Страница 1 из 2
Vlad B
Ездят целый день шмонают всех, счаз вот тупо встали на своём урале бронированном на въезде в район и машины тормозят и обыскивают.

Я помню их на такое выгоняли весной вроде, счаз местные князьки мвдшные опять показывают народу кто в доме хозяин? supercool
Anhel
Vlad B
Anhel писал(а):

ДГ

Чо?
Anhel
ну я думаю что связано с день города мск. могу ошибаться
Айдар M
Был со мной такой случай в вартовске. Стоит значит вечером на 2 авто в хлам тонированных и разговарием спокойно. Я был одет во все черное, под курткой черная майка и огромная серебрянная цепь=) Так вот стоим и разговариваем и я замечаю как проезжающая 14 приостановилась около нас... в след мгновение подлетает бабон и с него вылезают ОМОН с автоматами=)))))) так же с 14 повылезали люди без масок. прокуратора наверное и понятые.
Я как их увидел то сразу как прожженный этим делом поставил руки на капот и широко расставил ноги(Хотя никогда с ними дело не имел, а знал как себя вести). Потом нас положили на асфальт на который мы харкали уже как пол часа 63 и полностью обшмонали 2 авто на наркотики и прочее. Мою морду поднимали с асфальта и главный омон видимо сняв маску рассматривал меня под прожектором и так вальяжно сказал. НЕТ это не ОН =) Вообщем смысл в чем... когда они разъехались то я с чувством гордости даже встал с асфальта теперь уже точно зная что есть люди которые следят за оборотом наркотиков.
в тот вечер было задержано несколько авто в которых обнаружили наркотики, ментовские дубинки, травмат.пистолеты без разрешения и номера и т.п. d
P/S получил по морде от ОМОНа когда сказал им что "Мы нормальные пацаны=)))))" Drinks or Beer
V1T
Anhel писал(а):

ну я думаю что связано с день города мск. могу ошибаться

не..мне кажется, это связано с тем, что
ФИФА запретила «Челси» покупать новых игроков в течение 2010-го года
63
pmax
Айдар M писал(а):

...в тот вечер было задержано несколько авто в которых обнаружили наркотики, ментовские дубинки, травмат.пистолеты без разрешения и номера и т.п.

я с вас куею дорогая редакция... ага, чуваки, которых поймали с наркотой и оружием барыжили всем этим без разрешения... ментов, что последним явно не понравилось и они устроили маски шоу во всем городе.
Bom-rus
Айдар M
Легко отделался. У меня после таких встреч черные синяки от прикладов по неск месяцов со спины сходили.
Айдар M
pmax писал(а):

pmax

Зря ты так.
Vlad B
Айдар M

Ну короче это просто стадо ублюдков которым разрешено нарушать конституцию и прочие законы, портить имущество, наносить тяжкие телесные повреждения, издеваться и т.п.

Ездят они как шакалы стаями, с оружием, и теперь я не удивлен что их на Кавказе стреляют и взрывают за такой беспредел.

Хотя на примере нашего хутора, когда они тупо поголовно всех тормозят и шмонают, это значит местный главный мусор, под покровительством местного прокурора и судьи решил дать шакалам подзаработать, т.к. центр премии урезал сильно.
Vlad B
Bom-rus писал(а):

У меня после таких встреч черные синяки от прикладов по неск месяцов со спины сходили.

А тебя то за что? lol1
Bom-rus
Не хотел на асфальт в первый раз, компания была хорошая в другой раз. Ну их нахрен, маскишоу нах
Vlad B
Bom-rus писал(а):

Не хотел на асфальт в первый раз, компания была хорошая в другой раз. Ну их нахрен, маскишоу нах

В прокуратуру потом заявление писал? Они ссат этого сильно.
Bom-rus
Vlad B
Десять лет прошло supercool Щас может и ссут, рньше чем сильнее ссали, тем сильнее били. Лучше без омонов Smile
Виктор-Вишня
че тут про выблядков мусорских опять?
видел сегодня тож человек 8 их шло в купчино, дубинки в руках крутили -я еще подумал-чей-то из зоопарка зверье выпустили-с чего бы это вдруг? Pardon
DAI
Кладут в асфальт тех кто лицом не вышел (не прошел фейс контроль)или подходит по ориентировке. Нормального с виду человека не положат, а просто подойдут и спросят документы. Так что не надо думать, что такие они уж и царьки. Такие же милиционеры как и другие. А что касается неоправданного применения силы или спецретсв при простой проверке документов ОМОНом, в случае причинения вреда здоровью или иных телесные повреждений, незамедлительно обращайтесь в травмпункт по направлению от участкового или местной дежурной части.
Vlad B
Виктор-Вишня писал(а):

видел сегодня тож человек 8 их шло в купчино, дубинки в руках крутили -я еще подумал-чей-то из зоопарка зверье выпустили-с чего бы это вдруг?

Видать всеобщая акция какая-то, если так и дальше будет продолжаться такое хождение и шмонание простых граждан без разбору, то этот момон будут стрелять так же как на Кавказе.
Vlad B
DAI писал(а):

незамедлительно обращайтесь в травмпункт по направлению от участкового или местной дежурной части.

Ты сам-то понял чо сказал?
Vlad B
Кхм... воду отключили. supercool Пидары...
DAI
Vlad B писал(а):

DAI писал(а):

незамедлительно обращайтесь в травмпункт по направлению от участкового или местной дежурной части.

Ты сам-то понял чо сказал?

А в чем претензии собственно говоря?
Vlad B
DAI писал(а):

А с какого куя мусора будут катать бумаги на своих собутыльников?
Виктор-Вишня
Vlad B писал(а):

скажут споткнулся и несколько раз ибалом об асфальт долбанулся,а потом еще на дерево налетел...
DAI
Vlad B писал(а):

DAI писал(а):

Дежурный (зам начальника по дежурной части) просто обязан принять от любого гражданина заявление устное или письменное о происшествии и выдать талон уведомление, а так же направление на судебно-медицинскую экспертизу заявителя.

И не надо мне утверждать обратное и применять "понятия"
KyZZMI4
Виктор-Вишня писал(а):

дел сегодня тож человек 8 их шло в купчино,

Хорошо сегодня в центре пол дня был
KGB
Vlad B писал(а):

Ездят целый день шмонают всех, счаз вот тупо встали на своём урале бронированном на въезде в район и машины тормозят и обыскивают.

Это твоя родина, сынок... (С)
Терпи.
Айдар M писал(а):

Вообщем смысл в чем... когда они разъехались то я с чувством гордости даже встал с асфальта теперь уже точно зная что есть люди которые следят за оборотом наркотиков.

А еще есть люди, которые за нравственостью следят... Ну типа там за прдажной любовью...

DAI писал(а):

Кладут в асфальт тех кто лицом не вышел (не прошел фейс контроль)или подходит по ориентировке

Сказал типа мент... Кому лицом не вышел, тебе ,чтоли? А ты, падла вышел рожей?

DAI писал(а):

Да дохрена уродов погоны напялили на себя, некоторые даже в интернет научились выходить...

DAI писал(а):

Дежурный (зам начальника по дежурной части) просто обязан принять от любого гражданина заявление устное

Бла, бла, бла... Теоретик?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ