Страница 1 из 2
Anhel
ну чо будет если сбежать из больницы в смысле Smile
Otto Frija
Смотря какого профиля больница.
А так - нафиг, печенку лучше долечить.
Anhel
не, пока непрофильная 63
у меня давление прыгает падла. отрава стабилизировалась- кишки ваще железные. гемоглобин кстати - неожиданные результаты аж 130)))
Otto Frija
Нафиг. У нас такой дядя смылся, да диету нарушил - так ему худо было.
_Remus_
ИМХО
при следующем попадании в эту больницу отношение к тебе будет кагбэ хреновым...
Дмитрий_053
А речь идёт именно о побеге или быть может, всего лишь о незначительном нарушении режимас?
Otto Frija
Дмитрий_053, это ж наш Anhel, какое нафиг незначительное нарушение?
Если главврач попадется на дороге, может и на капоте прокатиться. Smile
Anhel
Otto Frija не смеши нна, аж ноут съехал 63 63

ну а чо вы скажете про шмотки..? у меня там пакет о дг. я их смогу потом забрать?
Ремус, в следующий раз я загремлю именно сюда, но я кагбэ на врачах не экономлю.. ту вопрос экономить ли смысл на здоровье, когда все ноомально, ток так.. падаю (с) ща они мне уже мало чем помогут.. или ще полежать? скучновато ваще supercool
_Remus_
Полежи, отдохни!
Дмитрий_053
_Remus_ писал(а):

Полежи, отдохни!

+1000
Я бы тоже полежал, отдохнул... Из плюсов: медсёстры, уход, кормят, поят, постель меняют. Можно поиграть в шахматы, посмотреть футбол. В принципе, и спирт можно достать если с умом... главное от доктора зашухериться.
Прошлый раз со мной лежал мужик водила на мусорке после инфаркта, еле с того света вытащили, ему врач категорически запретил принимать алкоголь дык токо на поправку пошёл и сразу - в бутылку ушёл... на прилегающей территории в лесном массиве. Короче, выгнали (нарушил режим кули там говорить...), потом сын приходил за вещичками. А потом через месяц он говорят опять к ним же с очередным инфарктом пожаловал...
Вот такие пироги, извините что не очень смешно.
Anhel
ну ты как в зоне лежал? какой лесной массив? ты про полтинник штоли? ту бухать мона ток чото неахота. мне не до того реально херовенько
Дмитрий_053
Anhel писал(а):

ну ты как в зоне лежал? какой лесной массив? ты про полтинник штоли? ту бухать мона ток чото неахота. мне не до того реально херовенько

Да полтос - он самый...
Сочуствую, выздоравливай.
Anhel
спс Димон,. я в боткинской загораю. в полтосе лежал дружбан. таки помер. я потому и спросил. туда помойму ни подкаким предлогом ложица не стоит.
rover
Anhel писал(а):

ну чо будет если сбежать из больницы в смысле Smile

Будет - Алень вернулся Drinks or Beer
MEPHI_Aahz
Anhel писал(а):

я в боткинской загораю

7е отделение с алкогольным отравлением печени да? pst
Александдр
Дмитрий_053 писал(а):

_Remus_ писал(а):
Полежи, отдохни!

+1000

еще плюс столько же. Не спеши, твоё от тебя не уйдёт Smile
rover
MEPHI_Aahz писал(а):

Anhel писал(а):

я в боткинской загораю

7е отделение с алкогольным отравлением печени да? pst

Заметил? Все повторяется, спираль истории проходит рядом - Скамми тоже лежал в больнице rlzz rlzz rlzz

Все в этом мире повторяется! vfac
Anhel
rover писал(а):

Заметил? Все повторяется, спираль истории проходит рядом - Скамми тоже лежал в больнице

Тимур тоже недавно лежал и MEPHI_Aahz тоже лежал. ты чтоли никогда не лежал? сам же говорил что тоже гипертоник.. почему я неимею права заболеть? какие ко мнето претензии?

надоели плять до смерти, параноики какието.
Darth
rover писал(а):

Скамми тоже лежал в больнице

Неудачное сравнение. ИМХО
Александдр
rover писал(а):

Все в этом мире повторяется!

Души не умирают? Smile
Anhel писал(а):

почему я неимею права заболеть?

А знаешь, из двух раз моего пребывания в больницах (точнее, в госпиталях) мне оба раза понравился момент перехода через кризис, когда лечение начинает давать свои плоды. Сначала, по поступлению - страх, измена, депрессняк и чуть ли не прощание с жизнью, по крайней мере - с прежней жизнью... Плюс оплимизма не добавляет то и те, кого видишь в отделении, особенно запущенные случаи... Ну а потом - духовный подъём rlzz
Как раз у тебя такой период, что хочется срулить нах хауз, но поваляйся еще, подумай о вечном, о бренности жизни, погуляй по территории, с удовольствием думая о том, что вот там, за забором, люди как муравьи суетятся, а тебе ничего не надо Good

ЗЫ день города - ну его нафик, вчера с 9-00 до 22-00 на ногах, за исключением 2х15 мин сидя, что ехал в авто. Сегодня еле хожу hehe
Anhel
Darth писал(а):

Неудачное сравнение. ИМХО

да ваще выбесило.. чо тут пестеть то? просто давление рвануло ну и траванулся до кучи. прям самолет приобрел с островом нах))
некторым точно не помешалобы мозги откапиталить

Александдр вово. как то так и есть. страху натерпелся канеш, а такщемто лежится неплохо, всякие интересности... пральна - всему свое время
Darth
Anhel писал(а):

чо тут пестеть то?

с учетом того, сколько мозга ты мне высосал, сравнивать тебя с виртуальным кретином типа Скамми просто смешно pst
poliman
фильм кстати афффигенный...много раз смотрел..думал supercool
rover
Анхель, тебе там что-то другое прочистили похоже, нервным стал, как дед на завалинке, когда бапка стирку затевает.
Darth
Мля, а ведь Годфазер держался на первом месте довольно долго

http://www.imdb.com/chart/top
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ