Так что неправильный мед делают известные страховый компании, все вопросы - туда.
А чего ты хочешь за свои сраные две-четыре тыщи? Лимон? Знаешь сколько платят по страховке в европе? А сколько это стоит? Вот и куй-то!
А чего ты хочешь за свои сраные две-четыре тыщи? Лимон? Знаешь сколько платят по страховке в европе? А сколько это стоит? Вот и куй-то!
Но вернемся к стоимости полиса автострахования за границей. И как оказывается, немецкий автолюбитель отдаст за полис намного больше, чем российский автолюбитель. Так, в Германии автолюбители, которые купили себе машину малого класса, и ездят уже без аварий более трех лет, платят за полис более 1500 долларов в год. А если вы обладатель более дорогого и роскошного автомобиля, то придется вам раскошелиться на 3 000 - 4 000 долларов.
120 евро при выплате полляма евро? Ты ничего не путаешь?
Причем мы забываем об одной нефиговой тонкости нашей страховки - отсутствие общей БД! Накосячил - и свалил в другую.
Если честно не понимаю, каким образом СК могут навариваться на осаге.
Все работает четко: сразу после ДТП прискакивает полиция и аварийные коммисары, оформляют, вычищают асфальт, разве что в попу не целуют.
В принципе если пострадали только 2 автомобиля и не пострадали люди, то никто никуда не едет. Водители заполняют спец. форму и едут каждый в свою страховую.
ага... 500 заявлений за полгода по москве. а думали будет несколько тыщ. не работает хрень эта
ага... 500 заявлений за полгода по москве. а думали будет несколько тыщ. не работает хрень эта
И чего? Лучше эти 50 тыр в тумбочке держать и потом по-быстрому автомобиль починить
И чего? Лучше эти 50 тыр в тумбочке держать и потом по-быстрому автомобиль починить
I. Авто ремонтируется по каско без учета износа при любом раскладе.
II. Страховая стоимость машины также неизбежно падает с возрастом - ск можно понять. Иначе покупая древний таз и бросая его незакрытым на улице можно нехило навариться.
III. Проблема со справками? Вызовите участкового сославшись на шпану и указав, что ущерб не является существенным - справку для СК он вам выдаст неглядя.
И чего? Лучше эти 50 тыр в тумбочке держать и потом по-быстрому автомобиль починить, чем сначала их отдать страховой, потом бегать месяц со справками и экспертизами и еще пару месяцев в очереди на ремонт стоять. И качество этого ремонта никем не гарантируется. Я с этим процессом уже в деталях ознакомился, спасибо, больше не надо.
Вот здесь абсолютно согласен.
I. Авто ремонтируется по каско без учета износа при любом раскладе.
II. Страховая стоимость машины также неизбежно падает с возрастом - ск можно понять. Иначе покупая древний таз и бросая его незакрытым на улице можно нехило навариться.
III. Проблема со справками? Вызовите участкового сославшись на шпану и указав, что ущерб не является существенным - справку для СК он вам выдаст неглядя.
Когда я писал о 99% договоров, я имел ввиду пункт об износе автомобиля за время действия договора. То есть застраховав форд за 450 тыр ты никогда эти 450 тыр не получишь.
Самый главный момент, который я не могу понять: почему за трехлетний форд стоимостью 450 тыр страховая хочет 70 тыр? Смысла в этом я не вижу. Почему не просить те же 8% как за новый? Ведь все равно если ремонт превысит выплату - машину затоталят, так?
Каска-то тут причем? Может переименуем тему "метны казлы" или "какой он лох?"? Я не знаю каким нужно быть тормозом, чтобы под покоцанное авто которое никуда не смещалось не получить справку. "Вас тут не стояло" - развод на лоха. И даже такса стандартная столичная (смотрю даже не дорожает!).
Вызов сделан и зарегистрирован - должОна быть справка!
Каска при том, что справка нужна.
Каска-то тут причем? Может переименуем тему "метны казлы" или "какой он лох?"? Я не знаю каким нужно быть тормозом, чтобы под покоцанное авто которое никуда не смещалось не получить справку. "Вас тут не стояло" - развод на лоха. И даже такса стандартная столичная (смотрю даже не дорожает!).
P.S. Смешно и больно читать темы типа "Угнали, чо делать?". Первый вопрос - КАСКО есть? Неееааа... ну тогда кури бамбук. То есть хороша ложка к обеду и об этой ложке мы начинаем вспоминать именно тогда, когда приходится заваренную кашу расхлебывать. А так - лучше 50 тыр в тумбочке. Потом можно велосипед купить, но зато хороший... =)
Можно 5 лет башлять страховой по 50-100 тыр каждый год и ни разу машину не ободрать. А можно и через день затоталить.
Шанс словить кирпич на голову на порядок меньше нежели ободрать машину в Москве, особенно если ездишь каждый день на работу и наматываешь километров 20-30...
Шанс сильно ободрать (в 2-3 раза больше стоимости каски),
Сам продукт ОСАГО, в принципе убыточен. Во всяком случае должен быть. Прибыль добирается по КАСКО.
К примеру, «Автомобильная статистика» приводит следующие данные: в прошедшем году сумма сборов по ОСАГО превысила 53,7 млрд. рублей, а сумма выплат составила 27,5 млрд. рублей.
Да согласен... лучше в тумбочке держать... НО, как я уже выше говорил 50 тыр тебе в лучшем случае хватит на замену и покраску одной детали... по расценкам официалов... Даже если ты сам ездишь аккуратно, то не можешь предугадать кто тебе завтра в бочину вьедет.
ОСАГО.
Если ремонтироваться у неофициалов - хватит мнимум на дару-тройку деталей и еще на пиво останется. А качество работ будет как минимум НЕ ХУЖЕ.
Самый главный момент, который я не могу понять: почему за трехлетний форд стоимостью 450 тыр страховая хочет 70 тыр? Смысла в этом я не вижу. Почему не просить те же 8% как за новый?
З.Ы. А еще есть нервы. У каждого они стоят по разному. Один над семеркой под каской в гараже не спит трясется, у другого мерен без страховки во дворе ночует без проблем...