Ну так надо было идти к шефу на просмотр, если не обгонял. 100% что он замял бы эту тему и вернул документы.
только 96ой регион.
меня с собой в дороге целая папка всяких постановлений, указов, разъяснений и прочих документов по ПДД
Мною лично проверено, что они не связываются с теми кто мало-мальский знает законы и не идет у них на поводу.
Друг! Ты едешь отдыхать, а готовишься как на войну! Если такой продвинутый - посади хоть одного гайца и люди тебе спасибо скажут.
Машину вывернут - у меня забрали швейцарский нож складной - подарок, фляжку из нержа, термос разбили цельнометаллический молотком...
Докопались до фотоаппарата-зеркалка- мол на экспертизу надо отправить(нет ли там потаенных ниш и где чек о его покупке?), но договорились на 1500. Рядом еще машину челябинскую потрошили - так вообще все сиденья вспороли, обшивку с дверей подергали, провода от колонок оборвали.
После перенесенного шока с поездками на наши юга завязал. НАВСЕГДА.
так вообще все сиденья вспороли, обшивку с дверей подергали
когда все на потоке шеф сразу испугался и все отдал..
Эх, уважаемые !
Почитал я все здесь приведенно-гадко стало... Все только хуже стало. Последний раз ездил на юга в 2006. Не дай Бог, попасть на "веселое настроение" в Цукеровой балке или Кушевской. Машину вывернут - у меня забрали швейцарский нож складной - подарок, фляжку из нержа, термос разбили цельнометаллический молотком...
Докопались до фотоаппарата-зеркалка- мол на экспертизу надо отправить(нет ли там потаенных ниш и где чек о его покупке?), но договорились на 1500. Рядом еще машину челябинскую потрошили - так вообще все сиденья вспороли, обшивку с дверей подергали, провода от колонок оборвали.
После перенесенного шока с поездками на наши юга завязал. НАВСЕГДА.
Так что штраф и развод за обгон- нормальное дело. И хоть обдаказывайся. У меня друг-юрист, директор юр. фирмы вместе с доказательствами 4-й месяц пешком ходит.
собираюсь отксерить 5-10 тысячных купюр.
Эх, уважаемые !
Почитал я все здесь приведенно-гадко стало... Все только хуже стало. Последний раз ездил на юга в 2006. Не дай Бог, попасть на "веселое настроение" в Цукеровой балке или Кушевской.
Я уже понял, что ты у нас герой и борец за справедливость.
возможно тебе было бы проще их на понт брать
А гайцов боятся нех, они сами нас побаиваются, а когда встречают отпор ввиде номеров статей, сдаются и отпускают с миром.