Страница 2 из 2
Александдр
Действительно, смешно: счел спрашивает, врать ему или нет... извини, камрад, но это решать тебе и только тебе. supercool
SeaRunner
Новайс писал(а):

SeaRunner писал(а):

В общем-то совесть не мучает

Ну и разве можно тебе после этого верить?

LOL2

Верить никому нельзя!!!... Wink

ЗЫ. Мне - можно... supercool
SeaRunner
MEPHI_Aahz писал(а):

SeaRunner писал(а):

- капремонт двигателя с заменой колена (реальный пробег авто на то время ~83 тыс.км.)

за 83к - уже капремонт?

да не бывает такого.

Действительно, не бывает. Всем известно отменное качество ВАЗ-овских моторов-миллионников, которые даже замены масла не требуют... Wink

Капремонт я делал на пробеге что-то в районе 75 тыс. Потом остаток пробега доездил на отремонтированном двигле. supercool
Smaksi
Когда продавал прошлую 2114 - рассказал покупателю всё, что о ней знаю. Не скрыл ни одного дефекта - хотя он много чего не заметил. Отдал все заказ-наряды из сервисов и прочую документацию.
Берегу карму Smile
Oll
MEPHI_Aahz писал(а):

SeaRunner писал(а):

- капремонт двигателя с заменой колена (реальный пробег авто на то время ~83 тыс.км.)

за 83к - уже капремонт?

да не бывает такого.

Он ее б/у покупал. Ему точно также впарили "небитую, некрашеную, с малым пробегом".
SeaRunner
Oll писал(а):

MEPHI_Aahz писал(а):

SeaRunner писал(а):

за 83к - уже капремонт?

да не бывает такого.

Он ее б/у покупал. Ему точно также впарили "небитую, некрашеную, с малым пробегом".

О, а вот и знатоки подтянулись. Которые всегда лучше хозяина знают, что у него за машина была. supercool

Машина, кстати, почти нахаляву досталась - ее с нуля родственники взяли, потом при смене авто я ее забрал совсем занедорого. Посему проблег - реальный. Что забыли рассказать - о ремонте битой морды. Вспомнили про это только когда я уже авто продал и спросил - зачем крыло-то откручивали? supercool
MEPHI_Aahz
Oll писал(а):

Да все понятно с ним.

Короче нет никакой веры человеку. В интернете нет места правде, вот.
SeaRunner
MEPHI_Aahz писал(а):

Oll писал(а):

Да все понятно с ним.

Короче нет никакой веры человеку. В интернете нет места правде, вот.

В жизни - тем более. Кто не верит - пусть поизучает авто.ру и посчитает средний пробег продаваемых автомобилей. Который почти линейно растет до 4-5 года эксплуатации, а потом волшебным образом стопорится - машины в возрасте 5-10 лет имеют примерно одинаковый средний пробег hehe

А где-то на 11-12 году жизни ваще чудеса твориться начинают - средний пробег уменьшается потихоньку... ROFL hehe 63
Задом что ли ездить начинают??? supercool
KyZZMI4
Продал 14, так чел смотрел. у него друг кузовщик, сразу сказал что крашено, что нет, даже левое заднее крыло нашёл, хотя покрашенно было давно, и на диагностике этого не увидили, но конечный итог был таков: машина живая, бери.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ