Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
Действительно, смешно: счел спрашивает, врать ему или нет... извини, камрад, но это решать тебе и только тебе.
SeaRunner
Предупреждений: 1
На форуме 18 лет
Откуда: Где наркотики проще купить, чем хорошую запчасть на ВАЗ
Новайс писал(а):SeaRunner писал(а):В общем-то совесть не мучает
Ну и разве можно тебе после этого верить?
Верить никому нельзя!!!...
ЗЫ. Мне - можно...
SeaRunner
На форуме 18 лет
MEPHI_Aahz писал(а):SeaRunner писал(а):- капремонт двигателя с заменой колена (реальный пробег авто на то время ~83 тыс.км.)
за 83к - уже капремонт?
да не бывает такого.
Действительно, не бывает. Всем известно отменное качество ВАЗ-овских моторов-миллионников, которые даже замены масла не требуют...
Капремонт я делал на пробеге что-то в районе 75 тыс. Потом остаток пробега доездил на отремонтированном двигле.
Smaksi
На форуме 16 лет
Когда продавал прошлую 2114 - рассказал покупателю всё, что о ней знаю. Не скрыл ни одного дефекта - хотя он много чего не заметил. Отдал все заказ-наряды из сервисов и прочую документацию.
Берегу карму
Oll
На форуме 21 лет
MEPHI_Aahz писал(а):SeaRunner писал(а):- капремонт двигателя с заменой колена (реальный пробег авто на то время ~83 тыс.км.)
за 83к - уже капремонт?
да не бывает такого.
Он ее б/у покупал. Ему точно также впарили "небитую, некрашеную, с малым пробегом".
SeaRunner
На форуме 18 лет
Oll писал(а):MEPHI_Aahz писал(а):SeaRunner писал(а):- капремонт двигателя с заменой колена (реальный пробег авто на то время ~83 тыс.км.)
за 83к - уже капремонт?
да не бывает такого.
Он ее б/у покупал. Ему точно также впарили "небитую, некрашеную, с малым пробегом".
О, а вот и знатоки подтянулись. Которые всегда лучше хозяина знают, что у него за машина была.
Машина, кстати, почти нахаляву досталась - ее с нуля родственники взяли, потом при смене авто я ее забрал совсем занедорого. Посему проблег - реальный. Что забыли рассказать - о ремонте битой морды. Вспомнили про это только когда я уже авто продал и спросил - зачем крыло-то откручивали?
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
Oll писал(а):Он ее б/у покупал. Ему точно также впарили "небитую, некрашеную, с малым пробегом".
Да все понятно с ним.
Короче нет никакой веры человеку. В интернете нет места правде, вот.
SeaRunner
На форуме 18 лет
MEPHI_Aahz писал(а):Oll писал(а):Он ее б/у покупал. Ему точно также впарили "небитую, некрашеную, с малым пробегом".
Да все понятно с ним.
Короче нет никакой веры человеку. В интернете нет места правде, вот.
В жизни - тем более. Кто не верит - пусть поизучает авто.ру и посчитает средний пробег продаваемых автомобилей. Который почти линейно растет до 4-5 года эксплуатации, а потом волшебным образом стопорится - машины в возрасте 5-10 лет имеют примерно одинаковый средний пробег
А где-то на 11-12 году жизни ваще чудеса твориться начинают - средний пробег уменьшается потихоньку...
Задом что ли ездить начинают???
KyZZMI4
На форуме 16 лет
Авто: Продан: ВАЗ 2114 2004 был с запаской+домкратом; Авео 1,4 автомат — угнали; Ока — вернул другу; Нива 2121 1990; Toyota Prius 1.5
Продал 14, так чел смотрел. у него друг кузовщик, сразу сказал что крашено, что нет, даже левое заднее крыло нашёл, хотя покрашенно было давно, и на диагностике этого не увидили, но конечный итог был таков: машина живая, бери.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ