повезло Wink
Vitalij
Ну так чего?
Nеrv
Vitalij
штраф 2200 и права в кармане, что чего?
HuKCEP
Повезло с судьёй или просто настроение у неё было хорошее.
MARINA19
А мне только что испортили.поймали на киевке с таким же превышением.типа им несу про карб.про компрессию по 5.они предлогают за два ящика хайнекена проверить мое ведро на макс.короче это мое первое нарушение за два года и сразу без прав.
21106
MARINA19
Лишение мало вероятно, т.к.
MARINA19 писал(а):

это мое первое нарушение за два года

MARINA19
если честно сам не ожидал увидеть "164" такого даже жпс не разу выдавал.поеду в селятино щас.
bryce
Прикольная страна у нас... судья руководствуется, одним из доводов, при определении решения - "знаю вас таких, как вы гоняете"... Т.е. знает не конкретного человека, стоящего перед ней, а всех кто на таких машинах... А еще МЕДВЕПУТ с экрана вещает - страна идет вперед, все хорошЕЕ у нас и хоршЕЕ

Последний раз редактировалось: bryce (03 Сентября 2009 16:10), всего редактировалось 1 раз
Anders83
Т. е. такие машины покупать не стоит, чтобы судьи не до...сь Smile
Vitalij
bryce
Ну так чего стоит новая статуя Фемиды!

MARINA19
Такую скорость я на инжекторной 14й ни разу не видел, разве, что по праздникам.
MARINA19
Моя эпопея почти закрнчилась.сегодня заехал в 9 сб.сказал что прибор явно не точен-масло в полкаструли.майор подумал и выписал квитанцию.перед мой был чувак на мерене с 63км/ч (говорит ехал в потоке,а патруль догнал его-не повезло.на спидометре было не больше 140,а намерили 153)и его отправили в суд-6 неоплаченых бумаг.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ