Страница 7 из 10
cugra
а подробней можете всё это расписать?
TJ
BlackCat писал(а):

В смысле, что бы можно было неподписанные проги ставить? Я сертификат сделал под свой IMEI, теперь сам переподписываю и ставлю.

Серт у меня тож есть, но каждый раз подписывать... хотя дело на полминуты. а взломал, теперь патчи можно ставить, поставил себе уже несколько, отлично работают.
TJ
cugra писал(а):

а подробней можете всё это расписать?

Что конкретно? взлом? получение сертификата?
cugra
всё вот это, взламывания и подписания программ, я пока ещё не изучал ибо на Н70 всё ставилось сравнительно легко
TJ
Да и сюда ставится легко, просто некоторые программы пишут что срок серт. истек. Есть 2 пути, заказать свой серт. по IMEI у братьев кетайцев и подписывать приложения на компе перед установкой или взломать его за 3 минуты и забыть про это+ появляется возможность ставить патчи которые позволяют баловаться с системными функциями.
cugra
дык вот я этого и не знаю, а тут он мне даже мейл агент завернул ,потому что какой то сертификать истёк
TJ
cugra писал(а):

потому что какой то сертификать истёк

Вот про это я и говорю! Надо подписывать или взламывать.
Хотя что бы взломать полюбому нужен серт. найти тебе ссылку для получения?
TJ
вот те прога для подписи
http://nokia-5800xm.ru/?p=734
а вот инструкция как его получить
http://forum.nokia5800.ru/viewtopic.php?pid=13555#p13555
Если надумаеш потом вломать скину те прогу и расскажу ка делать.
tatauto1
Тоха Купчинский
Holz писал(а):

Тоха Купчинский
Почему nokiO, ты оленевод Бельдыев, што ле?

Если я чебурек, так что я, не человек что ли? cry
viper31
Тоха Купчинский ты чурко чтоли? Smile
Тоха Купчинский
viper31 писал(а):

Тоха Купчинский ты чурко чтоли?

А что бывают чурки Тохи? Smile
viper31
Я в вас не разбираюсь Pardon
Тоха Купчинский
viper31 писал(а):

Я в вас не разбираюсь

в владельцах нокио? Smile
dimm_82
Тохо Купчинидзе писал(а):

А что бывают чурки Тохи?

pst pst pst
viper31
Тоха Купчинский писал(а):

в владельцах нокио?

У меня у самого Нокла
Тоха Купчинский
viper31 писал(а):

Тоха Купчинский писал(а):
в владельцах нокио?

У меня у самого Нокла

китаец? надолго к нам? hehe
viper31
Немецкий старый добрый НЭ 70 Smile
3 год с вами
Дмитрий С-Пб
Кстати у мну, когда лезешь в журнал, вызовы, принятые, параметры - пишет "период регичтрации 30 дней" Хто знает чё это wwow ?..
BlackCat
Дмитрий С-Пб писал(а):

Кстати у мну, когда лезешь в журнал, вызовы, принятые, параметры - пишет "период регичтрации 30 дней" Хто знает чё это ?..

Ты сторонний журнал ставил? Видимо он триальный, и нужно либо искать взламывалку либо оплатить его. В общем, как на компе.
Дмитрий С-Пб
BlackCat писал(а):

Дмитрий С-Пб писал(а):

Кстати у мну, когда лезешь в журнал, вызовы, принятые, параметры - пишет "период регичтрации 30 дней" Хто знает чё это ?..

Ты сторонний журнал ставил? Видимо он триальный, и нужно либо искать взламывалку либо оплатить его. В общем, как на компе.

Я имею в виду журнал вызовов, который появляется в списке , после нажатия на центральную нижнюю кунопочку. Я его не триалил. Он был в телефоне, со дня покупки, да и в прошлом моём 5700 такой же, только там после нажатия параметров принятого звонка, выдавалась инфа - кто, когда, во сколько звонил и длительность разговора.
TJ
Дмитрий С-Пб писал(а):

Кстати у мну, когда лезешь в журнал, вызовы, принятые, параметры - пишет "период регичтрации 30 дней" Хто знает чё это wwow ?..

Да у меня тож самое, я так думаю просто период хранения инфы 30 дней.
Нек нравится, поменяй на без регистрации, путем нажатия на эти самые 30 дней. посмотришь что будет и мне расскажешь Drinks or Beer
Дмитрий С-Пб
TJ писал(а):

Нек нравится, поменяй на без регистрации, путем нажатия на эти самые 30 дней. посмотришь что будет и мне расскажешь Drinks or Beer

Нет уж!.. Ты сам нажми туда, а мне потом расскажешь Wink ...
Андрюша
подпишусь, шоб не забыть пачитать
garryck
Седня взял 6500. Нравиццо Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 10
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ