Страница 1 из 1
Xzist
У меня к вам просьба,дайте дельный совет.В общем я уже зарекся брать наш автопром, короче в июне купил новую приору хетч, машина очень понравилась, даже не замечал косяки в сборке,хотя они были, радовал движок, очень приемистый.НО, неделю назад произошло то что изменило мое мнение о ладе навсегда.Машина сломалась, движку думаю хана, везу в сервис, машина на гарантии,друг там мой работает слесарем, короче сняли голову и увидели загнуло клапана, пробило поршни точне 2, разроблено задирами зеркало цилинра, он объяснил что менять на новый движок не будут, блок восстановят и голову, движок приведут в полный порядок, бесплатно.Машину сегодня забрал, напрягает теперь её тупость, машина плохо раскручивается с провалами,в общем думаю ничего хорошего там не сделали.Как думаете продать ейё или ездить?P.S причиной поломки стало обрыв ремня ГРМ, ролик разлетелся, ну как он мне сказал.
Xzist
Может обкатка нужна ей?Хотя на новой сразу было всё супер.
SeaRunner
А почем нынче металлолом-то???... supercool
5Zigen
да легко могли накосячить при ремонте
поэтому и тупит сейчас
а вообще обкатка всяко нужна
имхо откатать пару тыщ и если неизменится то продать
Vlad B
Обязаны были заменить двигло, пиши на завод.
alexandro70
5Zigen писал(а):

да легко могли накосячить при ремонте
поэтому и тупит сейчас

А БЫЛ ЛИ РЕМОНТ? Wink
5Zigen писал(а):

имхо откатать пару тыщ

на чём?того чего нет... hehe
какь то сранно...первый пост и сразу в курилку....тута есть и профильный....
ВРЕШЬ,НЕ ВОзьмешь... lol1
5Zigen
alexandro70
hehe
возможно и так)))
Moggucci
Эти Сруннер прикалывается?
SeaRunner
Moggucci писал(а):

Нет, это пиар ваза ни в какой форме уже не может скрыть какчество изделий... supercool
Hudoi
alexandro70 писал(а):

ВРЕШЬ,НЕ ВОзьмешь... lol1

+1 hehe
KyZZMI4
Xzist
Так понимаю фоток разобранного двигла нет?
Тогда на фоне приоры и с кефиром Smile

alexandro70 писал(а):

А БЫЛ ЛИ РЕМОНТ?

Нет, с дырявым поршнем ездит hehe

Xzist писал(а):

Машину сегодня забрал, напрягает теперь её тупость, машина плохо раскручивается с провалами,в общем думаю ничего хорошего там не сделали.Как думаете продать ейё или ездить?

Ну обкатай не много для начала, если не поможет, то опять в гарантию, пусть тупость исправляют, а продавать как последний вариант, врятли удасться выгодно продать, не скажешь же, что машина гавно, двиг развалился, на пластилине поршень держится, вот и продаю.
Sdesi
Vlad B писал(а):

Обязаны были заменить двигло, пиши на завод.

Ничо там не меняют.... тупо чинют и вперед.
Ржавый гвоздь
Блок движка - номерная деталь, причем, ИМХО, только в России. Спрашивал у опытного расточника, тот сказал, что чугунный блок - деталь вечная, после всех ремонтных размеров просто гильзуется, и так до бесконечности, коленвал меняется. Скорее всего либо мотористы зелёные в деле ремонта, или сама гарантийка им не оплачивается, или комплектующие полное дерьмо. Лучше, думаю, сделать диагностику и требовать повторного ремонта, но, черт его знает, как и что пойдет на этих СТО...
Спросил у инженера по гарантии, тот сказал, что замена двигла возможна, что-то брякнул про то, что если есть дефект номерной детали типа блока, то без проблем.
Dark_Angel
Зато не корейское ведро. А брак бывает везде.
VLV
Dark_Angel
ты то хоть не ведись
Dark_Angel
VLV
Я немного на другое повелся. Вполне осознанно. Smile
Aleksey1975
Xzist писал(а):

друг там мой работает слесарем

Никогда не езжу теперь к мастерам-друзьям.
Cobusca
SeaRunner писал(а):

Moggucci писал(а):

Нет, это пиар ваза ни в какой форме уже не может скрыть какчество изделий... supercool

Да ктож ещё-то? Думаю это его кондово-глуповатый способ юмора.
Алексей 123
Ржавый гвоздь писал(а):

Лучше, думаю, сделать диагностику и требовать повторного ремонта

Если оно хоть как то, но работает, то заставить ремонтировать по гарантии крайне сложно, практически невозможно.
Новайс
Во как клоны-вазофобы теперь развлекаются.

Как бы "Приору" покупают и как бы у них она "ломаецца".

И все для курилки.

Бездельники.
Smile
Chud
Новайс писал(а):

Как бы "Приору" покупают и как бы у них она "ломаецца".

Если есть лемоны, которые как бы преору покупают и как бы у них она не ломаецца, то почему бы не быть и таким?
KyZZMI4
Chud писал(а):

Если есть лемоны, которые как бы преору покупают и как бы у них она не ломаецца, то почему бы не быть и таким?

Ну должен же кто-то честно рассказывать, не лимона же слушать.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ